В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Так что всех кто скитался в пропастьях земных и т.д. в море огненное, так как Христос так не делал.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
Эх kirbill, хотел с тобой по взрослому поговорить, как в жизни. Видно не получается. Ты все таки прочитай житие преподобного Симеона Столпника, для повышения твоей образованности, тебе это не повредит.
А потом может как то поговорим.Комментарий
-
А о чём ты хотел поговорить, если и так понятно, что у прп. Симеона были поступки от Бога - но стояние на столпе не от Бога - это от прп. Симеона
Что ты как маленький то?
-
Я знаю только Богопочитание, но никак не не иконопочитание. И никак Богопочитание не сродни иконопочитанию. Ибо иконопочитание идентично идолопоклонству. И кто этого не понимает похож на персонаж из фильма - "Тупой, еще тупее" которые были богатые на глупые поступки. Не зря ходит поговорка - Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет" Поэтому что бы говорить о апокалипсисе, лучше рассмотреть на своем лбу шишки набитые о красочные комиксы, столь нежно и любящи почитаемые вами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что можно сказать?К протестантам еще можно сагитировать человека, но в Церковь Христа приводит только Бог. Тем более доказать что либо человеку с предубеждениями вообще просто нереально. С мирскими на тему Православия говорить намного проще, потому что они, по крайней мере уважают Церковь и Святыни.
Вас к сожалению не научили азам Писания.
А Писание говорит: - Отец привлекает человека - к Иисусу - но никак не в православную церковь.
И когда вы встретитесь с Богом - Он вас не спросит - в какую церковь вы ходили.
Он вас спросит - "Научилась ли ты, дочь моя - любить?"
Не тратьте сил и времени.Просто внесу братьев и сестер в молитвенный список и буду просить Бога, что бы спас и помиловал.
Все они уже с Богом......Комментарий
-
-
Так вот и пиши о Богопочитании, о котором говоришь, что знаешь, что это такое. А об иконопочитании, в котором ты действительно ничего не смыслишь, воздержись, не говори, не выставляй себя в глупом свете, пытаясь при этом еще и осудить кого-то. Ибо иконопочитатели и не ставят иконопочитание на один уровень с Богопочитанием. Не лжесвидетельствуй на людей напрасно, ибо те, кто чтит Бога, те и удаляются от всякой неправды, в том числе и от лжесвидетельства.
Ты сперва пишешь, что не знаешь, что такое иконопочитание, а потом озвучиваешь вердикт, говоря, что иконопочитание идентично идолопоклонству. А это поступок не чтущего Бога и Его мудрость. Ибо только глупый дает ответ не выслушав. Так и ты, пишешь об иконопочитании, не зная его. Разве это поступок человека со страхом Божьим?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий