В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Так я, наверное, харизмат. Церковь, во всяком случае, евангельская. Но я себе сам до сих пор не могу ярлык повестить.На кой он нужен?
Я Божий. Мне этого достаточно, и это все объясняет.
Коупленда не читал. Да и не только. Не идет, знаете ли. Даже тогда, когда ситуация требует. Библию предпочитаю. Там всего достаточно.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Братство и панибратство отличаются наличием насмешки и хамства в панибратстве.
И сомнений в Вашем лицемерии не имею.
Вряд ли. Есть два варианта, Когда горит огонь Духа Святого, и когда сгорает собственное нечестие. Вы бы сами разобрались в себе, а потом другим бы косметику наводили.
Это вы о своем? О наболевшем?
.......................Еле разобрал. А разобрал ли?...
Это Вы источник нашли, что ли?
Мне сразу на память пришла сцена их Гарри Поттера с филкамнем, где Волдеморт припал к павшему единорогу.
Когда то человек сменил растительную пищу на белковую. Сейчас он пошел дальше, решил питаться от тлена.
Да и то... Плоть от плоти.
Спаси нас, Господи!
Бабай, Вы признаёте нетленность фактом Божественного промысла?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
-
Если Вы так меня представляете себе, то какой смысл общения?
Что касается тлена. То это, вероятно, такая форма стремления к Богу. Ведь по идее, прикосновение к мертвому у иудеев считалось нечестием(Лев.11:24). Так вот место (Деян.2:27) говорит о том, что бы не предстать пред Богом нечистым. То есть, с одной стороны, стремление скорого свидания, а с другой, желание быть чистым пред Господом. Господь не может измениться (Быт.3:19). И что бы не говорили, а наше тело разложится. У кого то раньше, у кого позже. И это нормально. А представьте. По воскресению у кого то окажется старое тело... и он в нем предстанет пред Господом? Как лещ засушенный?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
И как это я не обратил внимание на Вашу подпись внизу каждого поста?
Вот только, как ни странно для Вас, горшечник обеспечил рынок не только сосудами для высокого потребления, но и низкого... и среднего... и полусреднего, ну и т. д.
А ещё, никто не знает мест, которые займут эти горшки с горшочками... после употребления.
Молитесь, чтоб Вам вообще досталось хоть какое-то место.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Видите ли. Отхожее место, обычно, отгораживается. А в Вашем сообщении простенков нет.
Если Вы так меня представляете себе, то какой смысл общения?
Что касается тлена. То это, вероятно, такая форма стремления к Богу. Ведь по идее, прикосновение к мертвому у иудеев считалось нечестием(Лев.11:24). Так вот место (Деян.2:27) говорит о том, что бы не предстать пред Богом нечистым. То есть, с одной стороны, стремление скорого свидания, а с другой, желание быть чистым пред Господом. Господь не может измениться (Быт.3:19). И что бы не говорили, а наше тело разложится. У кого то раньше, у кого позже. И это нормально. А представьте. По воскресению у кого то окажется старое тело... и он в нем предстанет пред Господом? Как лещ засушенный?
Благословений.
Смысл общения есть всегда - при обоюдном уважении мировоззрений.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
И слава Богу!
И как это я не обратил внимание на Вашу подпись внизу каждого поста?
Вот только, как ни странно для Вас, горшечник обеспечил рынок не только сосудами для высокого потребления, но и низкого... и среднего... и полусреднего, ну и т. д.
А ещё, никто не знает мест, которые займут эти горшки с горшочками... после употребления.
Молитесь, чтоб Вам вообще досталось хоть какое-то место.
А чего Вас моя подпись достает? Не нравится? Хотите, что б я со своего низкого горшка с Вами чем то другим поделился?
А фиг Вам. Вам и благословений будет нормально.
А если серьезно. То нужно быть внимательным, к смыслу особенно.
-
Это дар Божий. И я его развиваю.
отвечая - не дать ответа, и при этом поставить на обсуждение ещё три(как min) вопроса не относящихся к обсуждаемому нами предмету.Лучше дать человеку возможность самому подумать, и стать побеждающим.
Напомню предметом была Ваша защита лжи участника под ником Ольга К.;Не разобравшись!
Смысл общения есть всегда - при обоюдном уважении мировоззрений.
-
Это не практикум в школьной лаборатории...
Это нормальная жизнь христианина в присутствии Господа.
Я вот с умилением наблюдаю за форумчанами, бьющимися за "Христово", но не имеющих Его как реальную Личность для созерцания, общения, наслаждения в процессе, когда Он раздается в человека как "объективная реальность данная нам в ощущение.."
Если бы каждый из нас переживал такого реального Христа в нашем духе - ни иконы, ни мощи, ни разделяющие нас учения, предания и практики не имели бы НИКАКОГО значения в свете Его славы в нас! Но так как продолжается "возня" мнений, следовательно....
Вот и задумайтесь - а тем ли мы здесь занимаемся, заменяя "славу нетленного Бога" на феерию человеческих мнений и оголтелую религиозную одержимость что со стороны православных, что протестантов.... Дерево познания добра и зла в действии... Дерево жизни - в стороне????
Как вы увидите Бога, если сами этого не желаете и не ищите Его???
Написано: "Не видел..." Это не значит, что "не видит" или "не увидит"Ищите истину и она освободит вас от слепоты....
Последний раз редактировалось Богочеловек; 05 April 2011, 10:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой, ваша логика, ваши "противоречащие утверждения", ваши выводы - они только ваши. Никто на них и не претендует и никого огорчить они не могут. Неприятно просто смотреть, когда самодовольный котяра начинает учить людей."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий