В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от express
    Вся Библия говорит, что иконопочитатели (поклоняющиеся изображениям...) - это и есть идолопоклонники!

Вот, что сказано в греческом тексте (можешь проверить через греческий лексикон Стронга):

22 φάσκοντες εἰ̃ναι σοφοὶ ἐμωράνθησαν
    утверждая себя мудрыми, обезумели
    23 καὶ ἤλλαξαν τὴν δόξαν του̃ ἀφθάρτου θεου̃ ἐν
    ὁμοιώματι
    и поменяли славу нетленного Бога в подобие
    εἰκόνος φθαρτου̃ ἀνθρώποὺ...
    изображения тленного человека
    25 οἵτινες μετήλλαξαν τὴν ἀλήθειαν του̃ θεου̃ ἐν τω̨̃ ψεύδει καὶ

Они променяли истину о Боге на обман и
    ἐσεβάσθησαν καὶ ἐλάτρευσαν τη̨̃ κτίσει παρὰ τоν κτίσαντα
    поклонялись и служили творению, а не Творцу...
    (Рим.1:22-25).

1504 εἰκών
    образ, подобие, изваяние, изображение; син. 3667 (ὁμοίωμα), 3669 (ὁμοίωσις); LXX: 06754 (צֶלֶם‎).

Р�Р·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.

Ты выбрал именно слово "изображение" из 5-ти вариантов.

Ну даже если это так-объясни, где иконопочитатели поклоняются

"и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся"

Про образ человека - это например про римских императоров, которых обожествляли.

Выводить из этого запрет на иконопочитание нелогично.

Сообщение от express
    В Ис.44:13-19 дано описание изготовления икон... (идолов) и поклонение мерзостям...: «Плотник, выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме, сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?».
    Хватит передергивать.Икона и идол это разные вещи.Кстати современные родноверы говорят, что они поклоняются не "чурам", а богам, которых рекомые чуры изображают.

Сообщение от express
    В Прем.Соломона.14:15-17; 15:6,14 (неканоническая Библия)
    Вполне каноническая.

Сообщение от express
    дано описание изготовления икон... (идолов) и поклонение мерзостям...:
    Опять идолы чудесным образом превратились в иконы.Да ты просто неадекватен.

Сообщение от express
    «Отец, терзающийся горькою скорбью о рано умершем сыне, сделал изображение его, а затем стал почитать его как бога; делали образ царя, дабы этим усердием польстить ему; делающие и чествующие суть любители зла. Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев враги народа Твоего, угнетающие его».

Это какие стихи какой главы?Ты же наверное опять все перевел своим иконоборческим "подстрочным переводом".

Сообщение от express
    Бог запрещает (под страхом смерти) делать любые изображения с целью поклонения и поклоняться им...: "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:4,5).
    Уже десятый раз цитируешь это?Все это давно знают.

Сообщение от express
    Нет учений в Новом Завете о поклонении иконам... (изображениям), костям (мощам), молении умершим...! Лжецами названы люди, проповедующие учения, которых нет в Новом Завете: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

"...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
    Ты порабощен гордостью и гордомудрием, поэтому так слеп.Был бы "нищим духом"-не писал бы уверенно всякую псевдобиблейскую галиматью.

Комментарий

• Павел Д.
      Ветеран

• 08 December 2009
      • 2433

Сообщение от FriendX
      ТоварищЪ Клантао

Ваш "христос" зпраещает Вам читать Библию, поэтому Вы и не знаете, что это всё не наследует Царства Божия, нетления и бессмертия (1Кор.15). И всё, что я Вам говорю, говорю не от себя, а от слова Божия.

Можете отделить от себя то что вам не нужно уже сейчас,чекнго мусор с собой таскать? Не надо выставлять на обозрение то что уже можно выбрость на мусорку.
      И зачем таскаются с мощами которые не наследуют ЦБ? Ладно,сделаем вид что ничего небыло,забудем,понимаю,бывает.
      Вам помочь разобраться с цитированием?

Комментарий

• Mihail_CF
        Завсегдатай

• 11 February 2011
        • 717

[QUOTE=Клантао;2606199]Вам не кажется, что это уже выходит за всякие рамки?

Молчу, молчу...
        А ваша жена какие книжки пишет?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

...................

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Клантао

Библию начните читать - и узнаете, как люди обращаются к Богу.

Нарисованному? Нет там этого нет.

Библию начните читать - и узнаете, что будет воскресение плоти.

Вот если я кого и знал и чтил при жизни,я без лицемерия и поцелую. А так целовать тех кого не знал и ещё его кости...ну это высшая степень лицемерия.Не понятно кому это надо вообще?

Библию начните читать - и узнаете о жёнах-мироносицах, о воскресении от костей Елисея, о том, как мумию Иосифа сорок лет несли в Землю обетованную и о многом другом.

Да я помню,читал что миро они несли туда, а не оттуда,но вы же внимательно читали? Может кто спец очки вам навесил,так вы обычные берите.

Вы не знаете не только Бога, но и о Боге ничего, чтообы чего то там о Нём рассуждать плотским своим невозрождённым умом.

Ну да,без такой повязки и меча... точно не разберёшься.Горилку видимо тоже принять сперва надо. Жаль...но мне не подходит такая религия.

Есть. Я сейчас с одним из них общаюсь.

На здоровье.Хорошо что меня рядом нет.А то и с ним спорить начали.Мне достаточно и вас.

Может быть Вы и похожи на ту закорючку, которую изобразили в своём аватаре. Но моя жена отнюдь не плоская и не неподвижная, как фотографии. Однако на фотографии изображена именно она, хотя никакого ого сходства. Это понимают все, кроме одержимых бесами лжехристиан.

Так и я о том же. Все одержимые бесами "христиане" "знают" что тот плоский дядька который вообще не похож на оригинал их бог.Они и говорить с ним пытаются. Видимо он и учит их что такая "церковь" самая самая.
            Как там? Называя себя мудрыми что? Обезумели?

Нет, не доходит. Чтобы думать так, как Вы, надо стать идолопоклонником, для которого может быть "правильное" (работающее в магических ритуалах) и "неправильное" изображение. А я им быть не хочу.

А я вам и не предлагал того о чём вы говорите. Я говорю :выкиньте всё что дано не Богом и обращайтесь к Нему напрямую как к вашему Отцу небесному,а не к чьему то через каких то философов посредников. И всё. Это даже второклассник осилит!Ну теперь дошло?
            Скажите своему бесу чтобы подождал в сторонке(если сможете),пока сию простую мысль поймёте.Или подождите когда он уснёт.

Ваш "бог" мёртвый. Вы даже имя его открыть боитесь.

Ну вот,вы даже Имя Его ещё не выяснили, а говорите мёртвый. Врете ? И при чём не стесняясь. Кто же воспримет вас серьёзно?Ай яй яй!

Да нет, это христианская эмблема с крестом ненавистного Вам Господа Иисуса и христианский лозунг, который Вы перетолковываете в своём языческом духе.

И что по вашему я сейчас должен сказать? Этого не будет дорогой. Вы не та личность чтобы я перед вами оправдывался. Успокойтесь и сделайте как говорят.. физиономию попроще.Всё ближе к народу будете.

Начните читать Библию - и сами их увидите. Бес, которому Вы кланяетесь, потому и запрещает Вам её читать, что она обличает его ложь.

Я её почти всю наизусть помню.(почти не повод для гордости,имейте в виду)И когда надо ищу в электронном варианте. Так всё быстрее найти необходимое место можно.Так что ваш бес опоздал.
            Это он через православие подкрадывается с раннего возраста,заменяя слово Божье своими традициями. А ко мне опоздал или проглядел. Ну бывает.

А я Вам сразу ответил: начните читать Библию, раз уж приведенное обилие цитат Вас не убедило.

Я не нашёл ни одной приведённой на эту тему. Это что то новое,а Христос обещал что Дух Святой напомнит именно то что говорил Христос и научит о чём говорил.
            Или в вашем варианте то что хотел бы сказать ещё,но этого не записали. Где новые Его слова? И понимание как Христос обещал придёт.
            А? Забыли подвезти поставщики? Не та фирма? Ничего,будете впредь благоразумнее.

А теперь в ШЕСТОЙ раз повторяю свой вопрос: как Вы обращаетесь в молитве к тому, кого называете "христом"?

