В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ого, ну это уже совсем остроумно, если ты имеешь ввиду, что типа лютеране не протестанты, а протестанты это евангелики(баптисты, пятидесятники и т.д.). Окстись. Если окаянные в глухой русской деревни отпали от католического Предания, это только окаянных проблемы, что они лажанулись и будут лажаться и ещё будут своё лажание оправдывать вообще бессусветным невежеством на посмешище всей Европы - семикратно причём(Пс.78:12)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ого, ну это уже совсем остроумно, если ты имеешь ввиду, что типа лютеране не протестанты, а протестанты это евангелики(баптисты, пятидесятники и т.д.). Окстись. Если окаянные в глухой русской деревни ложанулись - отпали от католического Предания, это только их - окаянных лажовые проблемы, что они лажанулись и будут лажаться и ещё будут своё лажание оправдывать вообще лажовой, бессусветной, невежественной на посмешище всей Европы лажей - семикратно причём(Пс.78:12)
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Ты, наверное, просто по ссылке в Псалтирь не прошёл и Псалм не прочитал. Нечего наводить на протестантов поношение по всем форумам приписывая того, чего у них нет, когда сами то в окаянстве. К тому-же без Филиокве, практически считай, что с многобожием эллинов - чего озвучил в своём труде Преподобный Иоанн Дамаскин "О православной вере".
Так вот у протестантов святые православные в том числе и Преподобный Иоанн Дамаскин, а кто же виноват, в том что происходит поношение протестантов при том понося наших учителей - в том числе и Преподобного Иоанна Дамаскина?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь был в подобие греховной плоти таки:
Сына Своего в подобии плоти греховной Рим.8:3
А Преподобный это:
«Преподобный» значит «весьма подобный», то есть достигший подобия Христу, что отражает христианскую идею святости как соединения с Богом через собственное преображение, возрождение в себе «Образа Божия».
То бишь, если Преподобный Иоанн Дамаскин жил духовной жизнью, а также не обращал внимание на плотские страсти, то он сеял своё тело через обожение, что есть душевное(физическое) тело возрождая в себе образ Божий.
Здесь можно поговорить:
Или здесь тоже:
Комментарий