В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • язычник
    Временно отключен

• 11 February 2011
    • 152

Сообщение от kirbill
    Так вы и отпали от:
    Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского.Ис.7:17
    И напридумывали себе божков языческих и деревьям стали поклонятся, после того как побывали в плене, после чего были наёмниками
    Вас увели рабами на север и восток - в Киев и в Новгород потом перебрались...
    Для особо одарённых повторяю ещё раз, я русский человек, живу на русской земле где жили мои предки где живёт мой народ, т.е мой род, где жили живут мои боги родные русские, которым я не поклоняюсь а славлю их, и другого мне не надо ЧУЖОЙ БОГ ХУЖЕ СВОЕГО ЛЕШЕГО.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от язычник
      Для особо одарённых повторяю ещё раз, я русский человек, живу на русской земле где жили мои предки где живёт мой народ, т.е мой род, где жили живут мои боги родные русские, которым я не поклоняюсь а славлю их, и другого мне не надо ЧУЖОЙ БОГ ХУЖЕ СВОЕГО ЛЕШЕГО.
      "знаю сын мой, знаю; и от него произойдет народ, и он будет велик, но меньший его брать будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ" (Быт 48:19)
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62482

Сообщение от язычник
        достаточно того, что товарищ Иисус со своей нетрадиционной ориентацией, 12 апостолов все мужчины, может всё, да и по сути что можно ждать от человека, который был зачат не традиционным путём, нормальным человеческим путём, а ветром надуло
        А вот за такие слова этого ЯЗЫЧНИКА я бы выбросил вон из этого сайта, вместе с его языческими забубонами, "забанив" его, покуда не покается за свое скотское поведение.

Вы что не видите, что он пришел сюда не с искренними намерениями? Все посты его пропитаны агрессией. Хочет узнавать о христианстве (в чем я сомневаюсь), пусть читает. А писать такие богохульные речи о Господе - это уже слишком.

Господа модераторы, хочется надеяться, что кто-то из вас заглянет в эту ветку.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• язычник
          Временно отключен

• 11 February 2011
          • 152

Сообщение от Певчий
          А вот за такие слова этого ЯЗЫЧНИКА я бы выбросил вон из этого сайта, вместе с его языческими забубонами, "забанив" его, покуда не покается за свое скотское поведение.

Вы что не видите, что он пришел сюда не с искренними намерениями? Все посты его пропитаны агрессией. Хочет узнавать о христианстве (в чем я сомневаюсь), пусть читает. А писать такие богохульные речи о Господе - это уже слишком.

Господа модераторы, хочется надеяться, что кто-то из вас заглянет в эту ветку.
          а как же свобода слова?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от язычник
            достаточно того, что товарищ Иисус со своей нетрадиционной ориентацией, 12 апостолов все мужчины, может всё, да и по сути что можно ждать от человека, который был зачат не традиционным путём, нормальным человеческим путём, а ветром надуло
            очеь жаль..вас ооооооооооооо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62482

Сообщение от язычник
              а как же свобода слова?
              Свобода слова - это не вседозволенность и хамство, при котором можно говорить все, что ветер в голову надует. За слова свои отвечать нужно. Вы же зарегистрировались на Христианском сайте, приняв условия, согласно которых подобного рода поведение запрещено. Потому, будь я модератором, я бы Вас сразу "забанил", без всяких штрафов. Ибо когда некий "шутник" решил поглумиться над тем, кого мусульмане почитают за пророка, нарисовав того в виде комикса в журнале, то весь исламский мир восстал на того невоспитанного наглеца. А здесь христиане должны проявлять "толерантность" к такому "инакомыслию", при котором Иисуса Христа преподносят в таких похабных высказываниях? Это тот случай, когда и по губам можно получить...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от язычник
                В ведизме нет идолов и никогда не было, это ваши попы обгадили эту религию, ведизм всегда основывался на знаниях, наши знания несут смысл, а ваша вера обман.
                Почему человек умирает?
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от язычник
                  ... я русский человек, живу на русской земле...
                  ... и эта земля тебя носит... и этой земле очень стыдно сейчас за такую мерзкую ношу...
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Сестра Аллачки
                    очеь жаль..вас ооооооооооооо
                    У кого что болит, тот о том и говорит.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Певчий
                      А здесь христиане должны проявлять "толерантность" к такому "инакомыслию", при котором Иисуса Христа преподносят в таких похабных высказываниях? Это тот случай, когда и по губам можно получить...
                      А христане всегда должны проявлять толерантность:ударит в левую, подставь правую. Вам напомнить чей это совет? И не надо тут за Христа заступаться - Он Жив и сам в состоянии разобраться со своми врагами. А язычник не враг - он просто один из миллиардов обманутых человеконенавистником.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62482

