В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
О нем позже продолжим...
А вот насчет вооруженного доказательства своей правоты что чиркнешь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.Рим.13:4
з.ы. и за какое воскресение мне мстить таки? Это вообще на месть не похоже, просто не надо запрещать никому называться христианин, так как человек получит благословение от Бога исправить свой путь. Уже другой вопрос, что в какой мере он будет бит, в два раза сильней или нет?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Кир, сосредоточься...я не про твоего нового шефа...
з.ы. и за какое воскресение мне мстить таки? Это вообще на месть не похоже, просто не надо запрещать никому называться христианин, так как человек получит благословение от Бога исправить свой путь. Уже другой вопрос, что в какой мере он будет бит, в два раза сильней или нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А всяких отморозков, слов не понимающих, нужно согнуть под железное ярмо закона. Любыми способами. Иначе они такой беспредел устроят, мало никому не покажется.Комментарий
-
Я уже понял. Я тебе подметил, что ты не имеешь никакого права запрещать человеку называться христианином, а наоборот его благословлять. Он для этого и именуется христианин таки.
т.е. назваться может любой - независимо от его взглядов и дел?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
а при чем тут я?
А всяких отморозков, слов не понимающих, нужно согнуть под железное ярмо закона. Любыми способами. Иначе они такой беспредел устроят, мало никому не покажется.
1.ты считаешь - откровенно нарушающий заповеди Христа(хотя не осознанно, т.е. - верящий, но не делающий) - может себя называть христианином - т.е.Христовым?
2.как думаешь, лицемерно(осознанно) называющий себя христианином - тоже христианин?(не верящий и не делающий)
добавлю третий - кого именно ты назовешь христианином (на твой, ессно, взгляд))?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, если человек готов к принятию Истины, то он вправе себя называть христианин.
2.как думаешь, лицемерно(осознанно) называющий себя христианином - тоже христианин?(не верящий и не делающий)
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
добавлю третий - кого именно ты назовешь христианином (на твой, ессно, взгляд))?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Цитата из Библии:"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою" (Иер.17:5)
Был Христос, были люди, а мы так... погулять вышли. Да и какого?... Ведь есть посредники. Только непонятно, кому больше нужно?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тоже на "ты". Да и вообще, я не понимаю тех, кто умудрился мне запрещать жить Христом и ещё подгонять под какие-то законы. Не имеют права:
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело -- во Христе.Кол.2:16-17
Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.2-ое.Кор.3:9
Иисус говорил отдать кесарю кесарево. А если не так, то нагнул бы кесарь глупца, и объяснил бы все с любовью...
Даниил не очень отличался возрастом от Вас, но ему хватило мудрости просить разрешения не исполнять обязательства, а не переть рогом.
Так что очевидно, что Вы многого еще не понимаете. В том числе и тех, кто умудрен.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я тебя ещё раз спрашиваю, чтобы ты не практиковался в глупости, это ты кесарь?
Осуждают за глупость? Бывает. Глупым не надо быть как-бы. Нужно быть в своём уме и на своём месте ровно сидеть, а не выпячивать грудь, чтобы казаться пупом земли.
Благословений.
з.ы. мне дают возможность жить Христом, я радуюсь, а ты не даёшь...точнее осуждаешь меня...и Христа заодноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий