Алех N, да никто не сомневается и не спорит, что для православных православный бог низводит огонь перед людьми. Просто мы показываем вам то, что библейский Бог о сем явлении сказал, что это работа сатаны, чтоб обольстить людей покланиться его иконе, при этом Он не сказал, кто именно на этой иконе будет изображён. Поэтому Своему народу Он и дал ЗАКОН, в котором сказал: "Не сотвори себе кумира и никакого изображения... "(греч. эйконэ /икона/), и христиане, в том числе и его исполняют, чтоб не обольститься огнями с неба.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ещё раз говорю: я желаю прочесть разумный ответ на мой вопрос. Но коль нет разума, то не вытряхивайте на форум то, что ваш бог наклал в ваше сердце.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Обоснуйте пожалуйста ваше утверждение, с богословских и психологических позиций. Крайне желательно сухим академическим языком, не выражающим эмоций и вашего субъективного отношения к предмету. А так же поясните, почему сатаниста умывающегося кровью Христа и празднующего день Его смерти назвали братом.
Я не бог ослов и не псих, и не академик с похмелья. И понятие не имею за упомянутого Вами сатаниста.
Но выражаю исключительно свое субъективное мнение. А как иначе? Ведь я свидетельствую, то есть говорю, о том, что знаю. А что не знаю, то не говорю.
...не, ну Вы, блин, даете...
Благословений.
пысы
А кто кого братом назвал?...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ответ будет? Нет ничего хуже неоконченных дел. (с)Комментарий
-
А что, был ВОПРОС???
Ещё раз говорю: я желаю прочесть разумный ответ на мой вопрос.Комментарий
-
Но мнение Павла касалось определенной ситуации...
И еще много мест, где говориться о желании, стремлении Бога обрести Себе жилище на земле... Если будете просты и чисты в духе и помыслах своих, то увидите, что в начале Библии есть разбросанные драгоценные камни в реке жизни как материалы для Божьего дома, а в конце Библии - Новый Иерусалим - окончательное завершение Божьего строения : церкви, как органического Тела Христова, одного нового человека, Невесты.... Это ДОМ Бога в вечности, где Бог обитает в совокупном преобразованном и наполненным Богом человеке, и человек, как новое творение в Боге..
Зачем эти декларации? Разве Господь бездомный? Разве сотворив землю, он не имеет возможности на ней жить?
И самое главное. "Новое" это что? Это получается замысел Бога подвести человека под смерть, что бы после этого быть ему Спасителем?...
Видите ли. Слова, они не просто так, они выражают определенный смысл.
Что же. Вопрос снимается.
А вопрос самодостаточности - религиозный вопрос... Поскольку Библия очевидно раскрывает, что у Бога есть и желание и замысел и отрада сердца и план исполнения и процесс и окончательный результат... Вот вам и ниточки... Мотайте сами...
И не нужно повторяться, Вы не по моему подобию слеплены.
От "пысы" слышу....
Детям как раз проще... Они не "заморачиваются" в плотско-философских измышлениях... Они просто принимают Бога как он есть, наполняются им и созидаются в жилище Божье в духе в виде церкви сегодня...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
http://www.evangelie.ru/forum/t81991...ml#post2743674
Ответ будет? Нет ничего хуже неоконченных дел. (с)
Нужно жить Богом, но не жить в тырнете. Есть еще значительная часть ее.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
-
Послушайте, мужи братие. Пасха на носу. Может помните:
Цитата из Библии:"Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все." (Иоан.13:10)
Давайте не будем проваливаться глубже.
Спаси нас, Господи!!!...не было лести в устах Его.
-
[QUOTE=babay;2745679]Но мнение Павла касалось определенной ситуации...
а я говорю о принципе.
Зачем эти декларации? Разве Господь бездомный? Разве сотворив землю, он не имеет возможности на ней жить?
И самое главное. "Новое" это что? Это получается замысел Бога подвести человека под смерть, что бы после этого быть ему Спасителем?...
А как насчет замысла Бога? Его отрады, которая в церкви - что это??? Почему завет "Новый"???
Видите ли. Слова, они не просто так, они выражают определенный смысл.
Что же. Вопрос снимается.
Это не ниточки. Это обрывки пустых деклараций.
И не нужно повторяться, Вы не по моему подобию слеплены.
Я рад, что у Вас прекрасное настроение.
А в Христе есть только одно: " Радуйтесь"... Потому что Бог открыл Себя человеку в своем желании и блаженны видящие и слышащие.....
Благословений.Комментарий
-
Откр 13.14 чтобы они сделали образ зверя,
Вообще еще раз почитайте 13 гл всю, тогда может станет понятным о ком идет речь.
Вам это ваш библейский бог открыл?Комментарий
-
А вы вашего бога загнали в библию и там захлопнули, и теперь ваш бог стал называться библейским богом???? Вы библию читаете или вырываете фразы из контекста и наполняете их своим пониманием.
Откр 13.14 чтобы они сделали образ зверя,
Вообще еще раз почитайте 13 гл всю, тогда может станет понятным о ком идет речь.
Вам это ваш библейский бог открыл?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Совет пустой, как религия. Я не женат.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий