В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что в этом странного? Может то что это присходит не с вами? И что такого? Разве что такое переживание незнакомо вам? Но в Писании о таком говорится.Комментарий
-
И одна и та же картина:выйдет пятидесятник
-я пятидесятник.
И пошли хлестать его и все грехи всего пятидесятничества на него.
Выйдет католик:
-я католик
и пошли его хлестать и все грехи Пиев на него навешивать.
выйдет православный:
- я православный
И пошли хлестать его и все грехи на него.
Что это? культура? невежество? суетность?Комментарий
-
Комментарий
-
И одна и та же картина:выйдет пятидесятник
-я пятидесятник.
И пошли хлестать его и все грехи всего пятидесятничества на него.
Выйдет католик:
-я католик
и пошли его хлестать и все грехи Пиев на него навешивать.
выйдет православный:
- я православный
И пошли хлестать его и все грехи на него.
Что это? культура? невежество? суетность?Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря, не воспринимаю я то за заботу о других вообще. Когда есть искренняя любовь за ближнего, тогда это ощущается в отношении к людям. А так это более говорит о самопрославлении. Это общечеловеческий недуг, который даже не так заметен в простых мирских людях, чем у некоторых "верующих". Думаю, что до своего "уверования", они были добрее к людям. С ними случилось как с теми фарисеями, о которых сказал Христос: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас" (Мат.23:15).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Представляете...во т кланяется человек перед картиной и думает в себе как он мудр...а окружающие думают о нём иначе. И знаете какой стих сразу вспомнился? Вот этот:
[Ис.5:21] Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Сочувствовать вам естественно не стоит,не так ли?Комментарий
-
Многие неверующие сразу улавливают эту фальш в таких "верующих", из-за чего не хотят становиться такими же демонами. Т.е., на самом деле они не против веры и Бога, а против такой лжеверы и такого лжебога, которого являют в себе духовные сыновья библейских книжников и фарисеев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
" Кто слушает слово Мое и исполняет его, тот мне брат, сестра и МАТЕРЬ" кто же кому матерь? скажите дорогому брату Певчему пусть он скажет Христу и истолкует слова как ему' сказано; с уважением к вам ваш покорный слуга novoe.Какая бы интерпретация ни была если нет общения со Христом-она человеческая.Комментарий
-
Я говорю о любви. Без нее - всякая вера пуста и является демонизмом во плоти.
Многие неверующие сразу улавливают эту фальш в таких "верующих", из-за чего не хотят становиться такими же демонами. Т.е., на самом деле они не против веры и Бога, а против такой лжеверы и такого лжебога, которого являют в себе духовные сыновья библейских книжников и фарисеев.
Почему люди даже объединяются в некие сотоварищества и радостно поддерживают друг другу в фарисействе?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий