В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
1. чтобы люди в определенные дни, строго по расписанию, с кошёлками полными еды - приходили в каменные постройки для соблюдения странных, загадочных обрядов и церемоний, предварительно купив: атрибутику для исполнения оных.
2. чтобы Мир - процветал и благоденствовал, радуясь и благославляя Господа Бога, Создателя всего и всех, Отца нашего Небесного и радовал своей праведной, чистой, прекрасной жизнью Его.
Выберите подходящий на Ваше усмотрение вариант.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
А сексом с мужем заниматься не стыдно пред лицем Бога? Он всё видит до последней детали между прочим. Или это вы называете проявлением любви к мужу? Так ведь духовно надо, духовно.
-
Сообщение от babayТо есть, то, что противоречит Вашим утверждением считается Вами пустым?
Сообщение от babayВы же обобщили, сказав, что все Евангелие анонимно.
Сообщение от babayТо есть, Вы утверждая, что Евангелие анонимно - отвергаете церковное предание?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот прошу его стать асексуалом, как я, так он - смеётся только..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так какие средства нужны для лучшего познания Бога и для спасения своего?
Свечи, иконы, и др. не знаю что у вас там еще материального из служения рук человеческих..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanСтыдно. Для меня это занятие, вообще - как какая-то тяжкая провинность, как отбывание наказания какое-то, как постоянна потеря целостности, - рассеяние, разобщение.. Я его не люблю, не приемлю и не хочу этим заниматься. Я вообще могу без него жить, он мне - не нужен. А муж - говорит, что ему нужно. И, т.к я мужа люблю, то приходится, скрипя сердцем это делать. Ужас какой-то прям..Комментарий
-
Спасибо.
А я спрашивала его как ему живётся со мной - которая фригидная, как говорят в миру - он сказал, что только со мной ему нравится и он хочет только такую как я. И не замечала в нем такого настроения, чтобы ему можно было посочувствовать..Вполне себе - такой тёплый, земной человек, довольный и радостный.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цель конечная - это радость и благоденствие в Мире Господа Бога.
Средства - поклонение в Духе и Истине! Аминь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Делаете вид. что не поняли меня?))) приём известный. правда?)...я прошу о другом...почему вы, в объяснении смысла ли, цели ли Боговоплощения используете ПРЕДАНИЕ? своё предание, а нам отказываете в этом праве. Вы проиллюстрируйте ваше понимание Боговоплощения Писанием, причём цитатами недвусмысленными, и все вопросы отпадут. А пока, пардон, вы применяете двойные стандарты))))Комментарий
-
Нет, не ответили. Вы попытались уйти от ответа."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Стыдно. Для меня это занятие, вообще - как какая-то тяжкая провинность, как отбывание наказания какое-то, как постоянна потеря целостности, - рассеяние, разобщение.. Я его не люблю, не приемлю и не хочу этим заниматься. Я вообще могу без него жить, он мне - не нужен. А муж - говорит, что ему нужно. И, т.к я мужа люблю, то приходится, скрипя сердцем это делать. Ужас какой-то прям..
Вот прошу его стать асексуалом, как я, так он - смеётся только..
-
Комментарий
Комментарий