В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от nostaw
    Нет, давайте к Елисею возвратимся... Или... что? Как вы себе это представляете? А потом уже к Павла рассмотрим....
    Как вы себе представляете кинуть тело на кости Елисея?
    Вы правы. Исцеляющие кости это бред. Неужели при живом Елисее прикоснувшись к нему нельзя было исцелиться? Нужно было подождать когда от него кости остануться? Уверен что это высосаная из пальца история, которую высосали евреи и поместили в свой В.З. Таких абсурдных демонических историй предостаточно, можно вспомнить шило которым прокалывают рабу ухо, или проверка жен на опухшее лоно.
    Что касается исцеления через кости, то сатана охотно использует это и благословит сам людей своим исцелением, за которое после нужно будет расплачиваться.
    Довольно демоническое мероприятие, искать исцеления от праха и костей, когда есть Святой Дух. И у этих искателей исцелений на языке постоянно болтается фраза что в них живет Святой Дух. Но почему то хотят получить исцеления от костей, черепов и трупов.
    Последний раз редактировалось igoshir; 04 February 2011, 01:41 PM.

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от nostaw
      Нет, конечно не узнал.. Это я здесь читаю, что в крещении младенцев ничего плохого нет.., а хорошего...?
      Мое мнение совпадает с мнением профессора Осипова.., что таинство крещения необходимо принимать осознанно
      Кстати текст нашел..
      Осипов А.И. Лекции 2006 года по апологетике в МДС
      О крещении младенцев
      Так вот , при наличии крёстных в крещении младенцев плохого нет ничего, а только хорошее. Осознанно, такие дети проходят первую исповедь в 7 лет - это и есть то осознание.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от igoshir
        Уверен что это высосаная из пальца история, которую высосали евреи и поместили в свой В.З.
        Ну если вы не верите Библии, то тогда есть много подтверждений сегодня в реале. Множество мощей лежат в Киево-Печерской лавре, Почаеве и др. местах нетленными и не издающими зловоний, но источают благовония.
        Правда говорит Библия:
        Цитата из Библии:
        31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
        (Лук.16:31)

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от nostaw
          Нет, конечно не узнал.. Это я здесь читаю, что в крещении младенцев ничего плохого нет.., а хорошего...?
          Мое мнение совпадает с мнением профессора Осипова.., что таинство крещения необходимо принимать осознанно
          Кстати текст нашел..
          Осипов А.И. Лекции 2006 года по апологетике в МДС
          О крещении младенцев
          Ты же читал чего я написал, то есть ты осознанно предлагаешь ввергать не успевших крестится младенцев в ад, если умрут до крещения - так как они чада гнева поражённые первородным грехом
          Голь на выдумки хитра как-бы
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Мне так кажется что воздействие костей святых на верующего имеет ту же природу что и "предметы силы" Дона Хуана (Карлос Кастанеда) а их у него было достаточное количество и воздействовали они вроде бы сходным образом хотя святыми не были.(почему-то на неверующего кости святых не действуют никак, а вернее сказать совершенно ясно почему)
            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• реставратор
              Агностик

• 23 November 2010
              • 472

Сообщение от nostaw
              прощайте, т.н. "православные"...
              Семь лет мак не родил и голоду не было (с) народ.

"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

Сообщение от Алеx N
                Кстати про чудеса, вы знаете как звали дочку Сталина.
                Что за дочка? Может эта?

Дочь Сталина Светлана АЛЛИЛУЕВА: «Я всегда ненавидела советскую Россию» // KP.RU

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от igoshir
                  Вы очень плохо импровизировали латынь, подставив слово Rastaman. Которое обозначает некое религиозное движение подправленное курением опиума. Но мы все знаем что религия опиум для народа. Вы на данный момент в религии. Я понимаю, что вы хотели пропиариться, так сказать блеснуть эрудицией пред всем форумом, но у вас получилось все нелепо. Говорите своим языком, на котором научены общаться.
                  Ну во первых не опиума.
                  Во вторых язык английский.
                  В третьих не я импровизировал, а Боб Марли.