Как учил Христос.Неужели не понятно? Читайте медленнее ,повторяйте про себя и дойдёт.Может не сразу но дойдёт. Он учил не сложному,простой неарод Его понгимал и вы со своими великими познаниями (если со своего трона спуститесь) то поймёте.

И как Он учил? И какой Христос - Тот, о Котором говорится в Библии, или тот, который говорит Вам в оккультных сеансах, и с которым христианам запрещено общаться?

О..о,уже теплее. Да Тот о Котором в Библии.Ой..аж полегчало...на время. Нутром чую на время.

Ему что, делать нечего? Начните читать Библию - и узнаете, зачем Он пришёл.

Ну ясно теперь от чего их делают! Сами сказали.Я тоже так думал и думаю.

Только вот к спасению это никакого отношения не имеет.

Точно! И потому правильным быть не может.Выбрасывайте то что к спасению не ведёт,а только к соблазнам и разделениям с братьями и рад буду принять вас в своё сердце.
            Даже не верю вы ли это всё говорите...это как сон,приятный сон. Скажите мне ещё что это правда!

Вот рога Вашего "христоса", имя которого Вы так и не назвали и -ттеперь уверен - не назовёте, и вылазят. "Слова", "сила", заклинания... Магия, язычество - и полное непонимание того, Кто Такой Бог. Да ещё и "была" - эк Вашему проклятому "богу" хочется, чтобы у Него её больше не было! Эк он колбасится в злобе, и Вас колбасит. Да только пустое - он уже осуждён и прекрасно это знает. Скорее освободитесь от Него - и выберите Жизнь. Того, о ком говорит Писание, которое Ваш "христос" запрещает Вам читать, Того, чьё имя начертано на этом образе

Эх ...такой сон прошёл. Досада.Всё было только на мгновение... Но если будете усерднее,то эти мгновения у вас будут дольше и станут новой реальностью.

А что за знак индийский, пальчики у того дядьки означают на картинке? И какое отношение евреи к этому имеют?
            Может "Христос" учился у индусов? А я то думаю... не бывает дыма без огня?

Я вот думаю:Чего я на эти ветки форума захожу? Повеселиться.
            Тут такие харны парни есть!

Ничего...если вы не бегемот,то оставите это болото.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Павел Д.
              Вам помочь разобраться с цитированием?
              Помогите Клантао если есть чем.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Павел Д.
                Хватит передергивать.Икона и идол это разные вещи.Кстати современные родноверы говорят, что они поклоняются не "чурам", а богам, которых рекомые чуры изображают.
                Раньше я все ни как не мог понять, почему в Писании говорится о том, что язычники кланяются куску дерева, металла или камня. Неужели, думалось мне, эти люди были настолько глупы, что думали будто их бог это статуя. Потом уже разбираясь понял, что любое языческое изображение бога это изображение бога, которого ни когда не существовало и которого нет. Вот и получается, что язычник кланяется и просит у статуи (бога-то такого нет для Писания), и не важно считает ли он, что сама статуя это бог или статуя это только изображение его бога.

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от FriendX
                  Помогите Клантао если есть чем.

А что будем делать с вашим недоверием к Богу???

Комментарий

• Mihail_CF
                    Завсегдатай

• 11 February 2011
                    • 717

Сообщение от Renev
                    Раньше я все ни как не мог понять, почему в Писании говорится о том, что язычники кланяются куску дерева, металла или камня. Неужели, думалось мне, эти люди были настолько глупы, что думали будто их бог это статуя. Потом уже разбираясь понял, что любое языческое изображение бога это изображение бога, которого ни когда не существовало и которого нет. Вот и получается, что язычник кланяется и просит у статуи (бога-то такого нет для Писания), и не важно считает ли он, что сама статуя это бог или статуя это только изображение его бога.
                    Они не были глупы. Они просили не у того куска дерева которому кланялись,
                    а у того кто за ним стоял.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Олег2008
                      Насколько вы знаете, я прекрасно отзываюсь и отзывался о Серафиме Саровском - это (и Максим Исповедник и Симеон Новый Богослов) - те очень редкие в вашей истории личности, во многом мне созвучные. Во многом - не во всем, естественно.
                      Но для меня важен взгляд на христианство со стороны - мира.
                      Почему?
                      Ответ на этот вопрос - совершенно исчерпывающий - дал И. Златоуст.
                      Приходится его вновь цитировать:
                      Златоуст. Беседы на 1 Тим. 10, 3
                      «Не были бы нужны слова, если бы жизнь наша сияла; не были бы нужны учителя, если бы мы творили дела благая. Никто не остался бы язычником, если бы мы были христианами, как следует. Если бы мы соблюдали заповеди Христовы, если бы мы благодушно переносили обиды и насилия, то никто не был бы столь диким, чтобы не обратиться к истинной вере. Один был Павел, и столько людей привлек к себе. Если бы мы все были такими, то сколько вселенных мы обратили бы? Теперь христиане многочисленнее язычников. Между тем когда другим искусствам один может научить сто отроков, здесь, несмотря на то, что есть много учителей и что их гораздо больше, нежели учеников, никто не присоединяется. Если видят, что и мы того же желаем, (чего и они), то есть, почестей и власти, то как они могут почувствовать уважение к христианству? Они видят что мы столько же пристрастны к деньгам, как и они, и даже еще больше, перед смертью так же, как и они, трепещем, боимся бедности наравне с ними, в болезнях, как и они, ропщем, одинаково любим власть и силу. Итак, ради чего они станут веровать? Ради знамений? Но их уже больше нет. Ради жизни праведной? Но она уже погибла. Ради любви? Но ее и следа нигде не видно»
                      Эти слова Иоанна - для меня постоянно в разуме....
                      Итак, ради чего им веровать? - Вот в чем вопрос.
                      Вся история - от Златоуста доныне - утверждает правоту Иоанна.
                      НЕЗАЧЕМ.
                      Что же со святителем трудно не согласиться, но есть одно "но". Он писал не исторический обзор, а проповедь. И цель его труда была в том, что бы коснуться сердце человека. И для этого он мог использовать разные литературные формы, в том числе и усугубить ситуацию. Похожие слова и я часто привожу себе на ум, они помогают не осуждать других, так как перекладывают вину с другого на себя любимого. Сам себе говоришь, вот был бы ты христианином настоящим, глядишь и этот бы человек пришел к вере, и не делал бы то, что делает сейчас. Однако эти мысли не характеризуют меня, не показывают реального моего внутреннего состояния.
                      Зайдет на наш форум - неверующий - или тот же самый язычник - как уже было....что и мы сможем им предъявить? Любовь? Но ее и следа нигде не видно....
                      Это и есть печальный урок христианской истории - прошлой и современной....
                      Это урок не только христианской истории, но вообще всей истории. Эдем, все есть живи и радуйся - падение и изгнание. Ной, спася получил благословение от Бога, а его сын надсмеялся над отцом. Израиль, получил откровение от Бога, великие и явные чудеса, а в ответ сами знаете, постоянные измены Богу. Христос, от Него уходили ученики, его предавали ближайшие ученики. Уже в первых общинах мы видим зависть и не довольство.
                      Я не принадлежу к выдумщикам. Я прагматик - а не фантазер.
                      И то, что я вижу в Писании - говорит не в вашу пользу.
                      Вот и я похожий, и то, что я вижу в Писание тоже не говорит в вашу пользу.
                      Хорошо. Такой лозунг - пройдет? "Одно Писание!!!"
                      Да, хоть такой, только где он в Писании?
                      Ну и о личных откровениях от Бога.
                      Так их никто и никогда не оспаривал.
                      Неприятию подлежит попытка на основе - личного - построить учение - или обобщение - "делай как я".....Мы не в танковом бою....
                      А еще того хуже - вводить в ранг закона...
                      Каковы результаты Никоновского откровения? По поводу двуперстия?
                      Выколотые глаза икон - с двуперстием? Или еще что похуже?
                      Или другого Никона - по поводу имяславия? Разгон афонских монахов дулами солдат?
                      А кто руки то отсек Максиму Исповеднику? Его коллеги - православные епископы....
                      А кто запытал досмерти 85-ти летнего игумена Трифона?
                      А кто послал грабить Константинополь?
                      А кто.....
                      А кто.....
                      .......
                      Вот именно об этом и еще о многом - вы все и всегда - молчите, как воды в рот набрали.
                      Пятидесятники тоже молчат о некоторых вещах. Может мы лучше про Писание будем разговаривать?
                      Вот что я вижу - в вашей истории - и самое главное - негатив превалирует. Ну а уж все то, о чем Златоуст - так это сплошь и рядом....
                      Ну, Христос думается не зря сказал, не бойся малое стадо.
                      PS
                      А мать Тереза - была еретичкой-католичкой, негоже вам ее в памяти то держать.....
                      Ну, это я сам разберусь кого мне в памяти держать.
                      Ваши предания - для вас закон.
                      Наши книги - статьи, проповеди итд - информация к размышлению.
                      А разбор полетов - за Духом Святым.....
                      Совершенно верно. Слово за Духом, а вот как он скажет-то?

