В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от igoshir
    А почему вы во всем вините Бога? Люди выбрали себе путь разврата. Целые нации выбрали себе язычество в поклонение, грех в повседневную жизнь. Разврат, стяжательство, похоти стало повседневной жизнью большинства людей. Слово Бога извращено и игнорируется. Мерзкие рисованные идолы покрыли землю. А когда обещанные и вполне заслуженные проклятия Бога сходят на людей и их детей они начинают обвинять Бога что Он не защищает их от проклятий, которые они сами призвали в свои жизни своими развратными действиями.
    Я больше вам скажу. Человечество будет страдать еще больше. Смертей будет становиться еще больше. И довольно страшных смертей.
    Бог людям дал все, что бы они наслаждались жизнью. Солнце, недра, воздух, Свое Слово. Но люди все опоганили и извратили, но винят во всем Бога. И вы обвиняете. И когда приходит беда, мало кто задумывается над тем, а откуда эти проклятия? И вы не задумываетесь.
    Спасибо, то есть Бога в режиме онлайн нету, задуматься надо, и то непонятно о ком именно о Христе или о Кришне. По этому вся предыдущая критика иконопочитания, и не имеет под собой оснований.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

А в Головычёво, Игоршир, всё же съездите как нибудь летом.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от nonconformist
        Я вам четвертый предложу. На примере изучения риторики СИ (а она чрезвычайна характерна для всех тоталитарных сектантов).
        Их высшему руководству, неважно где оно в Бруклине или в Корее, нужны новые адепты, чтобы своими десятинами умножать благосостояние этого руководства (принцип Мавроди). Поэтому их жало направлено против ведущей религии страны. На Запада Католичество, в России Православие. И метода одинаковая. Глянцевые книжечки с цитатами на все случаи жизни. Сторожевая Башня или еще что-то.
        Есть еще и пятый - совесть, которой надо объяснить почему я не православный.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

В чём сила Православной Церкви? Всем нападающим общий вопрос.Сколько грязи бы не лили,стоит себе спокойно,прирастает прихожанами,зачастую бывшими адептами других конфессий,святыми.И никак Ей не вредит,что кто-то со стороны "изобличает" Её в во всех смертных грехах.Было время страшных гонений,теперь благополучия.Из огня да в полымя.Кто старается уничтожить Её,не мытьём так катаньем?Кто помогает выстоять? И почему?

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от nonconformist
            Вот читаю я этих говорунов-цитатников и вызревает у меня к ним один вопросик. А Бог им после утреннего кофе тоже исключительно цитатами говорит или как?
            Ведь они же с Ним запанибрата общаются по любому поводу. А потом что лихорадочно Библию листать начинают в поисках соответствий?
            Без цитат не поверят

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от Renev
              Есть еще и пятый - совесть, которой надо объяснить почему я не православный.
              в чем состоит ваше правое славление и кого вы правильно славите? как вам совесть ваша подскажет?

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от МИХАИЛ72
                в чем состоит ваше правое славление и кого вы правильно славите?
                Православная Церковь существует 2000 лет и сохранила в себе то, что еще было заложено апостолами.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Таня555
                  Православная Церковь существует 2000 лет и сохранила в себе то, что еще было заложено апостолами.
                  Этой языческой религии которая пришла из Греции в России около 1000 лет. И все эти 1000 лет Россия не знала покоя. Войны, моры, голод, революции постоянно ее сотрясали. Сейчас ситуация не лучше. Русский народ духовно беднеет на фоне жировании язычества. И это падение будет продолжаться долго.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Таня555
                    Православие не несёт в себе то что было заложено апостолами.
                    Мой блог

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Таня555
                      сами то верите в то что написали

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от метатрон
                        Сами-то верите в то, что написали?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Клантао
                          Сами-то верите в то, что написали?
                          Напишите какие дары Святого Духа есть у патриарха.
                          Мой блог

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62465

Сообщение от метатрон
                            Это Вы заявляете как непосредственный преемник Апостолов? Или у Вас есть 100% доказательства тому, что Ваше разумение учения Церкви является истинным?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от igoshir
                              Этой языческой религии которая пришла из Греции в России около 1000 лет.
                              Двойка по истории. Это на Русь (никакой "России" тогда ещё не было в помине) она из Греции пришла около 1000 лет. А в Грецию из Иудеи пришла около 2000 лет. Есть такая книжка, Библия называется, там подробно в Деяниях и посланиях апостолов этот процесс освещён. Я понимаю, что для того, чтобы читать, нужно головную мышцу напрягать - куда интересней бездумно молотить по клавишам, раздувая своё самолюбие: экий я крутой, слова из буковок умею составлять, теперь весь мир нюхает то, что я на форуме навалял...

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от метатрон
                                Напишите какие дары Святого Духа есть у патриарха.
                                Напишите сперва, какие есть у Вас. Писание запрещает нам, духовным, говорить о духовном с вами, душевными (1Кор.2:23-14).

Комментарий

Обработка...