Да и "эрудицией" тоже не я блеснул.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Enrico
                    Дурак форума

• 04 February 2011
                    • 3408

Сообщение от free_kick
                    Мне так кажется что воздействие костей святых на верующего имеет ту же природу что и "предметы силы" Дона Хуана (Карлос Кастанеда) а их у него было достаточное количество и воздействовали они вроде бы сходным образом хотя святыми не были.(почему-то на неверующего кости святых не действуют никак, а вернее сказать совершенно ясно почему)
                    В таком случае возникает резоннейший вопрос - почему сообщение о том, как Господь воскресил человека, прикоснувшегося к костям Елисея, помещено в Священное Писание?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от igoshir
                      Вы правы. Исцеляющие кости это бред. Неужели при живом Елисее прикоснувшись к нему нельзя было исцелиться? Нужно было подождать когда от него кости остануться? Уверен что это высосаная из пальца история, которую высосали евреи и поместили в свой В.З. Таких абсурдных демонических историй предостаточно, можно вспомнить шило которым прокалывают рабу ухо, или проверка жен на опухшее ложе.
                      Вот это протестант нынче пошел! Уже своему единственному источнику Откровения Библии и то уже не верит!
                      А может ты атеист засланный?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от igoshir
                        Вы правы. Исцеляющие кости это бред. Неужели при живом Елисее прикоснувшись к нему нельзя было исцелиться? Нужно было подождать когда от него кости остануться? Уверен что это высосаная из пальца история, которую высосали евреи и поместили в свой В.З. Таких абсурдных демонических историй предостаточно, можно вспомнить шило которым прокалывают рабу ухо, или проверка жен на опухшее ложе.
                        Что касается исцеления через кости, то сатана охотно использует это и благословит сам людей своим исцелением, за которое после нужно будет расплачиваться.
                        Довольно демоническое мероприятие, искать исцеления от праха и костей, когда есть Святой Дух. И у этих искателей исцелений на языке постоянно болтается фраза что в них живет Святой Дух. Но почему то хотят получить исцеления от костей, черепов и трупов.
                        Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)

Комментарий

• Serg_G
                          Участник

• 08 July 2010
                          • 98

Вопрос ко всем от новоначального.
                          Почему при решении спорных вопросов исписываются сотни страниц, даются ссылки на кучу книг и пр. Почему никто не решает этот вопрос через молитву?
                          А кто-нибуть пробовал решить проблемные вопросы (иконы, мощи и пр) обращением к Богу и Святому Духу? Может какая-то община обратится к Богу по решению вопроса о мощах и потом ответственно заявить, как апостолы - "Ибо угодно Святому Духу и нам ...".

Кто-нибуть может дать ответ не от личного рассуждения, а от молитвы к Святому Духу?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Serg_G
                            Вопрос ко всем от новоначального.
                            Почему при решении спорных вопросов исписываются сотни страниц, даются ссылки на кучу книг и пр. Почему никто не решает этот вопрос через молитву?
                            А кто-нибуть пробовал решить проблемные вопросы (иконы, мощи и пр) обращением к Богу и Святому Духу? Может какая-то община обратится к Богу по решению вопроса о мощах и потом ответственно заявить, как апостолы - "Ибо угодно Святому Духу и нам ...".

Кто-нибуть может дать ответ не от личного рассуждения, а от молитвы к Святому Духу?
                            Перед всяким делом важным читайте же молитву.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Что все православные и делают.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Перед всяким делом важным читайте же молитву.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Что все православные и делают.
                              Особенно, когда знание о Христе "вселися в ны" упраздняют, какой-то человеческой заповедью
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Игорь70
                                Участник

• 16 January 2011
                                • 158

Сообщение от Renev
                                Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)
                                И...... смеяться то где?
                                Религия-опиум для народа...:search:

Комментарий

Обработка...