В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И в чём тут истина?
Да.Комментарий
-
Зачем мне верить в какой то рисунок по вымыслу художника? Это же идолопоклонство открытым текстом!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Алеx N; 15 February 2011, 10:07 AM.Комментарий
-
Он бы Христа Библией проверять начал. Отступил Христос на миллиметр от его выдуманного образа, все! Христос у него сразу идолопоклонником станет!Комментарий
-
Комментарий
-
То есть ни вы ни тот вымышленный бандит в таком случае не существуете реально?
А вот писарь, писавший письмо турецкому султану, существовал, потому что существует письмо.
Однако Репин писал его с профессора Яворницкого. Но изображён при этом не Яворницкий, а писарь войска Запорожского.
Или вы есть а тот кто нарисован выдуман фантазией художника?
И в чём тут истина?
И как Вы обращаетесь к Богу, ко Христу?Комментарий
-
Комментарий
-
- журналист Алан Чумак, начвший телесеансы ради розыгрыша, а затем неажиданно понявший, что на человеческой тупоти и доверчивости можно создать себе имя и заработать бабло. является сатагистом?
- баптисты, к которым раньше принадлежала Таня555, используют заряженную им воду?
- заряженной им водой окропляют вещи, посвящая их Богу или пьют ей с молитвой и благодарением Богу?
- между молитвой и словом Божиим, которыми, как написано, освящается (отделяется для Бога) всякое творение, и "энергетикой". о которой вещал Чумак, есть что-то общее?
Или лишь бы самовыразиться, написав четыре несусветных глупостей в одной короткой фразе?Комментарий
-
Похоже, Межконфессиональный диалог вас испортил. Мне кажется, вы не были таким нетерпимым и злым когда только пришли на Форум.Не говорите, что вы воздаете злом за зло - христиане так не делают.Что происходит в Межкофессиональном диалоге ?! Нормальный диалог просто исчез - сплошная словестная перепалка.Судовой ЖурналКомментарий
-
Вот вам яркий пример. Девушка по незнанию спрашивает, как правильно поступать с освященной водой? А эти двуногии начинают глумиться. И я молчать должен?
Нет уж! Получат по шаловливым ручонкам по полной программе!Комментарий
-
Клантао
И писарь, и Яворницкий - реальные лица. Именно писарь и нарисован. Он не выдуман, а реальное лицо. Хотя на этой картине у него черты лица Яворницкого. Но это не Яворницкий а писарь.
Эту истину понимает любой дошкольник - и только сектантствующие "христиане" начинают что-то усложнять, делая вид, что не понимают элементарной разницы между картинкой (образом) и её оригиналом (первобразом).
Спасибо конечно.Но я воспринимаю этого писаря если честно безразлично был он или нет. И если бы Репин или кто то смог поинтересоваться у писаря рад ли он что его изобразили совсем другим человеком, то скорее всего узнал что он был бы недоволен.
Ну возможно после некоторых разбирательств попросил Репина перерисовать или исправить что то.Или просто,по мирски допустил такую ложь.
Но до писаря мы достать не можем. А вы знаете что Христос в вас? Вы Кому причащаетесь знаете? Или о Нём только? Спросите доволен ли Он тем что делают православные изображая не Его.Эту "правду" Бог допускает в Своей Церкви?
Или Он у вас только вымышленный в ваших фантазиях?
Думаю мне потом доказывать более ничего не потребуется.А вы не будете спорить.
Но как те которые решали вопрос почитания икон ,так и вы этой"процедуры" вежливо избежите и отмолчитесь скорее всего. Потому что этот вопрос вы не решали с Христом и пока говорите от чьего то имени или имен.
В том то и изюминка протестантства,что некоторые в нём находят Его и узнают Его отношение к происходящему. А в православии всё покрыто непонятными им самим традициями и табу мыслить как то иначе.Богу учить уже тоже не позволено,потому что люди уже решили за него что важнее и как.
И как Вы обращаетесь к Богу, ко Христу?
Не как выдуманному постепенному восхождению от картины с неизвестно кем изображённым к какому то следующему за ним вымыслу.Я такими технологиями не увлекаюсь.
Комментарий
Комментарий