В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Сообщение от Клантао
    Читать Писание не пробовали? Или тоже как 1212-й только кадите ему как идолу и ближних ему в жертву приносите?
    Клантао, будьте джентельменом. Я у Вас как у более духовного и осведомленного христианина твердо стоящего в вере прошу наставления.
    Зачем кадить?!

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от FriendX
      После такой "проповеди" все обычно бегут к батюшкам. А что? Впечатляет!!!
      Я понимаю, Вашего "бога" колбасит, когда людям советуют слово Божие читать.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Клантао
        Я понимаю, Вашего "бога" колбасит, когда людям советуют слово Божие читать.
        Это вашего колбасит,потому что люди прочитали и хотят понять,где в Библии написано о православии.Колбасит я догадываюсь почму,потому что там нет такого слова.Забыли написать.

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от Frelst
          Я у Вас как у более духовного
          А как Вы духовность измеряете?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Frelst
            Клантао, Вы не джентельмен.
            Конечно, не джентльмен. Я хам, быдло, мужик и старая сволочь.

Я у Вас как у более духовного и осведомленного христианина твердо стоящего в вере прошу наставления.
            Я по немощи, неразумию и низкодуховности своим Всё Вам казал: читайте Писание и исполняйте его, живите по нему.

Зачем кадить?!
            Я же не знаю, зачем метные библиопоклонники ему кадят Православные, католики и другие кадят перед Евангелием как перед словесной иконой Христа перед тем, как читать на богослужении, а FriendX и 121 - вместо этого.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Павел Д.
              Да по бороде,усам и размерам меча.Ну и как бранится,ведь брань то духовная!Клантао бранится больше всех! Это ж просто!

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Клантао

Я по немощи, неразумию и низкодуховности своим Всё Вам казал: читайте Писание и исполняйте его, живите по нему.

Я же не знаю, зачем метные библиопоклонники ему кадят Православные, католики и другие кадят перед Евангелием как перед словесной иконой Христа перед тем, как читать на богослужении, а FriendX и 121 - вместо этого.
                Как жаль...."и в другие" я снова не попал
                Вы там на небе по совместительсву или как? Неужели там не джентельменов принимают?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от 121
                  то почему вы говорите что о православии написано в библии-вот чего я хочу понимать
                  Потому что там действительно о нём написано. Начните её читать - и сами увидите. Особенно начиная со 2-й главы Деяний и до конца - только о нём и написано.

Сообщение от 121
                  мне сразу господь показал что эти смайлы-зло.и не удивленно что этим сайтом управляют лицемеры
                  Лицемер Вы, раз считаете так и при этом остаётесь на этом сайте. А значит, я не могу верить Вашим словам, якобы Христос для Вас Господь, потому что Вы поступаете вопреки Его заповедям.

Комментарий

• 121
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 469

Сообщение от Клантао
                    Всё я Вам показал, а Вы лжёте, то есть делаете дела отца Вашего.
                    не обижайтесь я не хочу вас оскорбить но хочу вам сказать одно что господь христос не был православником,ни баптистом,ни йеговистом и.т.д.и его ученики не назывались такими кроме христианами.смотрите на жизнь иисуса христа-он нам дал пример:быть простыми людями которые верят,любят и исполняют его волью божию.вот и все что я хочу вам сказать и я думаю что вы поймете меня и это не от меня говорью а от господа потому что я нашел это в библии и говорью так как там написано в ней

Комментарий

• Frelst
                      Ветеран

• 20 May 2005
                      • 3139

Сообщение от Клантао
                      Ну какая же Вы старая? На самом деле, я считаю, что Вы очень добрый и милый, просто Вы это очень сильно стараетесь скрыть.

Сообщение от Клантао
                      Это, конечно, хороший совет, но все-таки мне видится, что есть и другие места в Писании, говорящие о более дружелюбном отношении к окружающим тебя людям. Нет я понимаю Ваше негодование, но все же. И хоть я и не большой сторонник всякого рода движений позитивного мышления, но в данном случае, мне кажется, что позитива Вам все-таки не достает. Самоуничижение знаете, тоже может быть своего рода гордостью, особенно когда оно чрезмерное.

Сообщение от Клантао
                      Я же не знаю, зачем метные библиопоклонники ему кадят
                      А что правда кадят?! Ой вэй!

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Frelst

А что правда кадят?! Ой вэй!
                        А приглядитесь к его автарке,у него даже глаза слезятся.

Комментарий

• Frelst
                          Ветеран

• 20 May 2005
                          • 3139

Сообщение от Павел Д.
                          Зачастую на глазок

Комментарий

• 121
                            Участник

• 07 June 2010
                            • 469

Сообщение от Клантао
                            Потому что там действительно о нём написано. Начните её читать - и сами увидите. Особенно начиная со 2-й главы Деяний и до конца - только о нём и написано.

Лицемер Вы, раз считаете так и при этом остаётесь на этом сайте. А значит, я не могу верить Вашим словам, якобы Христос для Вас Господь, потому что Вы поступаете вопреки Его заповедям.
                            я не лицемер я хочу открыть истину которую господь мне открыл через библию на этом сайте и убеждать людей чтобы не верили этим конфессии а верить то ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от FriendX
                              Это вашего колбасит,потому что люди прочитали и хотят понять,где в Библии написано о православии.
                              Да везде написано!!! Библия-это вообще книга о Православии (правильном учении о Боге)!
                              Сообщение от FriendX
                              Колбасит я догадываюсь почму,потому что там нет такого слова.Забыли написать.
                              Вы сомневаетесь, что Библия-это книга, где выражено правильное учение о Боге? Тогда, какой источник повествования о Боге для Вас является авторитетом?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Frelst
                                Ветеран

• 20 May 2005
                                • 3139

121-й, а Вам и правда вопрос о наличии слова "православие" в Библии столь принципиален?

Комментарий

Обработка...