В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Это вы так ДУМАЕТЕ......
А Моисей - знал. Почему? Да потому что Бог сказал.
Чуть Моисей начал самодеятельность - и все, не вошел в землю обетованную.
Как то тут однажды Вы мне что-то напомнили про экскременты....Было такое.
Так вот, если Бог мне скажет - Олег, вот тебе кирпич - и молись ему - ибо Я в нем.
Все.
Никаких проблем. Буду молиться....
Кто Вам сказал - что вместо икон? Не говорил такого Иоанн - потому что и в мыслях у него икон на было.....Отсюда мы видим, что антихрист вместо православных чудотворных икон, будет делать свои волшебные образа-иконы зверя, пытаясь чрез них, отвратить от истинных образов-святынь, дабы отвратившись от Господа, поклонились зверю-антихристу.Комментарий
-
А, уже и про Христа выдумки...
Заметьте, как Вы перестали называть себя православным, так не долго и в рамках христианства продержались. Библию уже называете недостоверной.
Ваши фантазии об устройстве гробницы никакого отношения к делу не имеют. Покойника собирались хоронить в том же помещении, что и Елисея, что тут непонятного? Или вы думает, опальный пророк был настолько крут, что ему устроили персональный склеп???Пещера состояла из двух камер, чтобы войти нужно было отодвинуть круглый каметь, миновать первую камеру со столом, войти во вторую и что
вытащить Елисея из саркофага и только потом бросить на кости
Комментарий
-
А я пошлю этого "бога" обратно в ад, откуда он высунулся.
В этой вся разница между Вами и христианами: мы поклоняемся и молимся только Богу и слушаем Его слово, а Вы готовы поклониться и молиться кирпичу, если Вам какой-то голос это прикажет.
Комментарий
-
А, уже и про Христа выдумки...
Заметьте, как Вы перестали называть себя православным, так не долго и в рамках христианства продержались. Библию уже называете недостоверной.
Ваши фантазии об устройстве гробницы никакого отношения к делу не имеют. Покойника собирались хоронить в том же помещении, что и Елисея, что тут непонятного? Или вы думает, опальный пророк был настолько крут, что ему устроили персональный склеп???
Елисей получил двойное помозание Илии:
8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху.
9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
(4Цар.2:8-11)
Но он его никому не передал (учение о возложении рук) Не удивительно что мертвые воскресли
Заметьте что говорится не о Духе Святом... два Святых Духа небывают
Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
Во первых мощи тут причём, ибо в них есть Дух Святой.
В иконах тоже Дух Святой.
Я в это свято верую, так не верить в это невозможно, видно же, что Духом Святым наполнено всё вещество которого касается Господь.
И это есть прямое доказательство истинности моих слов.
Ибо если это не так то и Христос - не Бог.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Это шантаж такой что ли?Во первых мощи тут причём, ибо в них есть Дух Святой.
Я в это свято верую, так не верить в это невозможно, видно же, что Духом Святым наполнено всё вещество которого касается Господь.
А с чего ты взял, что евреи не создали золотого тельца, чтобы поклоняться Богу?
А в итоге чего было?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых мощи тут причём, ибо в них есть Дух Святой.
..ааааа..., это Ваш "символ веры"???
Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.Исх.32:27
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
А навоз святых? В нем чего то есть?...Во первых мощи тут причём, ибо в них есть Дух Святой.
Вы бы поостереглись закладываться Господом. Ему не понравится.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
А я вижу, что есть Дух Святой во Святых, и Святынях. Это просто видно, разве вы не чувствуете где Господь есть, а где нет? Не рассуждением нужно руководствоваться, а любовью, не догматы свои чтить, не букву закона, а живой жизнью во Христе Иисусе. Горе вам книжницы и фарисее.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий

Комментарий