В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Боюсь, что
а. этого недостаточно,
б. попытки создать внеденоминационных, внерелигиозных христиан наблюдаются постоянно, но по сути это всего лишь новые религиозные формирования.
121-й, мое мнение - Вы пытаетесь создать новую внеденоминационную религию, нонконформистскую. И пока я не вижу даже малейшего смысла менять форму религиозности. Уж если что и менять - суть. Но суть можно изменить и в рамках имеющихся религиозных образований. А от того, что Вы милицию назовете полицией и переоденете их в новую форму, суть не изменится.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Истинные - это те, кого Христос считает христианами. У меня нет доступа к Книге Жизни, поэтому перечислить всех поименно у меня вряд ли получится.
Можно, достаточно быть христианином. Баптистом я называюсь не потому что мне это нравится, а чтобы Вы могли иметь представление о моих взглядах без излишних расспросов. Если Вы конечно хоть немного знакомы с баптистским учением.Комментарий
-
Да не способны Вы кого-то жалеть вообще. Не нужно этой пустой риторики.
А то, что для Вас неотмирная жизнь во Христе является «язычеством», так это только открывает суть того «спасения», которое Вы усматриваете в своей вере. Оно действительно у Вас плотское и языческое. Ибо если Вы так хулите то ЖИТИЕ, которое принес в Себе Божий Сын, дабы мы смогли вкусить от того ЖИТИЯ и сами, то что ожидаете в своем «житии», которое пленяемо «сладостями» этого века?Комментарий
-
Боюсь, что
а. этого недостаточно,
б. попытки создать внеденоминационных, внерелигиозных христиан наблюдаются постоянно, но по сути это всего лишь новые религиозные формирования.
121-й, мое мнение - Вы пытаетесь создать новую внеденоминационную религию, нонконформистскую. И пока я не вижу даже малейшего смысла менять форму религиозности. Уж если что и менять - суть. Но суть можно изменить и в рамках имеющихся религиозных образований. А от того, что Вы милицию назовете полицией и переоденете их в новую форму, суть не изменится.
НИКАКОЙ КОНФЕССИИ Я НЕ ПЫТАЮСЬ СОЗДАТЬ!ВО ВРЕМЯ ЖИЗНИ ГОСПОДА НА ЗЕМЛЕ И ВО ВРЕМЯ АПОСТОЛОВ СУЩЕСТВОВАЛИ ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ НО ПОЗДНЕЕ ДЬЯВОЛ СОЗДАЛ РЕЛИГИЮ И СМОТРИТЕ СЕЙЧАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ ЧИСЛО РЕЛИГИИ В МИРЕ ПОВЫШАЕТЬСЯ.Комментарий
-
В отличии от "заблудшего барана" этот баран умеет посмотреть на себя со стороны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
неважно чьи
ну или не НЕ УВАЖАЮТ а серьезно не относятся например!?
я вот никогда не целую иконы Ну не могу ине хочу! и уж тем более мощам не поклоняюсь потому что для меня это ЖЕСТЬ
но это не говорит о том что я Порчу святыни или другим запрещаюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий