В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Renev
    Ема-мае, старый стал забыл про вашу привычку, растянуть все на две-три страницы, а в конце все-таки выдать свой вывод. Вывод из серии загадок: черный на одной ноге (одноногий негр)
    Черный на двух ногах (два одноногих негра)
    Черный на трех ногах (не угадали, это рояль).

.
    Я вспомнил из детства еще....

Знаете, что будет если смешать кенгуру и слона? Ответ. Большие ямы по всей Австралии.

А что если смешать змею и ежа?.....

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Renev
      Ема-мае, старый стал забыл про вашу привычку, растянуть все на две-три страницы, а в конце все-таки выдать свой вывод.
      Так я и не говорил, что его поступок не ради Бога, это ты со своим стереотипом разговаривал - я себя аж неудобно чувствовал
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от kirbill
        Так я и не говорил, что его поступок не ради Бога, это ты со своим стереотипом разговаривал - я себя аж неудобно чувствовал
        Говорил и не однократно.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от kirbill
          Пускай покажет, что Иисус стоял на столпе, тогда поверю - что стояние на столпе от Бога - а не ради Бога

Так вот - это их поступки, а не поступки от Бога, описанного в Евангелие - поступки сделанные ради Бога
          И кто стоит на столпе делает поступок от прп. Симеона
          Так что всех кто скитался в пропастьях земных и т.д. в море огненное, так как Христос так не делал.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
            Говорил и не однократно.
            Ищи, может спросишь у своего стереотипа, которого вы тут нарисовали
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Алеx N
              Так что всех кто скитался в пропастьях земных и т.д. в море огненное, так как Христос так не делал.
              Это противоречит Евангелию, что нельзя скитаться в пропастях, и т.д.?
              Нельзя воровать к-примеру - тогда в озеро огненное
              Ищи...можешь спросить у стереотипа...

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                Говорил и не однократно.
                Можешь даже покидать в меня камни, что я защищаю чистый образ Господа нашего Иисуса Христа, от ваших притязаний
                А то ишь - поступки прп. Симеона Иисусу приписывают

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от kirbill
                  Это противоречит Евангелию, что нельзя скитаться в пропастях, и т.д.?
                  Нельзя воровать к-примеру - тогда в озеро огненное
                  Ищи...можешь спросить у стереотипа...
                  Эх kirbill, хотел с тобой по взрослому поговорить, как в жизни. Видно не получается. Ты все таки прочитай житие преподобного Симеона Столпника, для повышения твоей образованности, тебе это не повредит.
                  А потом может как то поговорим.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от vit7
                    Не нужно к ним так строго, по причине довольно хорошей. Половина молодых людей принявших Православие,как раз выходцы от туда
                    Очень хорошая статистика !

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Алеx N
                      Эх kirbill, хотел с тобой по взрослому поговорить, как в жизни. Видно не получается. Ты все таки прочитай житие преподобного Симеона Столпника, для повышения твоей образованности, тебе это не повредит.
                      А потом может как то поговорим.
                      А о чём ты хотел поговорить, если и так понятно, что у прп. Симеона были поступки от Бога - но стояние на столпе не от Бога - это от прп. Симеона
                      Что ты как маленький то?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Певчий
                        Потому что нужно быть либо полным невеждой, не имеющим ни малейшего представления об иконопочитании,
                        Я знаю только Богопочитание, но никак не не иконопочитание. И никак Богопочитание не сродни иконопочитанию. Ибо иконопочитание идентично идолопоклонству. И кто этого не понимает похож на персонаж из фильма - "Тупой, еще тупее" которые были богатые на глупые поступки. Не зря ходит поговорка - Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет" Поэтому что бы говорить о апокалипсисе, лучше рассмотреть на своем лбу шишки набитые о красочные комиксы, столь нежно и любящи почитаемые вами.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от kirbill
                          Можешь даже покидать в меня камни, что я защищаю чистый образ Господа нашего Иисуса Христа, от ваших притязаний
                          А то ишь - поступки прп. Симеона Иисусу приписывают
                          Произнесённое вами, в логике называется парадоксом.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Таня555
                            К протестантам еще можно сагитировать человека, но в Церковь Христа приводит только Бог. Тем более доказать что либо человеку с предубеждениями вообще просто нереально. С мирскими на тему Православия говорить намного проще, потому что они, по крайней мере уважают Церковь и Святыни.
                            Что можно сказать?
                            Вас к сожалению не научили азам Писания.
                            А Писание говорит: - Отец привлекает человека - к Иисусу - но никак не в православную церковь.
                            И когда вы встретитесь с Богом - Он вас не спросит - в какую церковь вы ходили.
                            Он вас спросит - "Научилась ли ты, дочь моя - любить?"

Просто внесу братьев и сестер в молитвенный список и буду просить Бога, что бы спас и помиловал.
                            Не тратьте сил и времени.
                            Все они уже с Богом......

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Произнесённое вами, в логике называется парадоксом.
                              А твои слова похожи на "где мои шляпа и шпага и усы!?"
                              Демагогия одним словом

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62429

Сообщение от igoshir
                                Я знаю только Богопочитание, но никак не не иконопочитание. И никак Богопочитание не сродни иконопочитанию.
                                Так вот и пиши о Богопочитании, о котором говоришь, что знаешь, что это такое. А об иконопочитании, в котором ты действительно ничего не смыслишь, воздержись, не говори, не выставляй себя в глупом свете, пытаясь при этом еще и осудить кого-то. Ибо иконопочитатели и не ставят иконопочитание на один уровень с Богопочитанием. Не лжесвидетельствуй на людей напрасно, ибо те, кто чтит Бога, те и удаляются от всякой неправды, в том числе и от лжесвидетельства.

Сообщение от igoshir
                                Ибо иконопочитание идентично идолопоклонству.
                                Ты сперва пишешь, что не знаешь, что такое иконопочитание, а потом озвучиваешь вердикт, говоря, что иконопочитание идентично идолопоклонству. А это поступок не чтущего Бога и Его мудрость. Ибо только глупый дает ответ не выслушав. Так и ты, пишешь об иконопочитании, не зная его. Разве это поступок человека со страхом Божьим?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...