В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Делаете вид. что не поняли меня?))) приём известный. правда?)...я прошу о другом...почему вы, в объяснении смысла ли, цели ли Боговоплощения используете ПРЕДАНИЕ? своё предание, а нам отказываете в этом праве. Вы проиллюстрируйте ваше понимание Боговоплощения Писанием, причём цитатами недвусмысленными, и все вопросы отпадут. А пока, пардон, вы применяете двойные стандарты))))
Моё Предание - не моё, а Господа. Как знаю изнутри и по Писанию, так и - говорю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А почему я должна знать о Православии, а не о воле Господа?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
P.S. с каких пор правая вера (православие) перестала иметь отношение к воле Господа?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
если меня окружают люди, которые соблюдают традиции, и я слышу их жизнь, вижу и наблюдаю поднаготную и сравниваю с тем, что хотите чтоб было выставленно напоказ.
А когда она имела отношение к воле Господа?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если меня окружают люди, которые соблюдают традиции
А, ну конечно... 2000 лет христиан не было, но потом ваш пастор основал свою религ. организацию и они появились )"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно за тем, что "духовное" спасение не ограничивается вещами невидимыми: но Господь воплощается, становится видим и осязаем. И для подтверждения и провозглашения этой веры и существуют иконы Христа, вочеловечевшагося Бога."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
да вы, никак, разозлились)))) симптом известный, значит вопрос мой поставил в тупик. это бывает. заметьте, я вас не оскорбляю, не ругаюсь, разговариваю крайне вежливо, хотя и настойчиво...а куда же деваться...))) я, чай, не первый день на форуме и отлично знаю как подобные вам реагируют на неудобные вопросы...но ответить-таки вам придётся...и так, где цитаты, подтверждающие вашу точку зрения относительно Боговоплощения? вы конечно можете меня в игнор определить...правда не понятно за что...но подобные шаги вам же и во вред. вам и вашим убеждениям.Комментарий
Комментарий