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Алеx N
                        А что будем делать с вашим недоверием к Богу???
                        Это просто...и как вы до сих пор не поняли?! Ищите те слова которые Он говорил. Ведь мне надо доверять Ему?!
                        И не чьим то близким отношениям,а искать свои и оберегать их.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Mihail_CF
                          Они не были глупы. Они просили не у того куска дерева которому кланялись,
                          а у того кто за ним стоял.
                          Да, я так и не считал-то. Я же написал, такого бога нет, вот Писание и пишет, что люди и обращаются к куску дерева (так как такого бога нет, соответственно и молитва получается только дереву), хотя думаю, что люди конечно же обращались к богу.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Renev
                            Тогда какой смысл продолжать их ритуалы пусть даже вкладывая иной смысл? Угождать язычникам и ненавидеть других христиан? Этому учит в православии "Бог"?

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от FriendX
                              Нарисованному?
                              Только идолопоклонник, подобный Вам, может путать картинку с оригиналом. Она только указывает на первообраз, а не тождествена ему.
                              Нет там этого нет
                              Именно это там и есть. К Богу изобразимому, и видимому, Иисусу Христу. А не тому невидимому бесу, которого Вы слушаете. Таких "боги" у Него, видимого и рисуемого, просили не отправлять их обратно в бездну.
                              Вот если я кого и знал и чтил при жизни,я без лицемерия и поцелую. А так целовать тех кого не знал и ещё его кости...
                              Отсюда видно, что апостолов, ветхозаветных пророков, мучеников за имя Христово Вы не знаете и не чтите. Что не удивительно, раз уж Вы приоткрыли тайну над тем, кого называете своим "богом".

Да я помню,читал что миро они несли туда, а не оттуда
                              Нмчего Вы не читали, потому что Вам Ваш "бог" запрещает, не вритею ВА если читали, то объясните, для чего они туда несли. Не для того ли, чтобы натереть "мерзкий труп", который безумная баба Мария Магдалина послмела называть не мерзким трупом, как учит Вас ваш "христос", а Гсподом своим.
                              Может кто спец очки вам навесил,так вы обычные берите.
                              Да, Господь даёт духовное зрение. Скажите своему "исусхристосу": "Отойди от меня, сатана!", начните Библию читать с молитвой тому неведому Богу, котоорый Вам через неё открывается - и Вам даст.

Горилку видимо тоже принять сперва надо.
                              В отличие о Вас, не пью.

Жаль...но мне не подходит такая религия.
                              Никакая религия не спасает. В том числе и Ваша, бесовская.

На здоровье.Хорошо что меня рядом нет.
                              Я с ним (то есть с Вами) по сети общаюсь. Телесное присутствие не нужно. Хотя по Вашей логике, я общаюсь не с Вами, а с Вашей картинкой, потому что Вас не вижу.
                              А я вам и не предлагал того о чём вы говорите. Я говорю :выкиньте всё что дано не Богом и обращайтесь к Нему напрямую как к вашему Отцу небесному,а не к чьему то через каких то философов посредников. И всё. Это даже второклассник осилит!Ну теперь дошло?
                              Нет, не дошло. Повторяю свой вопрос: КАКОМУ "Богу"??? ТОму, о котором говорит Священное Писание (написанное, как Вы утверждаете, "философами-посредниками"), илди тому, кого Вы слушаете в спиритических сеансах и который внушает Вам бред, противоречащий Библии. Увы Вам, к таким "богами" мы не напрямую, ни накривую не обращаемся (хотя у них, рогатых, нет ничего прямого), а лишь изгоняем их именем Господа нашего Иисуса Христа и знаком креста Его. И бегут как миленькие, только серой воняет!