Сообщение от Артур Христов
                        А христане всегда должны проявлять толерантность:ударит в левую, подставь правую. Вам напомнить чей это совет? И не надо тут за Христа заступаться - Он Жив и сам в состоянии разобраться со своми врагами. А язычник не враг - он просто один из миллиардов обманутых человеконенавистником.
                        Подставлять щеку будете тогда, когда Вас будут бить. А когда человек пришел сюда, на Христианский сайт, чтобы поглумиться над Христом, то такому нужно дать хорошего "пинка под зад". То, что Христос силен Сам за Себя постоять, вовсе не означает того, что христиане должны поощрять поведение богохульцев. Своим же личным врагом этого ЯЗЫЧНИКА я не считаю. Но моя любовь к нему лучше всего проявиться в том, если я не пройду мимо против его невежественного поведения. Ибо это если бы я повстречался с ним в реале один на один, и он при мне так бы оскорбил Сына Божия, то я еще мог бы просто оставить его, сам в себе сказав: "Прости его, Боже, ибо он сам не ведает, что творит." Но здесь - ОБЩЕСТВЕННОЕ место, куда приходят люди для ОБЩЕНИЯ. Потому и не время для проявления "толерантности", когда человек попирает веру христианскую и Господа. На костер его никто не приговаривает, а говорят лишь о том, что ему самое время покинуть сайт, покуда не научится манерам приличного тона и поведения среди людей.

Комментарий

• VladK
                          Ветеран

• 12 August 2005
                          • 6229

Сообщение от язычник
                          ДА ИЗМЕНИТ свастика это мой родной символ, русский символ, национальный символ, который несёт в себе наши русские национальные ценности, зачем мне звёзды давида и соломона зачем мне распятия смерти которые вы вешаете на людей, что общего между Россией и христианством? Найдите мне в библии два слова Россия и Православие. У нас своя религия чужой нам не надо "ЧУЖОЙ БОГ ХУЖЕ СВОЕГО ЛЕШЕГО"
                          А что вы называете русскими национальными ценностями?
                          Проснитесь, родной вы мой. Вы же в 21 веке живете. Можно ностальгировать по "русским национальным ценностям" сколько угодно, но Россия и православие породнились так, что отделить православие от России НЕВОЗМОЖНО.
                          А свастика символ опороченный Гитлером, и с этим тоже уже ничего не поделаешь. Звеза Давида, на которую вы ссылались тоже чужой символ для России, а вот "крест" родной и по форме и по содержанию.
                          Вы с этой свастикой будете всегда чужим для России со всеми национальными богами, какими бы древними они не были. Потерять более 20млн. жизней в борьбе со "свастикой" - такое не забывается.
                          "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Певчий
                            Но здесь - ОБЩЕСТВЕННОЕ место, куда приходят люди для ОБЩЕНИЯ. Потому и не время для проявления "толерантности", когда человек попирает веру христианскую и Господа. На костер его никто не приговаривает, а говорят лишь о том, что ему самое время покинуть сайт, покуда не научится манерам приличного тона и поведения среди людей.
                            самое интересное что таким мыслями вы сами даете им в руки дубинки чтобы они вас дубасили за то что вы попираете веру языческую и унижаете их богов. Вот вам и религиозные войны. А мне лично все равно кто что говорит в адрес Христа, потому что знаю что это все от того, что человек не знает правды.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62482

самое интересное что таким мыслями вы сами даете им в руки дубинки чтобы они вас дубасили за то что вы попираете веру языческую и унижаете их богов. Вот вам и религиозные войны. А мне лично все равно кто что говорит в адрес Христа, потому что знаю что это все от того, что человек не знает правды.
                              Тем, что я указал человеку, что он нарушил Правила Форума, когда пришел сюда хулить Христа, я никакой дубинки ему в руки не давал. Пусть берет ее и пользуется ею, если увидел такую, вместе с Вами. Меня такое "оружие" в руках таких людей не смущает.
                              Также мне не понятны Ваши претензии, относительно языческой веры. Я что, пришел на языческий сайт, чтобы хулить там веру язычников? Это Христианский сайт, а не языческий. И если кто-то принял условия регистрации, то он обязан следовать Правилам Форума. Хочется поглумиться над Христом? - Вперед, на языческий сайт, или на какой-нибудь другой, сатанинский, и там глумитесь, если Бога не боитесь. А здесь каждый христианин (независимо от конфессиональной принадлежности) должен дать отпор этому нехристю, чтобы страх Божий имел... А Вы еще пытаетесь защищать его... Какой же Вы "Христов" после этого?

Комментарий

• VladK
                                Ветеран

• 12 August 2005
                                • 6229

Верно!
                                Что-то в последнее время православие стало забывать про христианское смирение, или стало трактовать это по иудейски, как смирение перед своими по принадлежности к конфессии.
                                С удивлением видел, как протоиерей В. Чаплин, словно на базаре ругался на передаче Соловьева "Поединок" с представителем фонда "Здравомыслие". С тем самым, которое упоминается в ссылке "язычника" о постройке резиденции Митрополита Кирилла в Геленджике. Видать "любовь" там обоюдная. При этом Чаплин еще и "базу" идеологическую подводит, типа "вам можно (ругаться из-за какой-то ерунды), а почему нам нет? Церкви есть до всего дело".
                                Это пример бездумного копирования методов протестантизма. Православие - это церковь не слов, а церковь дел, церковь примера христианского поведения. А если огрызаться на каждого язычника, то пример чего это? Православие в массы? Итертрепация слов Павла - с иудеями, я как иудей, а с чуждыми закона, как чуждый закона?
                                Последний раз редактировалось VladK; 09 April 2011, 11:57 AM.
                                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

Обработка...