В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Кирбил, вы бы лучше прислушались к тому, что вам говорит Бабай, а то скоро вообще сами с собой на Форуме будете общаться.Я то удивляюсь, что Бабаю до сих пор еще не надоело время свое тратить на вас.
    Судовой Журнал

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Индепендент
      Кирбил, вы бы лучше прислушались к тому, что вам говорит Бабай, а то скоро вообще сами с собой на Форуме будете общаться.Я то удивляюсь, что Бабаю до сих пор еще не надоело время свое тратить на вас.
      Ты так считаешь, что мне нужно общений с людьми, когда я в путешествие по Псалтирю и сейчас на Псалме 84:12 в покаяние?
      И к чему прислушаться таки? Пускай про Иисуса говорит тогда.
      Я ещё дальше не прочитал Вот это мне интересно таки...
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от kirbill
        Ты так считаешь, что мне нужно общений с людьми, когда я в путешествие по Псалтирю и сейчас на Псалме 84:12 в покаяние?
        Вы считаете, что Библии одной достаточно?
        Оно конечно, но она дает познание о Боге, через которое человек познает сам себя. Ведь по подобию.
        И к чему прислушаться таки? Пускай про Иисуса говорит тогда.
        А Иисус сказал возлюбить Бога и ближнего. Но не любя ближнего нельзя сказать, что любишь Бога.
        Я ещё дальше не прочитал Вот это мне интересно таки...
        Тогда может Вам дочитать до конца, что бы не делать ошибок?
        Цитата из Библии:
        "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." (2Кор.3:14)
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от babay
          Вы считаете, что Библии одной достаточно?
          Оно конечно, но она дает познание о Боге, через которое человек познает сам себя. Ведь по подобию.
          Во-первых, если ты читал, то это Бог меня направил на Псалтирь. Я вообще тут не при делах как-бы. Поэтому и разумение даёт Бог:
          Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.Иов.32:8
          И, что, что по подобию. Подобия ещё добится надо таки. Таких людей называют Преподобными таки.
          Во-вторых, я был помазан Духом в виде голубя, когда я запечатлел себя Его глазами. Могу подробно объяснить.

А Иисус сказал возлюбить Бога и ближнего. Но не любя ближнего нельзя сказать, что любишь Бога.
          И при чём здесь любовь. Где ответ на то - к чему я должен прислушаться? К пустословию вашему с Индепендентом. С Давидом вон ты уже в просак попал.

Тогда может Вам дочитать до конца, что бы не делать ошибок?
          У меня покаяние по Псалтирю и если ты мне сейчас приведёшь мои ошибки, буду благодарен, но я ничего от тебя так и не получил.

Цитата из Библии:
          "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом." (2Кор.3:14)
          Благословений.
          И? Я вообще не понимаю к чему ты это приводишь, я же сказал, что Псалтирь сейчас читаю на Псалме 84:12. Остальные тексты изучаю.

з.ы. итак, пожалуйста мои ошибки, а также вопросы для пояснений

Сам Моисей писавший Ветхий Завет был в иудаизме, а значит был с покрывалом, а отсюда и все лжеевреи оккупировавшие землю нашу с покрывалом и ты у них предлагал мне спрашивать чего-то. Это настоящее лицемерие. Ну, или ты просто лажанулся, доказывая одно опровергаешь другое. Ты просто ни с чем чужим согласиться не можешь.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Индепендент
            Он лелеет тайную мечту, что его - Бабаево, единственно истинное христианское учение будет владеть умами всех людей на земле.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
              Он лелеет тайную мечту, что его - Бабаево, единственно истинное христианское учение будет владеть умами всех людей на земле.
              Ну, если что, то у Бабая ещё и таможеники есть на КПП

