В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Michalik
    По факту - да, неважно это. Если кости исцеляют, то будут признаны нетеленными.
    А как их принимать? В порошке? В настойке? До еды, или после? Может прикладывать?
    И кто прописывает, какая косточка от чего?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Джа дай
      Я за интернационал.(с)
      Для этого нужно, чтобы православные и римо-католики стали реформато-католиками, то бишь лютеранами
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

В чем сила православной церкви ?
        я бы еще сросила бы в ЧЕМ слабость..
        и КАКИЕ ошибки есть
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
          я бы еще сросила бы в ЧЕМ слабость..
          и КАКИЕ ошибки есть
          Ошибка в том, что подразумевая под иконами и мощами источник благодати для обожения, при этом могут подразумевать ещё два Таинства - которые между тем не были заповеданы Иисусом Христом - но при этом отрицая, что говоря об иконах и мощах, что подразумевают ещё два Таинства.
          Короче запутались в двух соснах.
          Если исцеляют ничего против не имею и для назидания служить и слава Богу
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от kirbill
            Ошибка в том, что подразумевая под иконами и мощами источник благодати для обожения, при этом могут подразумевать ещё два Таинства - которые между тем не были заповеданы Иисусом Христом - но при этом отрицая, что говоря об иконах и мощах, что подразумевают ещё два Таинства.
            Короче запутались в двух соснах.
            Если исцеляют ничего против не имею и для назидания служить и слава Богу
            Лютеранин! Я уже один раз просил предоставить ссылку на Лютера где бы он выступил против, икон и мощей, как он выступил против индульгенций и не погрешимости папы Римского .
            Жду-с.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от babay
              А как их принимать? В порошке? В настойке? До еды, или после? Может прикладывать?
              И кто прописывает, какая косточка от чего?
              Благословений.
              Вы уже осилили коуплендскую книгу "Законы преуспевания ".

Коли нет дочитайте и поделитесь как принимать его советы ,может прикладывать к кошельку книжку или к сразу к пластиковой карте,
              и какая страница соответсвует евро а какая рублю?
              Последний раз редактировалось vit7; 05 April 2011, 11:15 AM.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от vit7
                Лютеранин! Я уже один раз просил предоставить ссылку на Лютера где бы он выступил против, икон и мощей, как он выступил против индульгенций и не погрешимости папы Римского .
                Жду-с.
                Я тебе могу предоставить ссылку, что иконы и мощи не являются ещё двумя Таинствами, так что жду от тебя такие ссылки.
                Похоже лютеранская икона:

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от kirbill
                  Я тебе могу предоставить ссылку, что иконы и мощи не являются ещё двумя Таинствами, так что жду от тебя такие ссылки.
                  Похоже лютеранская икона:

Я тебе за Фому (Лютера) ты мне за Ерему ( какие то еще пару таинств?.)

В Православной Церкви и в Католической , семь одинаковых Таинств как учили Святые Отцы Единой Церкви.

Насколько я знаю у Лютеран три Таинства согласно учения Петра Ломбардского к остальным четырем- лютеранские церкви придерживаются умеренного отношения, воспринимая их как добрую церковную традицию.
                  Также в лютеранских храмах активно используется распятие, священный огонь (лампада) и свечи. А вот за мощи не знаю, у вас есть . Лютеране а-у?!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от vit7
                    Также в лютеранских храмах активно используется распятие, священный огонь (лампада) и свечи. А вот за мощи не знаю, у вас есть . Лютеране а-у?!
                    Не видел мощи у нас
                    Ибо они не заповеданы для прощения грехов и обретения благодати для обожения.
                    С тебя православный уже спрос - для чего мощи дают благодать?

Та́инство (лат. Sacramentum) по учению христианской церкви есть священнодействие, в котором верующим сообщается под видимым образом невидимая благодать Божия.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от vit7
                      Даже не подозревал, что такая есть... А зачем Вы спрашиваете? Хотите зайти во фланг?
                      Коли нет дочитайте и поделитесь как принимать его советы ,может прикладывать к кошельку книжку или к сразу к пластивой карте,
                      Знаете, почему такие книжки имеют место? Потому, что человек Бога не слышит:
                      Цитата из Библии:
                      "Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." . 1Кор.1:21
                      Я ни в чем не нуждаюсь. Господь Пастырь мой. Я, как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что ни делаю, успеваю. Слава Богу! И мне нет нужды юродством баловаться. И Вам этого желаю.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от vit7

Коли нет дочитайте и поделитесь как принимать его советы ,может прикладывать к кошельку книжку или к сразу к пластиковой карте,
                        Вит, я читала - то, что вы кажете - бред сивой...сивого...ну, в общем седого вруна.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от babay
                          Даже не подозревал, что такая есть... А зачем Вы спрашиваете? Хотите зайти во фланг?
                          Знаете, почему такие книжки имеют место? Потому, что человек Бога не слышит:
                          И Вам этого желаю.
                          Благословений.
                          Если б о Вас сударь, в личке была хоть какая то инфа, о вероисповедании, я уже не во фланг по пластунски, а в лобовую атаку- галопом. Так что не сочтите за оскорбление, приравняв вас к харизматам.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Ольга К.
                            Вит, я читала - то, что вы кажете - бред сивой...сивого...ну, в общем седого вруна.
                            Это Вы о Коупленде?

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от kirbill
                              С тебя православный уже спрос - для чего мощи дают благодать?

См. 7-й Собор, 7-ое правило- да просветит тебя прочитанное!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от vit7
                                Это Вы о Коупленде?
                                не угадали - о ВАС. Потому что того, что вы написали - и близко нет в книге. Это вы, ПЦ, прикладываете и прикладываетесь...

Кстати - это у ВАС в подписи обожествление денег -

"Кто контролирует производство денег и "ценных бумаг" (типографский станок) - тот контролирует ВСЁ!"
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...