В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ну так слов же не слышно на расстоянии. Видны только жесты. А то некоторые наивные протеки думают, что православные не молитву Знаком Креста сопровождают, а вместо молитвы его изображают на себе или друг на друге.
Про Павла я предполагаю, что он угодил Богу. Но я не знаю - насколько полно.
Это будет лицемерие - ведь скорее Бог услышит, чем человек, ушедший из этого мира - пусть и наисвятой.Комментарий
-
Так а зачем же Иисус Христос - взошел на крест?
Чтобы добавить черного цвета?
Думаю что Вы с этим не согласитесь.
Извините за грубые слова - но "хреновое христианство" сотворили ортодоксы, похерив принципы Первоапостольской церкви.....
Когда христиане - стали убивать людей - только за то, что те не так веруют - будь то иудеи, язычники или же собственные братья-еретики.
НЕЧЕМ - похвастаться ортодоксальному христиансту.
НЕЧЕМ.......
2. Плохо замолчали (навсегда), раз Вы раскопали... Здесь не знаю какой смайлик поставить...
Не успели скрыть все в совсекретных архивах.....
Начнете изучать историю (в т.ч. и ВЗ-историю), увидите как несовершенны люди... Впадете в депрессию...
Можно пару часов посмотреть телевизионный новости и передачи....Комментарий
-
1. Только за "то"?
2. Представьте ситуацию:
в Ваших краях объявился харизматичный/красивый/умный/молодой человек, который начал проповедовать какую-то жуткую ересь... "Отдайте мне все ваши деньги, и будете счастливы, а кто не со мною - погибнет"... И вот, Ваши родители, Ваши дети, Ваша жена поддались обоянию этого проповедника... Теперь Ваши слова для них уже ничего не значат... Они готовы бросить Вас, отдать проповеднику все свое имущество.... Какова Ваша реакция и действия?
Конечно, с такими "проповедниками" должна бороться светская (мирская) власть. Но если она не борется? Ваш знакомый христианин не выдержал (его жена и дети его бросили и от наркотиков погибли) - пошел набил ему морду. Он хорошо поступил?... А кто-то (из Вашей христианской среды) не выдержал - взял пистолет и застрелил этого проповедника... Возможно такое? Или какой-то мiрской правитель (из вашей христианской среды) решил, что таких проповедников надо изолировать и издал соответствующий указ. Может быть такое?
А потом пришел я и сказал Вам - Олегу2008 - да ведь вы (ваша христианская община) - негодяи. Вы бьете людям морды, убиваете, издаете законы нехорошие... и все только потому, что кто-то верит не так как вы. Ах, какие вы негодяи.
Ну и что Вы сможете ответить? То, что вам нечем хвастать? Что у вас нет ничего хорошего?Последний раз редактировалось test; 27 June 2011, 07:09 PM.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Нужен совет.
Моя знакомая ушла от своего гражданского мужа. Теперь он решил с помощью колдовства ее вернуть. Поехал к колдунье с ее фотографией, дал ей большую сумму денег. В тот день моей знакомой было очень плохо. Но он еще раз должен поехать к этой ворожке по ее наущению.
Как можно ей оградить себя от действия колдовства ?
Ваша знакомая верующая?
Какого рода совет Вам нужен? Нужен заговор, молитва, состав средства для избавления?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже на "ты". Да и вообще, я не понимаю тех, кто умудрился мне запрещать жить Христом и ещё подгонять под какие-то законы. Не имеют права:
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело -- во Христе.Кол.2:16-17
Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.2-ое.Кор.3:9
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тоже на "ты". Да и вообще, я не понимаю тех, кто умудрился мне запрещать жить Христом и ещё подгонять под какие-то законы. Не имеют права:
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело -- во Христе.Кол.2:16-17
Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.2-ое.Кор.3:9
Комментарий
-
А нечего было переиначивать субботу Иисуса Христа, так и получилось, что получили обетование во Христе и изворотили под субботу за упокой душ. Стыд то какой.
Разве Иисус так поступал как-бы?...
ибо все обетования Божии в Нем `да' и в Нем `аминь', -- в славу Божию, через нас.2-ое.Кор.1:20У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
-
1. Только за "то"?
2. Представьте ситуацию:
в Ваших краях объявился харизматичный/красивый/умный/молодой человек, который начал проповедовать какую-то жуткую ересь... "Отдайте мне все ваши деньги, и будете счастливы, а кто не со мною - погибнет"... И вот, Ваши родители, Ваши дети, Ваша жена поддались обоянию этого проповедника... Теперь Ваши слова для них уже ничего не значат... Они готовы бросить Вас, отдать проповеднику все свое имущество.... Какова Ваша реакция и действия?
Конечно, с такими "проповедниками" должна бороться светская (мирская) власть. Но если она не борется? Ваш знакомый христианин не выдержал (его жена и дети его бросили и от наркотиков погибли) - пошел набил ему морду. Он хорошо поступил?... А кто-то (из Вашей христианской среды) не выдержал - взял пистолет и застрелил этого проповедника... Возможно такое? Или какой-то мiрской правитель (из вашей христианской среды) решил, что таких проповедников надо изолировать и издал соответствующий указ. Может быть такое?
А потом пришел я и сказал Вам - Олегу2008 - да ведь вы (ваша христианская община) - негодяи. Вы бьете людям морды, убиваете, издаете законы нехорошие... и все только потому, что кто-то верит не так как вы. Ах, какие вы негодяи.
Ну и что Вы сможете ответить? То, что вам нечем хвастать? Что у вас нет ничего хорошего?
Вы все привыкли решать с помощью оружия и кулаков?
А как же Христовы заповеди?
Для дураков?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий