В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от неизвестный
    Аратур, согласен, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (на сегодня) - ни причём.
    Сегодня - да, а Там мы все будем евреями, так как будем иметь одного Отца - Еврея Христа.

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Артур Христов
      Сегодня - да, а Там мы все будем евреями, так как будем иметь одного Отца - Еврея Христа.
      Не могу не согласиться!

Комментарий

• язычник
        Временно отключен

• 11 February 2011
        • 152

Сообщение от неизвестный
        Аратур, согласен, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (на сегодня) - ни причём.
        Однако, есть ньюанс. Православие, которое взяло повод от Язычников-Греков, как - ОРТОДОКСИЯ - навязывает ТОЛЬКО Греческий вид происходжения Библии.. . Хотя все Аопостолы и Иисус - НЕБЫЛИ ГРЕКАМИ, а были Евреями. Кроме Греческого - ОРТОДОКСЫ всё попрятали или уничтожили, дабы ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ коснулась их каким-либо боком.
        Но, они - МАХУ ДАЛИ, так как живут ПО-ПЛОТИ - ЯЗЫЧЕСКИ.
        НАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И НАРОД - это первое о чём должен беспокоится человек в его сохранности, у нас есть своя религия ведизм, не надо нам еврейской пропаганды.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от язычник
          опечатался и что? и благодаря не "христу" а Иисусу в вашем понимании, посвящённые жили до его рождения и живут по сей день, посвящённость не ограничивается одним обрезанным евреем Иисусом.
          Если бы, Вы, вспомнили зачем пришли в этот мир, то, сломя бы голову, бросились бы искать обрезанного Иисуса, так ,то, что Вам нужно есть только у Него!

Комментарий

• язычник
            Временно отключен

• 11 February 2011
            • 152

Сообщение от неизвестный
            Свой народ хорошо уважать и любить, но - ПО ИСТИНЕ. А по плоти языческой - СКОЛЬКО НАРОДОВ УШЛО С ЛИЦА ЗЕМЛИ?
            И сам вы констатируете КОНЕЦ языческой России. Потому что перед Богом, наша доморощенная ПРЕСТУПНОСТЬ, ЛОЖЬ и ЛУКАВСТВО - ничем не лучше ЗАРУБЕЖНОЙ. Так как у Него - ВСЕ РАВНЫ перед Его Истиной.
            Никуда ведизм с Руси не ушёл и не уйдёт, природа всегда победит ваше сатанинское христианство, почитайте ещё раз повнимательнее библию рабы вы сатаны.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от язычник
              НАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И НАРОД - это первое о чём должен беспокоится человек в его сохранности, у нас есть своя религия ведизм, не надо нам еврейской пропаганды.
              Даже, если УСЛОВНО приять вашу сторону, то ответьте, пожалуйста, - У кого это "У НАС"? Вы, что - ОТДЕЛЯЕТЕ СЕБЯ от всего народа? Ваша религия сейчас - ЭКЗОТИКА! Не в обиду сказано, но, если смотреть правдиво на вещи, то - СКОЛЬКО ВАС?
              А остальной народ - НАЦИЯ, что - НЕ НАРОД?

Комментарий

• язычник
                Временно отключен

• 11 February 2011
                • 152

Сообщение от Артур Христов
                Если бы, Вы, вспомнили зачем пришли в этот мир, то, сломя бы голову, бросились бы искать обрезанного Иисуса, так ,то, что Вам нужно есть только у Него!
                что мне может дать еврейский человек, который прошёл обряд обрезания? вы вообще знаете для чего его придумали левиты? вы знаете почему евреи носят ермолки? Я русский человек потомок русских богов рабом не был и никогда не буду, я живу на своей русской земле где мои корни, и мне вся эта христианско-еврейская бредятина не нужна.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от язычник
                  Никуда ведизм с Руси не ушёл и не уйдёт, природа всегда победит ваше сатанинское христианство, почитайте ещё раз повнимательнее библию рабы вы сатаны.
                  Вот видите, - ПРАВДА ВАС НЕ УБЕЖДАЕТ! А вы - Пирун, Велес, ...
                  Разве Бог сторонник Лжи и Лукавства?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от язычник
                    Примечательно что руководствуясь именно этими аргументами, спасители еврейской нации приговорили Христа к смертной казни. О чем это может свидетельствовать - нации разные , а аргументы одни?