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от kirbill
                Во-первых, если ты читал, то это Бог меня направил на Псалтирь. Я вообще тут не при делах как-бы. Поэтому и разумение даёт Бог:
                Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.Иов.32:8
                И, что, что по подобию. Подобия ещё добится надо таки. Таких людей называют Преподобными таки.
                Во-вторых, я был помазан Духом в виде голубя, когда я запечатлел себя Его глазами. Могу подробно объяснить.
                Значит Бог не дал Вам разумения, если Вы не при делах.
                Вы для себя хоть сделайте оценку того, чего говорите. Есть ли смысл? Вот вроде слова льются, и вроде правильные, но не понятно для чего, и по какому поводу.
                Я понимаю, что уверование сопровождается определенным восторгом, но им нужно управлять. А Вы норовите сгореть в огне духа. Совсем.
                И при чём здесь любовь. Где ответ на то - к чему я должен прислушаться? К пустословию вашему с Индепендентом. С Давидом вон ты уже в просак попал.
                Да... С любовью туго.
                Но Вы не слушаете других, тогда придется прислушаться к себе. Может в Вас и не тот дух говорит, и не о том.
                з.ы. итак, пожалуйста мои ошибки, а также вопросы для пояснений
                Вам было уже все сказано. И Вам останется все это обдумать. Я думаю, что наедине с собой. Желающих беседовать с Вами нет, кажется.
                Пусть Господь вразумит Вас. Что бы Вы обрели Его, а Он есть любовь.
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от babay
                  Значит Бог не дал Вам разумения, если Вы не при делах.
                  Ну, с таким вырыванием из контекста, далеко пойдёшь. Я вопросил, как мне получить покаяние и Господь меня направил, в этом плане я при делах. Но не я выбирал способ своего покаяния.

Вы для себя хоть сделайте оценку того, чего говорите. Есть ли смысл?
                  Ну, как видишь смысл есть, у меня волосы дыбом вставили, я плакал, я рыдал.

Вот вроде слова льются, и вроде правильные, но не понятно для чего, и по какому поводу.
                  Ну, если в упор не видеть, что покаяние это полное обновление шкалы ценностей и она у меня по Псалтирю под руководством к Псалтирю от Бога и под Его руководством, вплоть до знамений, включая смещение оси при землетрясение в Японии - то можно так сказать.

Я понимаю, что уверование сопровождается определенным восторгом, но им нужно управлять. А Вы норовите сгореть в огне духа. Совсем.
                  И, по каким признакам ты это определил, что мной никто не управляет. Для тебя перечень знамений, но это только знамения, я же тебе не говорил про внутрение переживания. Пока не говорил.

Да... С любовью туго.
                  С любовью у меня впорядке, только каким образом критерий любви вписался в то, что ты служишь двум господам - и Христу и иудаизму с покрывалом на глазах и тех и других советуешь и ими же друг друга уничижаешь?

Но Вы не слушаете других, тогда придется прислушаться к себе. Может в Вас и не тот дух говорит, и не о том.
                  Извини, но у меня один дух собственно, но я не слитно и не раздельно пребываю с помазанием Духа став с ним одно.

Вам было уже все сказано. И Вам останется все это обдумать. Я думаю, что наедине с собой. Желающих беседовать с Вами нет, кажется.
                  Конечно, такое чувство у тебя монитор сломался, ну или тусклый.

