В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и научи как с твоим пацифизмом отбиться от их яростной агрессии
"продай одежду свою и купи меч" сказал Христос, когда враг стоял у дверей
"Довольно" сказал Христос, когда Петр отрубил ухо врагу
Вот и надобно уши пообрывать "доблестным борцам с Церковью" и более нет до них вообще никакого интереса
Комментарий
-
Избранные = умеющие любить Бога и ближнего.B. YoungКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Но, на то богословы повыдумывали различные "концепции освящения", "динамики возростания во Христе", "обожение" и тому прочее, чтобы мы поняли одну вещь: познание Бога и Его проявление через нас путём действующей и возрастающей любви - это процесс, процесс смирения себя и вверения в руки Божьи.
Давайте будем терпеливыми (к себе и, особенно, к ближним)... (Ох, как мне этого часто не хватает...)
Суви, персональное спасибо за тёплые слова.
Мира всем! Во Христе.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Насчёт протестантов... Зачем искать негатив? Не гораздо ли лучше его не замечать?..IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
-
Комментарий
-
Только потом этот негатив он выливает на настоящих протестантов, типа идёт бороться с Церквой Христовой, таки да
Комментарий