В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Клантао;Сообщение №11519

Цитата участника Буkвоед:
    я рыбу никогда не ловлю, чтоб её уничтожить.
    А Христос и апостолы ловли. Вы не хотите подражать Господу и апостолам - значит, не спасётесь.
    Цитата:
    уничтожаю я лишь мух, кровососов и крыс.
    Грех это. Вы жизнь твари не давали, чтобы её отбирать
    Вот в этом ты и есть... злой клоун и паяц...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Богочеловек
      Вот в этом ты и есть клоун и паяц...
      Клоун и паяц - тот, кто хулил пророка Илию, сводящего огонь с неба на том основании, что ему будет подражать лжепророк.

А также тот, кто принял пародию за оригинал.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Клантао
        Клоун и паяц - тот, кто хулил пророка Илию, сводящего огонь с неба на том основании, что ему будет подражать лжепророк.

А также тот, кто принял пародию за оригинал.
        Уже не в тему... Ты распят, сатана.... уже не улизнешь!!!

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Богочеловек
          То-ли тупость человеческая, то-ли дибилизм в последней стадии...
          Жалоба адиминистрации на зарвавшего хама.

"....точно так же, как и Иоанн" - что это?
          То это. Что Елисавета, мать Иоанна тоже была бесполодна. Так в Евангелии написано, которое вам читать запрещают. Лк. 1:7.

Расскажи мне о родителях Марии стихами из Библии. Только Библия!!!
          Расскажи мне об У.Ли стихами из Библии. Только Библия!!!

Если о рождении Марии в Библии не написано, так Она и не родилась? О-о-о!!! Достойные плоды "восстановленческой" экзегетики.

Нет, ты определенно пользуетешься тем, что не находитишься в зримом присутствии, чтобы не бросить перчатку тебе в рожу....
          Рожа у тебя, творение! Не забывай, что разговариваешь с царским сыном, членом Христовым. Касающийся нас касается зенницы ока Господа Саваофа!

Ау, ты что, и Давида евнухом в своих православных целях сделать можешь оправдывая басни в преданиях??
          При чём тут Давид, балабол? Я понимаю, что в Вашей секте запрещают Библию чтитать, а только комментарии Ли - так хоть поверь на слово тем, кто ею питается каждый день, что отца Самуила, мужа бесплодной Анны звали не Давид, а Елкана.

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от VladK
            Любое рождение - чудо не меньшее!
            да. но рожение миссий - не в пример ОСОБО!
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

[QUOTE=Клантао;2744214]
              Жалоба адиминистрации на зарвавшего хама.
              Я думаю, из твоих уст это прозвучало смешно. Неужели администация тебя не знает, и твои выходки... Думаю у любого на сайте будет такая же адекватная реакция на твою скользкость и дурной запах...

То это. Что Елисавета, мать Иоанна тоже была бесполодна. Так в Евангелии написано, которое вам читать запрещают. Лк. 1:7.
              Не вывернулся... Я про родителей Марии спрашиваю.... стихами Библии, пожалуйста...

Расскажи мне об У.Ли стихами из Библии. Только Библия!!!
              Не в тему... распят!!!

Если о рождении Марии в Библии не написано, так Она и не родилась? О-о-о!!! Достойные плоды "восстановленческой" экзегетики.
              Лучшая защита - это нападение??? Промазал, Клантао... фу.....

Рожа у тебя, творение! Не забывай, что разговариваешь с царским сыном, членом Христовым. Касающийся нас касается зенницы ока Господа Саваофа!
              Не заставляй краснеть царский род своим поведением... Не зачет....

При чём тут Давид, балабол? Я понимаю, что в Вашей секте запрещают Библию чтитать, а только комментарии Ли - так хоть поверь на слово тем, кто ею питается каждый день, что отца Самуила, мужа бесплодной Анны звали не Давид, а Елкана.
              Ни про Самуила, ни про Анну, ни про Елкану я тебя не спрашивал...
              Не прыгай из стороны в сторону.... Докажи бесплодие родителей Марии согласно Библии!!!

Я же говорю - все не в тему!!! Умри в плоти и плотском разуме... и воскресни в духе как брат.... покайся в словоблудии своем и будем жить дальше ... в Теле Христовом.... .

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Буkвоед
                Могу ответить лишь словами моего Спасителя: "Исследуйте Писания..."
                А чего мне их исследовать, мне если сейчас кто огонь с неба спустит, начихать будет - тоже мне Коперфилд нашёлся
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Богочеловек
                  Докажи бесплодие родителей Марии согласно Библии!!!:
                  Какой такой Библии? Православной? Или признайте дерево добрым и плод его добрым, или читайте Ли вместо Библии. Или докажите, что родители Марии не были бесплодными - но только Библией. А юлить хватит. Здесь не наливают, особенно хамам.

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от kirbill
                    А чего мне их исследовать, мне если сейчас кто огонь с неба спустит, начихать будет - тоже мне Коперфилд нашёлся
                    А вы помните, когда Илия молился огонь тоже с неба сошел и пожрал жертву. И тем кто его видели, далеко не безразлично было тогда. Ох сколько языческих жрецов пустили тогда в расход.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Алеx N
                      А вы помните, когда Илия молился огонь тоже с неба сошел и пожрал жертву. И тем кто его видели, далеко не безразлично было тогда. Ох сколько языческих жрецов пустили тогда в расход.
                      Также помню, как херувим с жезлом спустился и направив жезл на жертвенное, оно загорелось на камне.
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от kirbill
                        Также помню, как херувим с жезлом спустился и направив жезл на жертвенное, оно загорелось на камне.
                        Я сказал о Илие к тому, что надобно иметь ясный ум чтобы отличить божеское от бесовского. Тот кто не верит в благодатный огонь как чудо божие пусть хотя бы не хулит веру других.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Алеx N
                          Я сказал о Илие к тому, что надобно иметь ясный ум чтобы отличить божеское от бесовского. Тот кто не верит в благодатный огонь как чудо божие пусть хотя бы не хулит веру других.
                          Я имел ввиду, что благодатный огонь прославляет Бога, тут зверь то как-бы и не причём
                          Будет ли он Бога прославлять?

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

В Ковчеге Завета, по Божиему повелению, в память будущим родам, был положен чудесно прозябший и процветший жезл Ааронов. Этот жезл прообразовал Пресвятую Деву Богородицу.
                            Она произошла от безплодных родителей подобно тому, как процвел сухой жезл: «произрастение сухого жезла указало Израилю предъизбрание священника; и ныне преславное рождество Девы от безплодной чудно являет светлое достоинство родивших».
                            ==================
                            Достойный образчик для моей кунсткамеры православных перлов.....
                            И ведь верят

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от kirbill
                              Я имел ввиду, что благодатный огонь прославляет Бога, тут зверь то как-бы и не причём
                              все правильно, приведенная цитата о огне и звере явно не к месту.

Сообщение от kirbill
                              Будет ли он Бога прославлять?
                              Как Бог прославился при Илие, так Он прославляется и в благодатном огне. Думаю так.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Алеx N
                                все правильно, приведенная цитата о огне и звере явно не к месту.
                                Ну, я также думаю, что не к месту.

Как Бог прославился при Илие, так Он прославляется и в благодатном огне. Думаю так.
                                Так оно и есть таки.

з.ы. а когда зверь будет сводить огонь - там уже посмотрим - что к чему

Комментарий

Обработка...