Кирбил, вы бы лучше прислушались к тому, что вам говорит Бабай, а то скоро вообще сами с собой на Форуме будете общаться.Я то удивляюсь, что Бабаю до сих пор еще не надоело время свое тратить на вас.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И к чему прислушаться таки?Пускай про Иисуса говорит тогда.
Я ещё дальше не прочиталВот это мне интересно таки...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Оно конечно, но она дает познание о Боге, через которое человек познает сам себя. Ведь по подобию.
И к чему прислушаться таки?Пускай про Иисуса говорит тогда.
Я ещё дальше не прочиталВот это мне интересно таки...
Цитата из Библии:"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." (2Кор.3:14)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.Иов.32:8
И, что, что по подобию. Подобия ещё добится надо таки. Таких людей называют Преподобными таки.
Во-вторых, я был помазан Духом в виде голубя, когда я запечатлел себя Его глазами. Могу подробно объяснить.
А Иисус сказал возлюбить Бога и ближнего. Но не любя ближнего нельзя сказать, что любишь Бога.К пустословию вашему с Индепендентом. С Давидом вон ты уже в просак попал.
Тогда может Вам дочитать до конца, что бы не делать ошибок?
Цитата из Библии:"Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." (2Кор.3:14)
з.ы. итак, пожалуйста мои ошибки, а также вопросы для пояснений
Сам Моисей писавший Ветхий Завет был в иудаизме, а значит был с покрывалом, а отсюда и все лжеевреи оккупировавшие землю нашу с покрывалом и ты у них предлагал мне спрашивать чего-то. Это настоящее лицемерие. Ну, или ты просто лажанулся, доказывая одно опровергаешь другое. Ты просто ни с чем чужим согласиться не можешь.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Он лелеет тайную мечту, что его - Бабаево, единственно истинное христианское учение будет владеть умами всех людей на земле.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Во-первых, если ты читал, то это Бог меня направил на Псалтирь. Я вообще тут не при делах как-бы. Поэтому и разумение даёт Бог:
Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.Иов.32:8
И, что, что по подобию. Подобия ещё добится надо таки. Таких людей называют Преподобными таки.
Во-вторых, я был помазан Духом в виде голубя, когда я запечатлел себя Его глазами. Могу подробно объяснить.
Вы для себя хоть сделайте оценку того, чего говорите. Есть ли смысл? Вот вроде слова льются, и вроде правильные, но не понятно для чего, и по какому поводу.
Я понимаю, что уверование сопровождается определенным восторгом, но им нужно управлять. А Вы норовите сгореть в огне духа. Совсем.
И при чём здесь любовь. Где ответ на то - к чему я должен прислушаться?К пустословию вашему с Индепендентом. С Давидом вон ты уже в просак попал.
Но Вы не слушаете других, тогда придется прислушаться к себе. Может в Вас и не тот дух говорит, и не о том.
з.ы. итак, пожалуйста мои ошибки, а также вопросы для пояснений
Пусть Господь вразумит Вас. Что бы Вы обрели Его, а Он есть любовь.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ну, с таким вырыванием из контекста, далеко пойдёшь. Я вопросил, как мне получить покаяние и Господь меня направил, в этом плане я при делах. Но не я выбирал способ своего покаяния.
Вы для себя хоть сделайте оценку того, чего говорите. Есть ли смысл?
Вот вроде слова льются, и вроде правильные, но не понятно для чего, и по какому поводу.
Я понимаю, что уверование сопровождается определенным восторгом, но им нужно управлять. А Вы норовите сгореть в огне духа. Совсем.
Да... С любовью туго.
Но Вы не слушаете других, тогда придется прислушаться к себе. Может в Вас и не тот дух говорит, и не о том.
Вам было уже все сказано. И Вам останется все это обдумать. Я думаю, что наедине с собой. Желающих беседовать с Вами нет, кажется.
Пусть Господь вразумит Вас. Что бы Вы обрели Его, а Он есть любовь.
Благословений.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Бабай, что касается любви, то я тебе однозначно могу ответить, так как ты заметил, что я незаивисимо от закона хлопочу о добродетелях Господа нашего Иисуса Христа и поступаю по вере, как Он по благодати, и я верю, что это обязательно исполниться по обетованию, так вот тебе ответ:
И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый Исх.34:6
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.Иоан.13:34
Благословений.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Бабай, что касается любви, то я тебе однозначно могу ответить, так как ты заметил, что я незаивисимо от закона хлопочу о добродетелях Господа нашего Иисуса Христа и поступаю по вере, как Он по благодати, и я верю, что это обязательно исполниться по обетованию, так вот тебе ответ:
И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый Исх.34:6
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.Иоан.13:34
Благословений.
Откройте сердце не духу, но Господу, что бы Он навел в нем порядок, и наполнил его Своей святой любовью.
Спаси нас, Господи!
Во имя Иисуса Христа!...не было лести в устах Его.
-
Уважаемый. Ответом являетесь Вы сами. Но только не Христа, а антихриста. Таким себе убедительным ответом, в котором отображены невежество, гордыня, и дерзость. Вы письмо, узнаваемое и читаемое всеми человеками. Если, в Вашем случае, семя и упало на землю, то почва ее не такова, что бы взрастить полновесное зерно. Какая то цицания растет. Знаете что это такое? Это на русском называется веревка безумия. Я полагаю, что потому, что на эту веревку, как на бусы нанизываются безумные поступки. И эта цицания с начала растет, как колос, а потом падает под тяжестью своей ноши. Но встанет ли? Сможет ли понять любовь Христову, которая снимает такую тяжесть, и является опорой всему живому?
Откройте сердце не духу, но Господу, что бы Он навел в нем порядок, и наполнил его Своей святой любовью.
Спаси нас, Господи!
Во имя Иисуса Христа!
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
Думаешь твоя любовь, которую ты мне предлогаешь, лучше любви Иисуса?
И нужен ли мне такой посредник кстати?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так, а чего от сектанта ожидать, особенно если этот сектант проталкивает учение по стихиям мира, то есть обращение на "вы", типа принято в обществе так, вежливо, а у меня в обществе принято напиваться до усрачки - тоже надо?
Иисус общался на "ты" и это обетование, которое не пройдёт, а обращение на "вы" к-сожалению не имеет под собой такой основы...
Поэтому твой игнор это ультиматум Богу, не мне, так вот и вякай там пока меня не видишь...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Увы, хамство не зависит от конфессиональной принадлежности....
Это - диагноз.......
Насчет игнора.
Вы неправы, вы не в игноре - я вас просто не читаю и не отвечаю.
За редким исключением.....
А полезного в ваших постах - ноль целых и столько же десятых.....Комментарий
Комментарий