В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Конечно, не джентльмен. Я хам, быдло, мужик и старая сволочь.
Я по немощи, неразумию и низкодуховности своим Всё Вам казал: читайте Писание и исполняйте его, живите по нему.Я у Вас как у более духовного и осведомленного христианина твердо стоящего в вере прошу наставления.
Я же не знаю, зачем метные библиопоклонники ему кадятЗачем кадить?!

Православные, католики и другие кадят перед Евангелием как перед словесной иконой Христа перед тем, как читать на богослужении, а FriendX и 121 - вместо этого.
Комментарий
-
Как жаль...."и в другие" я снова не попалКонечно, не джентльмен. Я хам, быдло, мужик и старая сволочь.
Я по немощи, неразумию и низкодуховности своим Всё Вам казал: читайте Писание и исполняйте его, живите по нему.
Я же не знаю, зачем метные библиопоклонники ему кадят
Православные, католики и другие кадят перед Евангелием как перед словесной иконой Христа перед тем, как читать на богослужении, а FriendX и 121 - вместо этого. 

Вы там на небе по совместительсву или как? Неужели там не джентельменов принимают?
Комментарий
-
Потому что там действительно о нём написано. Начните её читать - и сами увидите. Особенно начиная со 2-й главы Деяний и до конца - только о нём и написано.
Лицемер Вы, раз считаете так и при этом остаётесь на этом сайте. А значит, я не могу верить Вашим словам, якобы Христос для Вас Господь, потому что Вы поступаете вопреки Его заповедям.Комментарий
-
не обижайтесь я не хочу вас оскорбить но хочу вам сказать одно что господь христос не был православником,ни баптистом,ни йеговистом и.т.д.и его ученики не назывались такими кроме христианами.смотрите на жизнь иисуса христа-он нам дал пример:быть простыми людями которые верят,любят и исполняют его волью божию.вот и все что я хочу вам сказать и я думаю что вы поймете меня и это не от меня говорью а от господа потому что я нашел это в библии и говорью так как там написано в нейВсё я Вам показал, а Вы лжёте, то есть делаете дела отца Вашего.Комментарий
-
Ну какая же Вы старая?
На самом деле, я считаю, что Вы очень добрый и милый, просто Вы это очень сильно стараетесь скрыть.
Это, конечно, хороший совет, но все-таки мне видится, что есть и другие места в Писании, говорящие о более дружелюбном отношении к окружающим тебя людям. Нет я понимаю Ваше негодование, но все же. И хоть я и не большой сторонник всякого рода движений позитивного мышления, но в данном случае, мне кажется, что позитива Вам все-таки не достает. Самоуничижение знаете, тоже может быть своего рода гордостью, особенно когда оно чрезмерное.
А что правда кадят?!
Ой вэй!
Комментарий
-
я не лицемер я хочу открыть истину которую господь мне открыл через библию на этом сайте и убеждать людей чтобы не верили этим конфессии а верить то ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ.Потому что там действительно о нём написано. Начните её читать - и сами увидите. Особенно начиная со 2-й главы Деяний и до конца - только о нём и написано.
Лицемер Вы, раз считаете так и при этом остаётесь на этом сайте. А значит, я не могу верить Вашим словам, якобы Христос для Вас Господь, потому что Вы поступаете вопреки Его заповедям.Комментарий
-
Да везде написано!!! Библия-это вообще книга о Православии (правильном учении о Боге)! Вы сомневаетесь, что Библия-это книга, где выражено правильное учение о Боге? Тогда, какой источник повествования о Боге для Вас является авторитетом?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий

Комментарий