В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Все эти "хотения" вольно или невольно направлены на создание благоприятного фона, на котором своё, доморощенное богословие и самосвятство, как бы... сияют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, они подвергают критике и порицанию самую благотворную часть Евангелия. [Это благословенное учение, драгоценное Евангелие, они называют лютеранским].(с) Книга Согласия
В этом деле наша совесть не подвергается никакой опасности, ибо, поскольку мы знаем, что наше Вероисповедание является истинным, благочестивым и католическим [вселенским], нам не следует одобрять жестокости тех, кто преследует это учение.(с) Книга Согласия
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) люблю всех вас моих братьев во Христе - и православных и всех других, но моих сил просто нет - я так скучаю по католикам (именно по польским), что сил нет - ищу кровных моих братьев на этом сайте..
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
Комментарий