Библия - это не просто слова, Это Слово Бога! Оно первично, а уж потом... Видел я много "духовных"... но из-за того, что тщательно не изучив "букву" Слова, пошли путём "духовных заблуждений". Для меня, так лучше человек будет младенцем во Христе, чем "высокодуховным труппом", чего тоже оч много на форуме.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Задам и вам этот вопрос, Павел для вас конец света уже наступил?
Или вы, нашли знакомые слова "икону, огонь низводит с неба" и с радостию их тут привели. А вот к чему относятся эти слова вы конечно подумать забыли. Мой вам совет сушите сухари пока не поздно, а то не успеете. помрете с голоду.сухари на новой Земле мне не понадобятся по обещанию Бога ( чит . посл. главы Апокалипсиса!).Благославений Вам родится свыше и стать христианином ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
До последних глав вам еще дожить надо. Вы вначале до 13 гл. доживите, чтобы потом могли о последних мечтать.Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
г
сл
вское
браз
вание" Вы, очевидно, на зоне получали, возле параши. И знак виктории говорит не то, что всем нормальным людям, и подпись ничего не подсказывает...
Комментарий
-
Библия - это не просто слова, Это Слово Бога! Оно первично, а уж потом... Видел я много "духовных"... но из-за того, что тщательно не изучив "букву" Слова, пошли путём "духовных заблуждений". Для меня, так лучше человек будет младенцем во Христе, чем "высокодуховным труппом", чего тоже оч много на форуме.
"Вундеркинд высокодуховный" вам имя??? Как Остапа "понесло"???Комментарий
-
Клантао, а вы что на это скажете? Вроде бы ваш студент!
А по поводу вашей "распальцовки"... Попытайтесь сосредоточиться на моих словах и напрячь память... Не получилось?
Я же говорил, что завалю переэкзаменовку ещё до встречи с вами, так и случилось! Вот такой я провидецУнитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Библия, это записанное слово Бога, посредством чего Он раскрывает Себя, Свой замысел в отношении Своей отрады, человека, Церкви...
Перлы это то, что вы не можете это увидеть и понять...
Библия - единственный Эталон, согласно которому определяются и живут истинно спасенные Христиане!!!Комментарий
-
Или как в истории?:
"- Доктор, а может в реанимацию?..
- Я сказал в морг, значит в морг...."Комментарий
-
Я и Клантао, это совершенно два разных человека. Эка вас понесло, то ли от радости, то ли от горя. Да вы вообще расслабтесь. Может поможет, а то это от перевозбуждения наверно.
Комментарий
-
И что же я не увидел и не понял?
То что эталон, это да? А единственный для вас? Для меня лично нет. Да Библия это откровение Бога записанное в книгах, но это откровение продолжается и до сих пор.Комментарий
-
Я вижу с образованием "у параши" вы хорошо знакомы! Не место вам на воле, ой не место... А я-то думаю, откуда такой слэнг?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий