В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В чем сила православной церкви ?
и КАКИЕ ошибки естьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ошибка в том, что подразумевая под иконами и мощами источник благодати для обожения, при этом могут подразумевать ещё два Таинства - которые между тем не были заповеданы Иисусом Христом - но при этом отрицая, что говоря об иконах и мощах, что подразумевают ещё два Таинства.
Короче запутались в двух соснах.
Если исцеляют ничего против не имею и для назидания служить и слава БогуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ошибка в том, что подразумевая под иконами и мощами источник благодати для обожения, при этом могут подразумевать ещё два Таинства - которые между тем не были заповеданы Иисусом Христом - но при этом отрицая, что говоря об иконах и мощах, что подразумевают ещё два Таинства.
Короче запутались в двух соснах.
Если исцеляют ничего против не имею и для назидания служить и слава Богу
Жду-с.Комментарий
-
Коли нет дочитайте и поделитесь как принимать его советы ,может прикладывать к кошельку книжку или к сразу к пластиковой карте,
и какая страница соответсвует евро а какая рублю?Последний раз редактировалось vit7; 05 April 2011, 11:15 AM.Комментарий
-
Похоже лютеранская икона:
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В Православной Церкви и в Католической , семь одинаковых Таинств как учили Святые Отцы Единой Церкви.
Насколько я знаю у Лютеран три Таинства согласно учения Петра Ломбардского к остальным четырем- лютеранские церкви придерживаются умеренного отношения, воспринимая их как добрую церковную традицию.
Также в лютеранских храмах активно используется распятие, священный огонь (лампада) и свечи. А вот за мощи не знаю, у вас есть . Лютеране а-у?!Комментарий
-
Ибо они не заповеданы для прощения грехов и обретения благодати для обожения.
С тебя православный уже спрос - для чего мощи дают благодать?
Та́инство (лат. Sacramentum) по учению христианской церкви есть священнодействие, в котором верующим сообщается под видимым образом невидимая благодать Божия.
-
Даже не подозревал, что такая есть... А зачем Вы спрашиваете? Хотите зайти во фланг?
Коли нет дочитайте и поделитесь как принимать его советы ,может прикладывать к кошельку книжку или к сразу к пластивой карте,
и какая страница соответсвует евро а какая рублю?
Цитата из Библии:"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." . 1Кор.1:21
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
не угадали - о ВАС. Потому что того, что вы написали - и близко нет в книге. Это вы, ПЦ, прикладываете и прикладываетесь...
Кстати - это у ВАС в подписи обожествление денег -
"Кто контролирует производство денег и "ценных бумаг" (типографский станок) - тот контролирует ВСЁ!"Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий