В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Такую модель поведения Вы из Библии почерпнули?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А смайлики я использую потому, что они именно для этого здесь помещены. Если Вы считаете их "греховными", значит и сам форум, на котором они используются греховный. Тогда что Вы на нём делаете, лицемер?
А больше буквы использовать Вам тоже Ваш "бог" запрещает? А то мне, знаете ли не в кайф, когда моего Господа всякие язычники, как Вы, унижают, с маленькой букы пишут.
Вы наглый и безбожнй лжец! На Ваш вопрос я давным-давно ответил. Жду ответа на свой вопрос о штанах. И о том, какой такой "бог" ведёт Вас в интеренет, если в Библии даже слова такого нет.Комментарий
-
А так это Вы Википедию "библией называете"?
При чём тут конфессии? Вам же обюъяснили, что "православие" - это не конфессия, а Характеристика истинной Церкви. А Православная Церквоь - это именна та Церковь, о которой говорится в Библии.
Конфесссии не существовали - а православная Церковь существовала. Библия именно о ней и говорит. Более того, она и написана была православными христианами (апостолами и их учениками) для православнх христиан. Но Вы же её в руках не держали (пастор запрещает?), окуда Вам это знать...
Но вот, что говорит Ваша "библия" - Википедия:Исторически, а также в богословской литературе, иногда в выражении «православие Иисуса Христа», обозначает апробированное вселенской Церковью учение в противоположность ереси. Терминологическое значение закрепилось в конце IV века[В христианском контексте термин ὀρθοδοξία встречается уже в сочинениях апологетов II века (в частности, Климента Александрийского). ], и в доктринальных документах термин иногда употреблялся как синоним термина «кафолический» (греч. καθολικός).Именно в этом и только в этом значении употребляют это слово сами православные христине. А как там используют его внешние - это их дело.
Комментарий
-
Это я Вас спрсил: почему Вы носите штаны? Где в Библии такая заповедь? Разве Хричтос их носил.
А смайлики я использую потому, что они именно для этого здесь помещены. Если Вы считаете их "греховными", значит и сам форум, на котором они используются греховный. Тогда что Вы на нём делаете, лицемер?
А больше буквы использовать Вам тоже Ваш "бог" запрещает? А то мне, знаете ли не в кайф, когда моего Господа всякие язычники, как Вы, унижают, с маленькой букы пишут.
Вы наглый и безбожнй лжец! На Ваш вопрос я давным-давно ответил. Жду ответа на свой вопрос о штанах. И о том, какой такой "бог" ведёт Вас в интеренет, если в Библии даже слова такого нет.Комментарий
-
-
Это я Вас спрсил: почему Вы носите штаны? Где в Библии такая заповедь? Разве Хричтос их носил.
Вы наглый и безбожнй лжец! На Ваш вопрос я давным-давно ответил. Жду ответа на свой вопрос о штанах. И о том, какой такой "бог" ведёт Вас в интеренет, если в Библии даже слова такого нет.
о смайликах-но господь ведь ведет человека что выбирать плохое а что зло.мне сразу господь показал что эти смайлы-зло.и не удивленно что этим сайтом управляют лицемерыКомментарий
Комментарий