В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
А Моисей - знал. Почему? Да потому что Бог сказал.
Чуть Моисей начал самодеятельность - и все, не вошел в землю обетованную.
Как то тут однажды Вы мне что-то напомнили про экскременты....Было такое.
Так вот, если Бог мне скажет - Олег, вот тебе кирпич - и молись ему - ибо Я в нем.
Все.
Никаких проблем. Буду молиться....
Отсюда мы видим, что антихрист вместо православных чудотворных икон, будет делать свои волшебные образа-иконы зверя, пытаясь чрез них, отвратить от истинных образов-святынь, дабы отвратившись от Господа, поклонились зверю-антихристу.Комментарий
-
А, уже и про Христа выдумки...
Заметьте, как Вы перестали называть себя православным, так не долго и в рамках христианства продержались. Библию уже называете недостоверной.
Пещера состояла из двух камер, чтобы войти нужно было отодвинуть круглый каметь, миновать первую камеру со столом, войти во вторую и чтовытащить Елисея из саркофага и только потом бросить на кости
Комментарий
-
В этой вся разница между Вами и христианами: мы поклоняемся и молимся только Богу и слушаем Его слово, а Вы готовы поклониться и молиться кирпичу, если Вам какой-то голос это прикажет.Комментарий
-
А, уже и про Христа выдумки...
Заметьте, как Вы перестали называть себя православным, так не долго и в рамках христианства продержались. Библию уже называете недостоверной.
Ваши фантазии об устройстве гробницы никакого отношения к делу не имеют. Покойника собирались хоронить в том же помещении, что и Елисея, что тут непонятного? Или вы думает, опальный пророк был настолько крут, что ему устроили персональный склеп???
Елисей получил двойное помозание Илии:
8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху.
9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
(4Цар.2:8-11)
Но он его никому не передал (учение о возложении рук) Не удивительно что мертвые воскресли
Заметьте что говорится не о Духе Святом... два Святых Духа небываютРелигия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
Во первых мощи тут причём, ибо в них есть Дух Святой.
В иконах тоже Дух Святой.
Я в это свято верую, так не верить в это невозможно, видно же, что Духом Святым наполнено всё вещество которого касается Господь.
И это есть прямое доказательство истинности моих слов.
Ибо если это не так то и Христос - не Бог.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я в это свято верую, так не верить в это невозможно, видно же, что Духом Святым наполнено всё вещество которого касается Господь.
А с чего ты взял, что евреи не создали золотого тельца, чтобы поклоняться Богу?
А в итоге чего было?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
..ааааа..., это Ваш "символ веры"???Религия-опиум для народа...:search:Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы поостереглись закладываться Господом. Ему не понравится.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
А я вижу, что есть Дух Святой во Святых, и Святынях. Это просто видно, разве вы не чувствуете где Господь есть, а где нет? Не рассуждением нужно руководствоваться, а любовью, не догматы свои чтить, не букву закона, а живой жизнью во Христе Иисусе. Горе вам книжницы и фарисее.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий