В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 121
    Участник

• 07 June 2010
    • 469

Сообщение от valeri1910
    Простите если не хотите можете не отвечать.У вас есть "дар говорения на иных языках"?
    я хочу вам задать вопрос:а вы видели когда-нибудь господа?почему он лежит у вас на аватаре?ведь это человеческое рукоделие а господь это дух и никто его не видел кроме тех что написано в библии-апостолы и.т.д

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от 121
      я хочу вам задать вопрос:а вы видели когда-нибудь господа?почему он лежит у вас на аватаре?ведь это человеческое рукоделие а господь это дух и никто его не видел кроме тех что написано в библии-апостолы и.т.д
      Ничего что я задал вам вопрос?

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Сообщение от Клантао
        Цитата из Библии:
        2 Тим 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху

(это прямо про Вас!)
        Вот это далеко не факт!

Сообщение от Клантао
        И больше тут не заикайтесь о том, что читали... нет, хотя бы когда нибудь держали в руках Библию.
        Такую модель поведения Вы из Библии почерпнули?

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от 121
          ведь это человеческое рукоделие
          Это Вы просто не знаете историю этой иконы.

Сообщение от 121
          а господь это дух и никто его не видел кроме тех что написано в библии-апостолы и.т.д
          А богочеловека Иисуса тоже никто не видел?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от 121

Кто он на аватаре? Вы хорошо себя чувствуете сейчас?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от 121
              и я вас спросил: почему вы используете плохие слова?и эти смайлики почему используете
              Это я Вас спрсил: почему Вы носите штаны? Где в Библии такая заповедь? Разве Хричтос их носил.

А смайлики я использую потому, что они именно для этого здесь помещены. Если Вы считаете их "греховными", значит и сам форум, на котором они используются греховный. Тогда что Вы на нём делаете, лицемер?

А больше буквы использовать Вам тоже Ваш "бог" запрещает? А то мне, знаете ли не в кайф, когда моего Господа всякие язычники, как Вы, унижают, с маленькой букы пишут.

Сообщение от 121
              вы мне не ответили.я задал вам вопрос:кто для вас лично иисус христос?
              Вы наглый и безбожнй лжец! На Ваш вопрос я давным-давно ответил. Жду ответа на свой вопрос о штанах. И о том, какой такой "бог" ведёт Вас в интеренет, если в Библии даже слова такого нет.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Павел Д.
                Это Вы просто не знаете историю этой иконы.

А богочеловека Иисуса тоже никто не видел?
                Из художников? Вроде никто. А истории можно разные в оправдание пристрастиям придумать.

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Сообщение от Клантао
                  А так это Вы Википедию "библией называете"?

При чём тут конфессии? Вам же обюъяснили, что "православие" - это не конфессия, а Характеристика истинной Церкви. А Православная Церквоь - это именна та Церковь, о которой говорится в Библии.

Конфесссии не существовали - а православная Церковь существовала. Библия именно о ней и говорит. Более того, она и написана была православными христианами (апостолами и их учениками) для православнх христиан. Но Вы же её в руках не держали (пастор запрещает?), окуда Вам это знать...

Но вот, что говорит Ваша "библия" - Википедия:
                  Исторически, а также в богословской литературе, иногда в выражении «православие Иисуса Христа», обозначает апробированное вселенской Церковью учение в противоположность ереси. Терминологическое значение закрепилось в конце IV века[В христианском контексте термин ὀρθοδοξία встречается уже в сочинениях апологетов II века (в частности, Климента Александрийского). ], и в доктринальных документах термин иногда употреблялся как синоним термина «кафолический» (греч. καθολικός).
                  Именно в этом и только в этом значении употребляют это слово сами православные христине. А как там используют его внешние - это их дело.
                  я не называю википедию-библией.я просто сказал вам по проще если вы не понимаете библию и не находите слово православие.вы пока не доказали мне где находиться это бесовское слово"православие"

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Frelst
                    Такую модель поведения Вы из Библии почерпнули?
                    Да. Откройте 3-ю главу Матфея. Или 23-ю.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Клантао
                      Это я Вас спрсил: почему Вы носите штаны? Где в Библии такая заповедь? Разве Хричтос их носил.

А смайлики я использую потому, что они именно для этого здесь помещены. Если Вы считаете их "греховными", значит и сам форум, на котором они используются греховный. Тогда что Вы на нём делаете, лицемер?

А больше буквы использовать Вам тоже Ваш "бог" запрещает? А то мне, знаете ли не в кайф, когда моего Господа всякие язычники, как Вы, унижают, с маленькой букы пишут.

Вы наглый и безбожнй лжец! На Ваш вопрос я давным-давно ответил. Жду ответа на свой вопрос о штанах. И о том, какой такой "бог" ведёт Вас в интеренет, если в Библии даже слова такого нет.
                      Ооо..в разнос пошёл,теперь 121 не устоять..эт точно.

Комментарий

• Frelst
                        Ветеран

• 20 May 2005
                        • 3139

Сообщение от Клантао
                        Да. Откройте 3-ю главу Матфея. Или 23-ю.
                        Открыл и жду последующих указаний.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Frelst
                          Открыл и жду последующих указаний.
                          Читать Писание не пробовали? Или тоже как 121-й только кадите ему как идолу и ближних ему в жертву приносите?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от 121
                            мне где находиться это бесовское слово"православие"
                            Всё я Вам показал, а Вы лжёте, то есть делаете дела отца Вашего.

Комментарий

• 121
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 469

Сообщение от Клантао

если он для вас господь как и для меня то почему вы говорите что о православии написано в библии-вот чего я хочу понимать не обижайтесь
                              о смайликах-но господь ведь ведет человека что выбирать плохое а что зло.мне сразу господь показал что эти смайлы-зло.и не удивленно что этим сайтом управляют лицемеры

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Клантао
                                Читать Писание не пробовали? Или тоже как 1212-й только кадите ему как идолу и ближних ему в жертву приносите?
                                После такой "проповеди" все обычно бегут к батюшкам. А что? Впечатляет!!!

Комментарий

Обработка...