В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если бы Вы прочли тему, то знали бы, что исчерпывающим ответом стал переход автора вопроса в Православие. И этого-то ответа многие не могут простить Богу - поэтому и грузят паки и паки всё ту же многократно и монгооборазно разобранную по косточкам и вчистую опровергнутую ложь о Православной Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Госпо́дь просве́щение мое́ и Спаси́тель мо́й, кого́ убою́ся? Госпо́дь Защи́титель живота́ моего́, от кого́ устрашу́ся? (Пс.26, 1)Комментарий
-
Те, кто ищет соблазнов, находят их в любом месте. Не думаю, что закрыв тему, эти "соблазняющиеся", успокоятся. Они пойдут в другие темы, которые также зафлудят, как и эту. Ведь автор этой темы создавал ее не для споров, а для искренних вопрошений. Соответственно, те, кто не ищет ответов на вопросы, а приходит сюда просто поскандалить, должны были просто проходить мимо. Но это выше их сил... Страсть их им этого не позволит...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Андрей (?), мне кажется эта тема и сейчас служит назиданием. "Слабые и маловерные" (уж не знаю, кто тут имеется в виду) и так найдут соблазн везде, где возможно. Думающие же и трезвомыслящие люди, прочитав эту тему, наоборот увидят лишний раз для себя кто есть кто.Комментарий
-
Знание Писаний, это еще не знание Бога. Читаете Писания утром и вечером? Но так и не поняли, что в Христианстве принято рассматривать сначала свое сердце на предмет любви. Вы начали с меня. Кто обычно о любви больше всего треплется, тот меньше всего ее являет.Последний раз редактировалось igoshir; 10 July 2011, 01:45 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог познается в личном контакте. Если этого нет, то все остальное пустое, и Библия и дружеское общение. Не помню дословно фразу, но примерно так. Обращение к Богу должно перейти от богословского Он, к молитвенному Ты.Комментарий
-
ну прежде чем перейти, нужно наверное сначала узнать о Нем? а может не тот придет? сначала надо почитать, проанализировать, подумать принять или не принять, ну а потом уже можно на ТЫ или на ВЫ-эт как получитсяКомментарий
-
Вы загоняете все под себя (возможно). У меня, например, было наоборот.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
Комментарий