В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дак Вы же так и делаете.Называете свою выдумку "исусхристосом" и поклоняетесь ему, думая, что это имя (которым Господь Себя никогдпа не называл) сделает этого мерзкого идола "богом".

Гы-ы-ы, цирк бесплатный: представитель одной из многочисленных протестантских сект, призывает просто христианина, члена Тела Христова, а не человеческих организаций, стать просто христианином!
Комментарий
-
Не совсем понятно - что мешает дарить любовь тем, у кого ее нет? Например, той же общине, о которой вы говорите здесь.... По воле случая меня заносит в церковь "Сила веры"( сейчас "Посольство Божье") и я окунаюсь в иной мир. Ко мне эти верующие проявляют неподдельную любовь, великодушно ищут место в зале, что бы я не стояла. Я была просто в шоке. Здесь меня любят. Неужели это вообще возможно ? Конечно же после всего я стала фонатом этой церкви и харизматии в целом.
Но время поставило все на свои места.
Через 8 лет пришло испытание в виде болезни и тогда представилась возможность увидеть, насколько тебя там любили.
Иметь вид благочестия - еще не значит быть благочестивым внутри...
Они тоже люди..., за них тоже умер Христос.
А то, что они не отвечают истинной любовью вам, так это даже и лучше - Богу намного более угодна, именно, наша безответная любовь.., чем та любовь, за которую чем то платят... (неважно чем..., пусть и ответной любовью).Комментарий
-
И опять ваши зеленые рожи как примета или маска лжеца... Вклиниваетесь в посудную лавку своим слоновьим задом и мечтаете казаться дюймовочкой... Смешно наблюдать за вашим злословием и порочностью... Кого в себе содержите, того и выражаете, Клантао? Фу, мерзость....Комментарий
-
Я все-таки хочу верить в нашу встречу лично на конференции или обучении, как однажды мы встретились на форуме и познакомились на обучении в Москве с "ВОЛОХАНОМ" - Володей

. Это было здорово!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

. Когда же Господь вас в Свое восстановление приведет???
Комментарий