В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от nonconformist
    Ну и цени себе. А мне они на фига? Мне, что они, что где собаки ходили, разницы нет!
    Ну, так правильно, зачем тебе члены Церкви Христовой нарисованные на иконе - лучше назвать здание храма в честь деревяшки(ирония)
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Georgy
      Некогда Моисей, смотря на кивот, говорил: восстань, Господи, ... возвратись, Господи Числа 10:35,36
      Из Писания видим, что кивот с херувимами были неким местом покоя Божия и почивания славы Всевышнего.
      Т.е. кивот с херувимами, стало быть были прообразом наших икон.
      Это вы так ДУМАЕТЕ......
      А Моисей - знал. Почему? Да потому что Бог сказал.
      Чуть Моисей начал самодеятельность - и все, не вошел в землю обетованную.
      Как то тут однажды Вы мне что-то напомнили про экскременты....Было такое.
      Так вот, если Бог мне скажет - Олег, вот тебе кирпич - и молись ему - ибо Я в нем.
      Все.
      Никаких проблем. Буду молиться....

Отсюда мы видим, что антихрист вместо православных чудотворных икон, будет делать свои волшебные образа-иконы зверя, пытаясь чрез них, отвратить от истинных образов-святынь, дабы отвратившись от Господа, поклонились зверю-антихристу.
      Кто Вам сказал - что вместо икон? Не говорил такого Иоанн - потому что и в мыслях у него икон на было.....

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от nostaw
        Ну про Христа ваши выдумки...
        А, уже и про Христа выдумки...

Заметьте, как Вы перестали называть себя православным, так не долго и в рамках христианства продержались. Библию уже называете недостоверной.

Пещера состояла из двух камер, чтобы войти нужно было отодвинуть круглый каметь, миновать первую камеру со столом, войти во вторую и что вытащить Елисея из саркофага и только потом бросить на кости
        Ваши фантазии об устройстве гробницы никакого отношения к делу не имеют. Покойника собирались хоронить в том же помещении, что и Елисея, что тут непонятного? Или вы думает, опальный пророк был настолько крут, что ему устроили персональный склеп???

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Олег2008
          Так вот, если Бог мне скажет - Олег, вот тебе кирпич - и молись ему - ибо Я в нем.
          Все.
          Никаких проблем. Буду молиться....
          А я пошлю этого "бога" обратно в ад, откуда он высунулся.

В этой вся разница между Вами и христианами: мы поклоняемся и молимся только Богу и слушаем Его слово, а Вы готовы поклониться и молиться кирпичу, если Вам какой-то голос это прикажет.

Комментарий

• Игорь70
            Участник

• 16 January 2011
            • 158

Сообщение от Клантао
            А, уже и про Христа выдумки...

Заметьте, как Вы перестали называть себя православным, так не долго и в рамках христианства продержались. Библию уже называете недостоверной.

Ваши фантазии об устройстве гробницы никакого отношения к делу не имеют. Покойника собирались хоронить в том же помещении, что и Елисея, что тут непонятного? Или вы думает, опальный пророк был настолько крут, что ему устроили персональный склеп???

Елисей получил двойное помозание Илии:

8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху.
            9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
            10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
            11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
            (4Цар.2:8-11)

Но он его никому не передал (учение о возложении рук) Не удивительно что мертвые воскресли

Заметьте что говорится не о Духе Святом... два Святых Духа небывают
            Религия-опиум для народа...:search:

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Во первых мощи тут причём, ибо в них есть Дух Святой.
              В иконах тоже Дух Святой.
              Я в это свято верую, так не верить в это невозможно, видно же, что Духом Святым наполнено всё вещество которого касается Господь.
              И это есть прямое доказательство истинности моих слов.
              Ибо если это не так то и Христос - не Бог.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                Я в это свято верую, так не верить в это невозможно, видно же, что Духом Святым наполнено всё вещество которого касается Господь.
                Это шантаж такой что ли?
                А с чего ты взял, что евреи не создали золотого тельца, чтобы поклоняться Богу?
                А в итоге чего было?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от kirbill
                  Это шантаж такой что ли?
                  А в итоге чего было?
                  А чего было?
                  Стояли эти тельцы тихо-мирно много лет! И заметь даже ранние северные пророки против них не протестовали!

Комментарий

• Игорь70
                    Участник

• 16 January 2011
                    • 158

Сообщение от Vespa_Cabro

..ааааа..., это Ваш "символ веры"???
                    Религия-опиум для народа...:search:

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от nonconformist
                      А чего было?
                      Стояли эти тельцы тихо-мирно много лет! И заметь даже ранние северные пророки против них не протестовали!
                      И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.Исх.32:27

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от kirbill
                        И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.Исх.32:27
                        Да не этот. Книгу Царств читай!

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Vespa_Cabro
                          А навоз святых? В нем чего то есть?...
                          Вы бы поостереглись закладываться Господом. Ему не понравится.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от kirbill
                            Это шантаж такой что ли?
                            А в итоге чего было?
                            В них Духа Святого не было, это же видно.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                              В них Духа Святого не было, это же видно.
                              С чего бы это видно то, а насчёт икон, я их вообще там не вижу и даже херувимы на ковчеге были без духа

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

А я вижу, что есть Дух Святой во Святых, и Святынях. Это просто видно, разве вы не чувствуете где Господь есть, а где нет? Не рассуждением нужно руководствоваться, а любовью, не догматы свои чтить, не букву закона, а живой жизнью во Христе Иисусе. Горе вам книжницы и фарисее.

Комментарий

Обработка...