В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от vit7
    Не нужно к ним так строго, по причине довольно хорошей. Половина молодых людей принявших Православие,как раз выходцы от туда
    А речь не о них. Павел тоже был когда то Савлом. И будучи Савлом не сидел за одним столом с христианами.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от nonconformist
      Чего нельзя сказать о свиньях, для которых грязь вонючих луж прекрасней всех красот!
      А ты их кушаешь дорогой
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от kirbill
        А ты их кушаешь дорогой
        Конечно, кушаю. А еще уплетаю за обе щеки ваше национальное достояние!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Конечно, кушаю. А еще уплетаю за обе щеки ваше национальное достояние!
          А Пётр кушал нечистую еду?
          Так как ты говоришь на вероисповедании Петра православие устроено?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от kirbill
            А Пётр кушал нечистую еду?
            А мне какое дело до того, что Петр кушал???

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Да, любимый! Кошки исключительно чистоплотные животные!
              Чего нельзя сказать о свиньях, для которых грязь вонючих луж прекрасней всех красот!
              Свиньи тоже очень чистоплотны это они в свинарниках валяются в своем говне (пардон) потому что его не вовремя выносят, и территории чтоб валяться в чистоте нету. а в природе у свиней есть специальный участок местности где они испражняются, а в грязи валятся что бы избавится от кожных паразитов

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

А мне какое дело до того, что Петр кушал???
                Приехали, а какое тебе тогда дело, чего кушал Иисус Христос и чего Он делал?
                Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?Ис.5:4

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от kirbill
                  Приехали, а какое тебе тогда дело, чего кушал Иисус Христос
                  Абсолютно никакого. Да и не знаю я, что Христос кушал.
                  Это только Мельников-Печерский подробнейшим образом описывал, что у него герои его романов кушали!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Абсолютно никакого. Да и не знаю я, что Христос кушал.
                    Это только Мельников-Печерский подробнейшим образом описывал, что у него герои его романов кушали!
                    Важно, не чего кушал, а чего не кушал
                    ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:44-45

Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех -- как бы ремнями колесничными;Ис.5:18

Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Деян.10:14

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от kirbill
                      Важно, не чего кушал, а чего не кушал
                      ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:44-45

Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех -- как бы ремнями колесничными;Ис.5:18

Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Деян.10:14
                      Щаз начну думать, что ты у евреев кошерную пищу стырил!!!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Щаз начну думать, что ты у евреев кошерную пищу стырил!!!
                        Представляешь, я ничего не стырил, и даже не собираюсь
                        Тебе же сколько повторять, что это познание Господа нашего Иисуса Христа, который излитой любовью в наши сердца Духом Святым написал законы и в мысли положил образ жизни Иисуса Христа и теперь не я живу - а Христос во мне и как я мог стырить кошерную пищу непонятно.
                        Ты вообще имеешь обрезание нерукотворное?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от kirbill
                          Представляешь, я ничего не стырил, и даже не собираюсь
                          Тебе же сколько повторять, что это познание Господа нашего Иисуса Христа, который излитой любовью в наши сердца Духом Святым написал законы и в мысли положил образ жизни Иисуса Христа и теперь не я живу - а Христос во мне и как я мог стырить кошерную пищу непонятно.
                          Ты вообще имеешь обрезание нерукотворное?
                          Моя твоя не понимай!
                          А ваше национальное достояние хоть лопать можно? Мы, коты, всеж-таки хищники!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Renev
                            До меня только дошло, да тут все в одном флаконе. Не мог понять, как это антихрист выдаст себя за Христа, а теперь понятно. Он придет и скажет "Я - Христос, пришел основать свое тысячелетнее Царство". А народ-то уже готов, ждет это царство. Тут уже и новый Петр нарисовался, Апокалипсис в действии. И на Армагедон он так же выведет народ, как на борьбу с сатаной, и для всех будет всем (на Голгофе сидит Будда и поет Аллах акбар). И несогласных под пресс пустят, как слуг сатаны.
                            Апокалипсис, уже у вас в голове и сердце. Потому что разрушения от туда ничинаются. Они начались тогда, когда вы начали молиться нарисованым изваяниям. И верить в ваши силу ваших изваяний намного глупее, чем 1000 летнее правление Иисуса Христа.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Моя твоя не понимай!
                              Естественно, ты не понимай, зато много другого понимай да?
                              и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.Ис.5:12

А ваше национальное достояние хоть лопать можно? Мы, коты, всеж-таки хищники!
                              То есть ты в своей церкви вообще Иисуса не познаёшь - а на исповедь то ходишь?
                              Про Причастие я не спрашиваю...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от kirbill
                                То есть ты в своей церкви вообще Иисуса не познаёшь - а на исповедь то ходишь?
                                Про Причастие я не спрашиваю...
                                Много будешь знать, скоро обе твои головы поседеют!

Комментарий

Обработка...