Комментарий

• язычник
                      Временно отключен

• 11 February 2011
                      • 152

Сообщение от неизвестный
                      Даже, если УСЛОВНО приять вашу сторону, то ответьте, пожалуйста, - У кого это "У НАС"? Вы, что - ОТДЕЛЯЕТЕ СЕБЯ от всего народа? Ваша религия сейчас - ЭКЗОТИКА! Не в обиду сказано, но, если смотреть правдиво на вещи, то - СКОЛЬКО ВАС?
                      А остальной народ - НАЦИЯ, что - НЕ НАРОД?
                      Нас уже гораздо больше чем вы думаете, не пугайтесь мы вытесним с Руси этот христианский бред мирным путём, не так как навязал христианство Руси Владимир кровавый.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Сообщение от язычник
                        что мне может дать еврейский человек, который прошёл обряд обрезания? вы вообще знаете для чего его придумали левиты? вы знаете почему евреи носят ермолки? Я русский человек потомок русских богов рабом не был и никогда не буду, я живу на своей русской земле где мои корни, и мне вся эта христианско-еврейская бредятина не нужна.
                        Вы хотите сказать, что это - ДЕЛО ВКУСА? А разве у исчезнувших народов своих богов НЕБЫЛО?
                        Не помогли им их боги, потому что - ОДИН БОГ ЕСТЬ - ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ!
                        И всё существует - ПО ЕГО ЗАКОНАМ. А не знающие Его и нарушающие Его Законы бытия и жизни - ПОГИБАЮТ!

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от язычник
                          Нас уже гораздо больше чем вы думаете, не пугайтесь мы вытесним с Руси этот христианский бред мирным путём, не так как навязал христианство Руси Владимир кровавый.
                          Но, ведь вы же видите, что он - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ МЕЧОМ, заменив РОДНОЕ Язычество - ИНОСТРАННЫМ. А потому пришло время гибели его народа - ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЯЗЫЧЕСТВА.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от язычник
                            То что навязал Владимир к Христу не имеет никакого отношения - это все религиозные войны за электорат, то биш за власть.

Комментарий

• язычник
                              Временно отключен

• 11 February 2011
                              • 152

Сообщение от неизвестный
                              Вы хотите сказать, что это - ДЕЛО ВКУСА? А разве у исчезнувших народов своих богов НЕБЫЛО?
                              Не помогли им их боги, потому что - ОДИН БОГ ЕСТЬ - ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ!
                              И всё существует - ПО ЕГО ЗАКОНАМ. А не знающие Его и нарушающие Его Законы бытия и жизни - ПОГИБАЮТ!
                              давай те по библии, у вас христиан не бог, а господь бог, т.е. бог с именем господин или хозяин, и ваш господь бог хочет стать единым, а единым среди всех богов хочет стать только сатана, он подменил хорошее на плохое, назвал хорошее плохим а плохое хорошим, и вам ничто не поможет и ваша религия уйдёт навсегда и далеко.

Комментарий

• язычник
                                Временно отключен

• 11 February 2011
                                • 152

Сообщение от неизвестный
                                Но, ведь вы же видите, что он - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ МЕЧОМ, заменив РОДНОЕ Язычество - ИНОСТРАННЫМ. А потому пришло время гибели его народа - ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЯЗЫЧЕСТВА.
                                Язычество это ведизм т.е. религия основанная на знаниях а не на какой то там вере. Вера это средство для обманывания дураков.
                                Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить. А на счёт Владимира изучайте историю почитайте Татищева ещё есть ряд историков Классен Е.И. вообщем изучайте

Комментарий

Обработка...