А толку? и протестант может сказать - "Да ну нах" - и начать просто жить как и все. Пролсто в их общинах строго следят за прихожанами и если кто не приходит его тупо вычёркивают. А у правых никто ни кого не контролирует и за шкибон в храм не тащит. А там насколько он свят, плюнул не плюнул уж пусть Бог решает.Хотя было время и православные отлучали если кто толго в храм не ходил и не подтверждал принародно свою принадлежность к Церкви. Потом просто такое время настало, что на хрена православие кому сдалось, да и вообще верить было стыднло позорно и опасно для жизни. А сейчас протестанты более организованы в некоторых сферах чем православные. И эти нападки мне просто непонятны, вроде бы протестанты за свободу выбора и общечеловеческие ценности, а по форумским сообщениям толитаристы блин.
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и я это заметил. Например, высказали мысль о том, что надо составить точный список вещей, которые можно освящать, тогда говорят и не было бы на вас нападок.Комментарий
-
Комментарий
-
Так не вопрос, пусть укажет этот источник. В Германии например традиционные для этой страны религии получают государственные субсидии. А государство в свою очередь получает эти деньги с граждан через церковный налог. Вот предложите это у нас. Тут атеисты с протестантами такой хай подымут, весь Форум разнесут по кусочкам.Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Так не вопрос, пусть укажет этот источник. В Германии например традиционные для этой страны религии получают государственные субсидии. А государство в свою очередь получает эти деньги с граждан через церковный налог. Вот предложите это у нас. Тут атеисты с протестантами такой хай подымут, весь Форум разнесут по кусочкам.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
РќР°СРІСЃРєРёР№ АлександСРѕРІСЃРєРёР№ РїСРёСРѕРґ
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий