В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Певчий вот вы и осудили меня,и какими словами,даже не ожидал от вас.
    Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью,если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной,если обращаться к святым с просьбами,и пр православные языческие обычаи не есть мерзость,то с вами и диалог не стоит вести.И не ждите что Господь спустится и объяснит вам,Он и пытается вам объяснить через людей,но конечно ктоя вам очередной еретик,волнодумец и пр.Вечность расставит все на свои места,но вот потом вам будет очень стыдно.Мир вам

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63221

Сообщение от meningod 2
      Певчий вот вы и осудили меня,и какими словами,даже не ожидал от вас.
      Вы сами себе суд, так что и без осуждений из вне огонь себе собираете.

Сообщение от meningod 2
      Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью,если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной,если обращаться к святым с просьбами,и пр православные языческие обычаи не есть мерзость,то с вами и диалог не стоит вести.
      Как посчитаете нужным. Всего хорошего.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Значит и в ад меня уже отправили,интересно почему потому что с вами не соласен а Певчий или с православием?
        Где грех то ,значит я молюсь только Господу,учусь соблюдать заповеди Его(понимая что без этого нет спасения),а вы и подобная вам православная братва таскаються с трупами выставляя их в Церкви,обращаясь и призывая мертвых,канонизируя людей в святые(полномочия Бога),торгуя свечами и утварью в храмах,при том свечами разных размеров (большие более способствуют удаче)вы блудите в церкви,и блуд свой отстаиваете на форумах.Если бы вы обращались только к Господу,гнушались бы язычества православного,но нет вы отстаиваете все это,наполняете столы блевотиной блуда.И не думайте что я презираю людей православных,я презираю блуд язычества в людях,они для меня такие же ближние против которых не должно твориться зла,но и подлинными ближними я назвать тех кто использует свой разум для блуда церковного-немогу.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63221

Сообщение от meningod 2
          Значит и в ад меня уже отправили,интересно почему потому что с вами не соласен а Певчий или с православием?
          Мне Вас отправлять в ад? - Скорее, желал бы Вам избавиться от того сена, которым Вы обустроили свое жилище. Ибо вспыхнет оно сразу же, когда в огонь тот войдете.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63221

Сообщение от shield999
            Словоблудие форева! Бла-бла-бла.
            95 квартал (выпуск 45) - Блондинки на дороге

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сена говорите,так вы уже решили что я в огонь иду,ну спасибо брат.

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Певчий
                Мне Вас отправлять в ад? - Скорее, желал бы Вам избавиться от того сена, которым Вы обустроили свое жилище. Ибо вспыхнет оно сразу же, когда в огонь тот войдете.
                А что? Жилище из иконок не пажароопасное разве?

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от meningod 2
                  И не думайте что я презираю людей православных,я презираю блуд язычества в людях,они для меня такие же ближние против которых не должно твориться зла,но и подлинными ближними я назвать тех кто использует свой разум для блуда церковного-немогу.
                  Полностью согласна. Молодец.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63221

Сообщение от meningod 2
                    Сена говорите,так вы уже решили что я в огонь иду,ну спасибо брат.
                    Вы сейчас мне напоминаете одного мужика: На пляже
                    Вы постоянно примеряете чужие высказывания сквозь призму собственного мышления, из-за чего и получается, как у того мужика на пляже.

В тот огонь войдут все, и Вы, и я, и другие люди (верующие и не верующие). Вот только одни войдут в него более очищенными, другие менее, третьи - вовсе не очищенными (от той соломы), почему и воспримут встречу с Истиной по разному. Не домысливайте за других, влагая в их слова тот смысл, который они не подразумевают. Это не мудро.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

вы о каком огне ?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63221

Сообщение от meningod 2
                        вы о каком огне ?
                        О том, который исходит от Святого.

"а других страхом спасайте, исторгая из огня" (Иуд.1:23).

Ибо восприятие Бога, как поядающего огня, это естественная реакция человека на Его святость. Не случайно пророки использовали фразеологизм "крестить огнем", когда описывали соприкосновение Духа Святого с неочищенной душой. Это подлинное попаление всего нечистого в человеке. И благоразумны те, кто проводит себя через тот огонь еще в этом веке, так как здесь имеет возможность очистить себя, дабы иметь дерзновение в судный День.

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью)))))

Тела ваши суть жилище Духа Святаго,который всё собой освящает.Тело святого освящено Святым Духом.Называть тело святого освящённого Святым Духом ---мерзостью---хула на Духа Святаго.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной)))))

Любая мать царя называется царицей.Мария Мать небесного Царя,поэтому она Небесная Царица.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Тело да но не трупы

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

если обращаться к святым с просьбами,))))

молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иакова 5:16)

Комментарий

Обработка...