В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Аратур, согласен, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (на сегодня) - ни причём.
Однако, есть ньюанс. Православие, которое взяло повод от Язычников-Греков, как - ОРТОДОКСИЯ - навязывает ТОЛЬКО Греческий вид происходжения Библии.. . Хотя все Аопостолы и Иисус - НЕБЫЛИ ГРЕКАМИ, а были Евреями. Кроме Греческого - ОРТОДОКСЫ всё попрятали или уничтожили, дабы ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ коснулась их каким-либо боком.
Но, они - МАХУ ДАЛИ, так как живут ПО-ПЛОТИ - ЯЗЫЧЕСКИ.Комментарий
-
Если бы, Вы, вспомнили зачем пришли в этот мир, то, сломя бы голову, бросились бы искать обрезанного Иисуса, так ,то, что Вам нужно есть только у Него!Комментарий
-
Свой народ хорошо уважать и любить, но - ПО ИСТИНЕ. А по плоти языческой - СКОЛЬКО НАРОДОВ УШЛО С ЛИЦА ЗЕМЛИ?
И сам вы констатируете КОНЕЦ языческой России. Потому что перед Богом, наша доморощенная ПРЕСТУПНОСТЬ, ЛОЖЬ и ЛУКАВСТВО - ничем не лучше ЗАРУБЕЖНОЙ. Так как у Него - ВСЕ РАВНЫ перед Его Истиной.Комментарий
-
А остальной народ - НАЦИЯ, что - НЕ НАРОД?Комментарий
-
что мне может дать еврейский человек, который прошёл обряд обрезания? вы вообще знаете для чего его придумали левиты? вы знаете почему евреи носят ермолки? Я русский человек потомок русских богов рабом не был и никогда не буду, я живу на своей русской земле где мои корни, и мне вся эта христианско-еврейская бредятина не нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Примечательно что руководствуясь именно этими аргументами, спасители еврейской нации приговорили Христа к смертной казни. О чем это может свидетельствовать - нации разные , а аргументы одни?Комментарий
-
Даже, если УСЛОВНО приять вашу сторону, то ответьте, пожалуйста, - У кого это "У НАС"? Вы, что - ОТДЕЛЯЕТЕ СЕБЯ от всего народа? Ваша религия сейчас - ЭКЗОТИКА! Не в обиду сказано, но, если смотреть правдиво на вещи, то - СКОЛЬКО ВАС?
А остальной народ - НАЦИЯ, что - НЕ НАРОД?Комментарий
-
что мне может дать еврейский человек, который прошёл обряд обрезания? вы вообще знаете для чего его придумали левиты? вы знаете почему евреи носят ермолки? Я русский человек потомок русских богов рабом не был и никогда не буду, я живу на своей русской земле где мои корни, и мне вся эта христианско-еврейская бредятина не нужна.
Не помогли им их боги, потому что - ОДИН БОГ ЕСТЬ - ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ!
И всё существует - ПО ЕГО ЗАКОНАМ. А не знающие Его и нарушающие Его Законы бытия и жизни - ПОГИБАЮТ!Комментарий
-
Но, ведь вы же видите, что он - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ МЕЧОМ, заменив РОДНОЕ Язычество - ИНОСТРАННЫМ. А потому пришло время гибели его народа - ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЯЗЫЧЕСТВА.Комментарий
-
То что навязал Владимир к Христу не имеет никакого отношения - это все религиозные войны за электорат, то биш за власть.Комментарий
-
давай те по библии, у вас христиан не бог, а господь бог, т.е. бог с именем господин или хозяин, и ваш господь бог хочет стать единым, а единым среди всех богов хочет стать только сатана, он подменил хорошее на плохое, назвал хорошее плохим а плохое хорошим, и вам ничто не поможет и ваша религия уйдёт навсегда и далеко.Комментарий
-
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить. А на счёт Владимира изучайте историю почитайте Татищева ещё есть ряд историков Классен Е.И. вообщем изучайтеКомментарий
Комментарий