Пусть Господь вразумит Вас. Что бы Вы обрели Его, а Он есть любовь.
                  Благословений.
                  Спасибо, но это к теме не относится, так что адиос. Любовь Господь изливает Духом в сердце таки.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Vespa_Cabro
                    )))) Смешно получилось.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от babay
                      Да... С любовью туго.
                      Бабай, что касается любви, то я тебе однозначно могу ответить, так как ты заметил, что я незаивисимо от закона хлопочу о добродетелях Господа нашего Иисуса Христа и поступаю по вере, как Он по благодати, и я верю, что это обязательно исполниться по обетованию, так вот тебе ответ:
                      И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый Исх.34:6
                      Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.Иоан.13:34
                      Благословений.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от kirbill
                        Бабай, что касается любви, то я тебе однозначно могу ответить, так как ты заметил, что я незаивисимо от закона хлопочу о добродетелях Господа нашего Иисуса Христа и поступаю по вере, как Он по благодати, и я верю, что это обязательно исполниться по обетованию, так вот тебе ответ:
                        И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый Исх.34:6
                        Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.Иоан.13:34
                        Благословений.
                        Уважаемый. Ответом являетесь Вы сами. Но только не Христа, а антихриста. Таким себе убедительным ответом, в котором отображены невежество, гордыня, и дерзость. Вы письмо, узнаваемое и читаемое всеми человеками. Если, в Вашем случае, семя и упало на землю, то почва ее не такова, что бы взрастить полновесное зерно. Какая то цицания растет. Знаете что это такое? Это на русском называется веревка безумия. Я полагаю, что потому, что на эту веревку, как на бусы нанизываются безумные поступки. И эта цицания с начала растет, как колос, а потом падает под тяжестью своей ноши. Но встанет ли? Сможет ли понять любовь Христову, которая снимает такую тяжесть, и является опорой всему живому?
                        Откройте сердце не духу, но Господу, что бы Он навел в нем порядок, и наполнил его Своей святой любовью.
                        Спаси нас, Господи!
                        Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от babay
                          Уважаемый. Ответом являетесь Вы сами. Но только не Христа, а антихриста. Таким себе убедительным ответом, в котором отображены невежество, гордыня, и дерзость. Вы письмо, узнаваемое и читаемое всеми человеками. Если, в Вашем случае, семя и упало на землю, то почва ее не такова, что бы взрастить полновесное зерно. Какая то цицания растет. Знаете что это такое? Это на русском называется веревка безумия. Я полагаю, что потому, что на эту веревку, как на бусы нанизываются безумные поступки. И эта цицания с начала растет, как колос, а потом падает под тяжестью своей ноши. Но встанет ли? Сможет ли понять любовь Христову, которая снимает такую тяжесть, и является опорой всему живому?
                          Откройте сердце не духу, но Господу, что бы Он навел в нем порядок, и наполнил его Своей святой любовью.
                          Спаси нас, Господи!
                          Во имя Иисуса Христа!
                          Ясно, то есть ты письмо антихриста, в котором отображено невежество, гордыня и дерзость и т.д. То есть именно первородный грех не даёт тебе принять новую заповедь любви, что надо любить, как Иисус. А также также надо любить и всем остальным в Новом Завете. К тому же это обетование от Господа нашего Иисуса Христа и соответственно неверие словам Иисуса, это суть вражда против Него, ну кто бы сумневался:
                          Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
                          Думаешь твоя любовь, которую ты мне предлогаешь, лучше любви Иисуса?
                          И нужен ли мне такой посредник кстати?

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Индепендент
                            Кирбил, вы бы лучше прислушались к тому, что вам говорит Бабай, а то скоро вообще сами с собой на Форуме будете общаться.
                            Вы как всегда правы.......что до меня - так и есть.....

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Олег2008
                              Вы как всегда правы.......что до меня - так и есть.....
                              Так, а чего от сектанта ожидать, особенно если этот сектант проталкивает учение по стихиям мира, то есть обращение на "вы", типа принято в обществе так, вежливо, а у меня в обществе принято напиваться до усрачки - тоже надо?
                              Иисус общался на "ты" и это обетование, которое не пройдёт, а обращение на "вы" к-сожалению не имеет под собой такой основы...
                              Поэтому твой игнор это ультиматум Богу, не мне, так вот и вякай там пока меня не видишь...

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от kirbill
                                .... так вот и вякай там пока меня не видишь...
                                Увы, хамство не зависит от конфессиональной принадлежности....
                                Это - диагноз.......
                                Насчет игнора.
                                Вы неправы, вы не в игноре - я вас просто не читаю и не отвечаю.
                                За редким исключением.....
                                А полезного в ваших постах - ноль целых и столько же десятых.....

Комментарий

Обработка...