Ну вот,вы даже Имя Его ещё не выяснили, а говорите мёртвый.
                              Меня не интересуют имена бесов. Если бы Вам не было, что скрывать, Вы бы давно ответили на мой вопрос.

Но может быть, в СЕДЬМОЙ (и последний) раз удача мне улыбнётся. Так как же Вы (повторяю: ВЫ, а не мы, христиане, о чём я знаю и без Вас по Библии и собственному опыту) обращаетесь к нему в молитве. Каким именем называете?

Я её почти всю наизусть помню
                              Врёт и не краснеет! Если бы Вы её читали, Вы поняли, кто такой Ваш "иисус", который учит Вас тому, что противоречит Писанию.

(почти не повод для гордости,имейте в виду)
                              И не почти тоже не повод для гордости и не показатель духовности. Показатель духовности - это когда Вы слово "гордость" забудете как грех, который среди детей Божиих даже именоваться не должен.

Я не нашёл ни одной приведённой на эту тему.
                              Потому что не искали.
                              Это что то новое,а Христос обещал что Дух Святой напомнит именно то что говорил Христос и научит о чём говорил.
                              Кому это он обещал? Вам, заклинателю бесов??? Таких в Ветхом Завете камнями побивали!

Где новые Его слова?
                              Вы сперва старые усвойте и поймите. А Вы их отрицаете, подменяя брехнёй Вашего "бога". А тогда и новые узнаете, как мы узнаём.
                              Как учил Христос.Неужели не понятно?
                              Я не знаю, когг Вы называете "христом". Это слово, означающее "помазанный". Неизвестно чем - может быть, кровью чёрной кошки в сатанинском ритуале. Я Вас в СЕДЬМОЙ раз прошу назвать то имя или имена, которым Вы к нему обращаетесь. Мы, христиане, не скрываем, как мы молимся. Вы скрываете. Значит, есть что скрывать?

О..о,уже теплее. Да Тот о Котором в Библии.
                              О, уже действительно теплее. Тогда вопрос: как он Вас учит. И почему Вас учит другому, чем учил Своих апостолов в Библи. И почему апостолы и Он Сам предупреждал о таких "христосах", которые будут учить другому, и как с ними надо поступать.

Точно! И потому правильным быть не может.
                              Значит, Вы штанов не носите? Они к спасению не ведут, и апостолы их не носили.

Выбрасывайте то что к спасению не ведёт
                              Вы уже выбросили компьютер? Или он ведёт Вас к спасению - Вы через интеренет со своим "христосом" общаетесь?

а только к соблазнам и разделениям с братьями и рад буду принять вас в своё сердце.
                              Иконы не ведут к разделению с братьями. Мы с протестантами принимаем друг друга как братьев, и наличие или отсутствие икон претыканием не служит. Претыканием служит Ваше языческое отношение к иконам.

Даже не верю вы ли это всё говорите...это как сон,приятный сон. Скажите мне ещё что это правда!
                              Когда я говорил иначе? А что Вы спите, убаюканный своим "Христосом" - это факт. Только вот пробуждение будет ужасным.

А что за знак индийский, пальчики у того дядьки означают на картинке? И какое отношение евреи к этому имеют? И какое отношение евреи к этому имеют?
                              Библию читать начните - узнаете, как евреи благословляли. А Вы только про Индию знаете. Ваш "христосик", часом, не оттуда?
                              Тут такие харны парни есть!
                              У Вас ещё и с ориентацией проблемы?

Ну что, может быть всё-таки откроете тайну: как Вы обращаетесь в молитве к тому, кто, как Вам кажется, что-то Вам говорит и наставляет на какую-то "истину"? Какими словами, какими именем? СЕДЬМОЙ раз прошу и последний. Ну что Вам стоит? Если Вы утверждаете, что являетесь христианином, если Ваш Бог - тот же Бог, который открыл Себя в Библии, то что Вам скрывать, а?

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Mihail_CF
                                А ваша жена какие книжки пишет?

Р а з н ы е .

Комментарий

Обработка...