В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если Церковь учит, что имеет значение, значит имеет. Ведь только Церковь является столпом и утверждением истины(Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 15), а не самопальные трактовки Писаний, разнообразными зарвавшимися индивидами, типа Ли и Ни...
Дети диавола могут сверяться по преданиям...Комментарий
-
Только Слово Божье является единственным Богодухновенным эталоном, по которому сверяются все истинные
Дети диавола могут сверяться по преданиям...Комментарий
-
Возможно я влез несколько не в тему-извините.Но это,мне кажется,подходит и для ситуации с усопшими.Ведь для нас все живы.А когда молимся за усопших,то руководствуемся любовью.Искать соответствующую инструкцию в Библии вовсе не обязательно.Комментарий
-
Меня это не интересует... В конечном итоге лишь помазание в нас учит нас относительно всего... Но вам это не ведомо, ведь вы не водимы Духом... отсюда и тяга к спорам и пустословию...Комментарий
-
Эта "инструкция" есть в Библии или нет?Комментарий
-
Только с какого бодуна я самозванным "помазанникам" верить должен?
Вон у СИ аж 144 000 таких помазанников разгуливает. Так что и тут ваших Ни-Ли обскакали. Учиться нужно современным "инновациям", а они все по старинке. Ну китайцы, что с них возьмешь. Тяжелое наследие "культурной революции" сказывается.Комментарий
-
Вы не сильно удивитесь, если я Вам поведаю, что Писания это тоже Предания Церкви, только выраженные в письменной форме. Так кто там дети дьявола?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
[QUOTE=Renev;2888447]Что же это за Церковь такая, что не может отличить что от кого, что от Бога, а что от человека?
А вы можете привести хоть что-то в защиту данного лозунга? Только без агиток типа ниже.Комментарий
Комментарий