Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Твоё дело как-бы, ибо можешь и дальше врать про протестантов, я тебя поправлю
Ещё скажи это мы против Кадаффи в Ливии таки...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
а мне лично все равно - как меня люди назовут.
Главное- чтобы Бог назвал своей.
Как Иисуса при крещение называет сынами Божиими
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Я думаю, если по логике Таня555, что православные ещё не сдались в руки протестантам и НАТо в Ливии
Ну, видимо да, типа этакий гностицизм - тёмные протестанты против светлых православных - почему нет?
Кирил ! Вы православный -лютеранин ? Я что то не пойму кто вы такой ?
Православно-католический лютеранин как-бы
А в чём дело то?
По идеи "лютеранского" учения нет:
Да, они подвергают критике и порицанию самую благотворную часть Евангелия. [Это благословенное учение, драгоценное Евангелие, они называют лютеранским].(с) Книга Согласия
конечно хочу!но ни одного не нашлось,кто бы ответил.вообще тут на форуме кто нибудь когда нибудь сходились мнениями?что то я не вижу,только одна бодаловка.Христиане!завтра Пасха Господня,Христос воскрес!!!Он воскрес для нашего спасения и оправдания!
Великое приобретение-быть благочестивым и довольным 1Тим.6.6
Читая форум,наткнулся на не понятные вещи,а именно;неднократно было сказано,что верующие и неверующие умершие ожидают вместе страшного суда.где написано это про умерших во Христе(верующих)?написано ,однако,что верующие во Христа на СУД не приходят....суд белого престола будет для всех кто не имел дело с Богом(неверующих).где в Библии написано,что надо молиться только до 40-го дня?когда происходит суд.Какой суд?откуда вы это взяли?
вопрос остается,будьте любезны
Великое приобретение-быть благочестивым и довольным 1Тим.6.6
Фантазии вам не занимать, тоько я вижу, что ваша вера тоже вашеми-же фантазиями и заканчивается... Я вам сейчас это покажу.
Умеючи? Долго тренировались?
Вы не знаете принцип и метод соприкосновения с Господом посредством человеческого духа, что есть единственная практика, делающая Господа не мысленной и образной фигурой ваших представлений, а действительной Личностью для наслаждения общением с Ним, Может только представляете себе..., что знаете Его... иначе такие бы глупости мне не писали...
Они верили во что?
Вы не знаете о величайшем благовестии Бога Адаму и Еве в присутствии змея, что из них выйдет Спаситель (семя от женщины) человека от того греха-личности, которая завладела человеком в Быт.3:15.
Благая весть, это весть о прощении. Полном. И во времена Адама и Евы еще не существовала. Человек перешел на другую ступень перед Богом. И на ней еще только умащивался.
Вы не знаете, что благой вестью во все века был Христос - Божественный Логос, во все века исходивший от Бога и запечатленный сегодня как Библия.
Вот прет пророков. Как собак нерезанных.
Вы не знаете Библию, в частности:
1Кор. 14:5 "Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание."..
Христос еще большая реальность, чем солнце. Он был до него, и будет после. И Он пришел вне зависимости от согласия человека. По воле Господа. То есть, пришел абсолютно.
[]Вы не знаете ни воли, не замысла Бога, ни того, что Бог сегодня ограничил себя человеком, сотворив его со свободной волей и ждет, когда человек начнет жить согласно воле Бога, а не своей. А вам все неймется....
Именно родился. Поскольку умер. А то ведь, на одном корню и семя то же.
]Вы не знаете механизм возрождения и его цели, а ваша "понималка" на уровне мертвой доктрины, ничего вам не дающей, кроме надмевающего знания..
Боюсь, что с таким пониманием христианства в "центре" Вашем не зрение ремонтируют, а картинку в фокус выставляют. Видно становится хорошо, но...картинку.
Вы не знаете "небесное виденье" ап. Павла, которое не только должно стать виденьем истинного христианина, но и подчинить его жизнь себе полностью...Ваш - же уровень, похоже, лишь религиозные картинки, да болтовня " о Боге"...
Иногда улучшение бывает перед кончиной...
Что, методы?
Вы не знаете, какая жизнь в глазах Бога является жизнью...Желаю вам поскорее скончаться в разуме плоти, чтобы ожить в духе....
Тем не менее, если задница мнит себя головой, то телу не поздоровится.
Поэтому нужно трезво оценивать, для чего порошок, а для чего клизьма.
Вы не знаете ни церковь, ни Тело Христово.. отсюда вся суета вашего мышления и тот вздор, который вы пытаетесь выдать за юмор... неудачный, кстати...
Таким образом, ваше положение не завидно... Может вы и считаете, что все нормально... но человек, не имеющий картины полного Божьего спасения, очень легко может оказаться в положении тщетно взывающего к Господу... Продолжайте умничать и ерничать...
Благословений.
Последний раз редактировалось Богочеловек; 23 April 2011, 12:06 AM.
конечно хочу!но ни одного не нашлось,кто бы ответил.вообще тут на форуме кто нибудь когда нибудь сходились мнениями?что то я не вижу,только одна бодаловка.Христиане!завтра Пасха Господня,Христос воскрес!!!Он воскрес для нашего спасения и оправдания!
Я не буду описывать своими словами, дам ссылку на фрагменты серьезной работы, которую рекомендую почитать целиком, как время будет... Ценность этого труда ( и ему подобного) что все повествование идет строго со смыслом повествования и контекстом (стихами Библии) во всех параллелях... Попробуйте...
Читаем ваш перл еще раз - noch einmal, once again:
Сообщение от АлеxN
Вот это перлы!!!! Библия это Слово Бога. Юморина бесплатная.
Далее вы пишите - не возражаю - на слова Уэра.
Сообщение от Алеx N
Не возражаю.
И тут же - опять 25:
Так что здесь есть Слово Божие, а что есть слово Бога. И для вас тут разницы нет???
Значит для вас - Слово Божие, Божье слово, слово Божие, Божье Слово - это все 4 разных понятия?
Думаете от регистра буквы - все меняется?
Ну так кто будет возражать. Библия - это и есть слово Божие, т.е. то что сказал Бог, но никак не само Слово Божие,
Вы сами прочитали то, что написали? -
Так Библия - слово Божие - или Слово Божие - не Библия?
Полная эклектика - никакой логики и смысла, это называется - абсурд.
Опять ошибочка вышла. Ибо Иоанн Златоуст никак немог сравнить Писание предвечным или изначальным и существующим как сам Сын Божий.
Так вы только что писали - что Библия - это не слово Божие? А юморина?
Или вы будете и со своим патриархом спорить?
Вот и я у вас спрашиваю, почему вы из библии делаете идола.
А где это написано? что делаем? Что, в рамочку на стенку вешаем - и перед нею на коленках поклоны бухаем?
Чушь.....и просто огульное передергивание всего и всея....
Перечитайте, внимательно слова, которые выделены синим цветом. Если не поймете в первом чтении, поймите это во втором, и т.д.
Не учите жить, уважаемый оппонент.
Читать я научился правильно еще когда вас и в проекте не было
Так Библия - это Слово Божье - или юморина?
В том-то и "прикол" веры...
А верить человеку - это дело ненадежное...
Ведь написано - а не понимают........
Иеремия 17 5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Комментарий