В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Певчий вот вы и осудили меня,и какими словами,даже не ожидал от вас.
    Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью,если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной,если обращаться к святым с просьбами,и пр православные языческие обычаи не есть мерзость,то с вами и диалог не стоит вести.И не ждите что Господь спустится и объяснит вам,Он и пытается вам объяснить через людей,но конечно ктоя вам очередной еретик,волнодумец и пр.Вечность расставит все на свои места,но вот потом вам будет очень стыдно.Мир вам

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62439

Сообщение от meningod 2
      Певчий вот вы и осудили меня,и какими словами,даже не ожидал от вас.
      Вы сами себе суд, так что и без осуждений из вне огонь себе собираете.

Сообщение от meningod 2
      Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью,если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной,если обращаться к святым с просьбами,и пр православные языческие обычаи не есть мерзость,то с вами и диалог не стоит вести.
      Как посчитаете нужным. Всего хорошего.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Значит и в ад меня уже отправили,интересно почему потому что с вами не соласен а Певчий или с православием?
        Где грех то ,значит я молюсь только Господу,учусь соблюдать заповеди Его(понимая что без этого нет спасения),а вы и подобная вам православная братва таскаються с трупами выставляя их в Церкви,обращаясь и призывая мертвых,канонизируя людей в святые(полномочия Бога),торгуя свечами и утварью в храмах,при том свечами разных размеров (большие более способствуют удаче)вы блудите в церкви,и блуд свой отстаиваете на форумах.Если бы вы обращались только к Господу,гнушались бы язычества православного,но нет вы отстаиваете все это,наполняете столы блевотиной блуда.И не думайте что я презираю людей православных,я презираю блуд язычества в людях,они для меня такие же ближние против которых не должно твориться зла,но и подлинными ближними я назвать тех кто использует свой разум для блуда церковного-немогу.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62439

Сообщение от meningod 2
          Значит и в ад меня уже отправили,интересно почему потому что с вами не соласен а Певчий или с православием?
          Мне Вас отправлять в ад? - Скорее, желал бы Вам избавиться от того сена, которым Вы обустроили свое жилище. Ибо вспыхнет оно сразу же, когда в огонь тот войдете.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62439

Сообщение от shield999
            Словоблудие форева! Бла-бла-бла.
            95 квартал (выпуск 45) - Блондинки на дороге

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сена говорите,так вы уже решили что я в огонь иду,ну спасибо брат.

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Певчий
                Мне Вас отправлять в ад? - Скорее, желал бы Вам избавиться от того сена, которым Вы обустроили свое жилище. Ибо вспыхнет оно сразу же, когда в огонь тот войдете.
                А что? Жилище из иконок не пажароопасное разве?

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от meningod 2
                  И не думайте что я презираю людей православных,я презираю блуд язычества в людях,они для меня такие же ближние против которых не должно твориться зла,но и подлинными ближними я назвать тех кто использует свой разум для блуда церковного-немогу.
                  Полностью согласна. Молодец.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62439

Сообщение от meningod 2
                    Сена говорите,так вы уже решили что я в огонь иду,ну спасибо брат.
                    Вы сейчас мне напоминаете одного мужика: На пляже
                    Вы постоянно примеряете чужие высказывания сквозь призму собственного мышления, из-за чего и получается, как у того мужика на пляже.

В тот огонь войдут все, и Вы, и я, и другие люди (верующие и не верующие). Вот только одни войдут в него более очищенными, другие менее, третьи - вовсе не очищенными (от той соломы), почему и воспримут встречу с Истиной по разному. Не домысливайте за других, влагая в их слова тот смысл, который они не подразумевают. Это не мудро.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

вы о каком огне ?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62439

Сообщение от meningod 2
                        вы о каком огне ?
                        О том, который исходит от Святого.

"а других страхом спасайте, исторгая из огня" (Иуд.1:23).

Ибо восприятие Бога, как поядающего огня, это естественная реакция человека на Его святость. Не случайно пророки использовали фразеологизм "крестить огнем", когда описывали соприкосновение Духа Святого с неочищенной душой. Это подлинное попаление всего нечистого в человеке. И благоразумны те, кто проводит себя через тот огонь еще в этом веке, так как здесь имеет возможность очистить себя, дабы иметь дерзновение в судный День.

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Если для вас лобызать трупы в Церкви не есть мерзостью)))))

Тела ваши суть жилище Духа Святаго,который всё собой освящает.Тело святого освящено Святым Духом.Называть тело святого освящённого Святым Духом ---мерзостью---хула на Духа Святаго.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

если называть рабу Божью Марию Царицей Небесной)))))

Любая мать царя называется царицей.Мария Мать небесного Царя,поэтому она Небесная Царица.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Тело да но не трупы

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

если обращаться к святым с просьбами,))))

молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иакова 5:16)

Комментарий

Обработка...