В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
это они в свинарниках валяются в своем говне (пардон) потому что его не вовремя выносят, и территории чтоб валяться в чистоте нету. а в природе у свиней есть специальный участок местности где они испражняются, а в грязи валятся что бы избавится от кожных паразитов
Комментарий
-
Приехали, а какое тебе тогда дело, чего кушал Иисус Христос и чего Он делал?
Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?Ис.5:4У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:44-45
Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех -- как бы ремнями колесничными;Ис.5:18
Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Деян.10:14
-
Важно, не чего кушал, а чего не кушал
ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, ибо Я -- Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.Лев.11:44-45
Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех -- как бы ремнями колесничными;Ис.5:18
Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Деян.10:14
Комментарий
-
Представляешь, я ничего не стырил, и даже не собираюсь
Тебе же сколько повторять, что это познание Господа нашего Иисуса Христа, который излитой любовью в наши сердца Духом Святым написал законы и в мысли положил образ жизни Иисуса Христа и теперь не я живу - а Христос во мне и как я мог стырить кошерную пищу непонятно.
Ты вообще имеешь обрезание нерукотворное?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Представляешь, я ничего не стырил, и даже не собираюсь
Тебе же сколько повторять, что это познание Господа нашего Иисуса Христа, который излитой любовью в наши сердца Духом Святым написал законы и в мысли положил образ жизни Иисуса Христа и теперь не я живу - а Христос во мне и как я мог стырить кошерную пищу непонятно.
Ты вообще имеешь обрезание нерукотворное?
А ваше национальное достояние хоть лопать можно? Мы, коты, всеж-таки хищники!Комментарий
-
До меня только дошло, да тут все в одном флаконе. Не мог понять, как это антихрист выдаст себя за Христа, а теперь понятно. Он придет и скажет "Я - Христос, пришел основать свое тысячелетнее Царство". А народ-то уже готов, ждет это царство. Тут уже и новый Петр нарисовался, Апокалипсис в действии. И на Армагедон он так же выведет народ, как на борьбу с сатаной, и для всех будет всем (на Голгофе сидит Будда и поет Аллах акбар). И несогласных под пресс пустят, как слуг сатаны.Комментарий
-
Естественно, ты не понимай, зато много другого понимай да?
и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.Ис.5:12
А ваше национальное достояние хоть лопать можно? Мы, коты, всеж-таки хищники!
Про Причастие я не спрашиваю...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий