В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Конечно, не джентльмен. Я хам, быдло, мужик и старая сволочь.
Я у Вас как у более духовного и осведомленного христианина твердо стоящего в вере прошу наставления.
Зачем кадить?!Православные, католики и другие кадят перед Евангелием как перед словесной иконой Христа перед тем, как читать на богослужении, а FriendX и 121 - вместо этого.
Комментарий
-
Конечно, не джентльмен. Я хам, быдло, мужик и старая сволочь.
Я по немощи, неразумию и низкодуховности своим Всё Вам казал: читайте Писание и исполняйте его, живите по нему.
Я же не знаю, зачем метные библиопоклонники ему кадятПравославные, католики и другие кадят перед Евангелием как перед словесной иконой Христа перед тем, как читать на богослужении, а FriendX и 121 - вместо этого.
Вы там на небе по совместительсву или как? Неужели там не джентельменов принимают?Комментарий
-
Потому что там действительно о нём написано. Начните её читать - и сами увидите. Особенно начиная со 2-й главы Деяний и до конца - только о нём и написано.
Лицемер Вы, раз считаете так и при этом остаётесь на этом сайте. А значит, я не могу верить Вашим словам, якобы Христос для Вас Господь, потому что Вы поступаете вопреки Его заповедям.Комментарий
-
Всё я Вам показал, а Вы лжёте, то есть делаете дела отца Вашего.Комментарий
-
Ну какая же Вы старая?На самом деле, я считаю, что Вы очень добрый и милый, просто Вы это очень сильно стараетесь скрыть.
А что правда кадят?!Ой вэй!
Комментарий
-
Потому что там действительно о нём написано. Начните её читать - и сами увидите. Особенно начиная со 2-й главы Деяний и до конца - только о нём и написано.
Лицемер Вы, раз считаете так и при этом остаётесь на этом сайте. А значит, я не могу верить Вашим словам, якобы Христос для Вас Господь, потому что Вы поступаете вопреки Его заповедям.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий