В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от igoshir
    А почему вы во всем вините Бога? Люди выбрали себе путь разврата. Целые нации выбрали себе язычество в поклонение, грех в повседневную жизнь. Разврат, стяжательство, похоти стало повседневной жизнью большинства людей. Слово Бога извращено и игнорируется. Мерзкие рисованные идолы покрыли землю. А когда обещанные и вполне заслуженные проклятия Бога сходят на людей и их детей они начинают обвинять Бога что Он не защищает их от проклятий, которые они сами призвали в свои жизни своими развратными действиями.
    Я больше вам скажу. Человечество будет страдать еще больше. Смертей будет становиться еще больше. И довольно страшных смертей.
    Бог людям дал все, что бы они наслаждались жизнью. Солнце, недра, воздух, Свое Слово. Но люди все опоганили и извратили, но винят во всем Бога. И вы обвиняете. И когда приходит беда, мало кто задумывается над тем, а откуда эти проклятия? И вы не задумываетесь.
    Спасибо, то есть Бога в режиме онлайн нету, задуматься надо, и то непонятно о ком именно о Христе или о Кришне. По этому вся предыдущая критика иконопочитания, и не имеет под собой оснований.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

А в Головычёво, Игоршир, всё же съездите как нибудь летом.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от nonconformist
        Я вам четвертый предложу. На примере изучения риторики СИ (а она чрезвычайна характерна для всех тоталитарных сектантов).
        Их высшему руководству, неважно где оно в Бруклине или в Корее, нужны новые адепты, чтобы своими десятинами умножать благосостояние этого руководства (принцип Мавроди). Поэтому их жало направлено против ведущей религии страны. На Запада Католичество, в России Православие. И метода одинаковая. Глянцевые книжечки с цитатами на все случаи жизни. Сторожевая Башня или еще что-то.
        Есть еще и пятый - совесть, которой надо объяснить почему я не православный.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

В чём сила Православной Церкви? Всем нападающим общий вопрос.Сколько грязи бы не лили,стоит себе спокойно,прирастает прихожанами,зачастую бывшими адептами других конфессий,святыми.И никак Ей не вредит,что кто-то со стороны "изобличает" Её в во всех смертных грехах.Было время страшных гонений,теперь благополучия.Из огня да в полымя.Кто старается уничтожить Её,не мытьём так катаньем?Кто помогает выстоять? И почему?

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от nonconformist
            Вот читаю я этих говорунов-цитатников и вызревает у меня к ним один вопросик. А Бог им после утреннего кофе тоже исключительно цитатами говорит или как?
            Ведь они же с Ним запанибрата общаются по любому поводу. А потом что лихорадочно Библию листать начинают в поисках соответствий?
            Без цитат не поверят

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от Renev
              Есть еще и пятый - совесть, которой надо объяснить почему я не православный.
              в чем состоит ваше правое славление и кого вы правильно славите? как вам совесть ваша подскажет?

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от МИХАИЛ72
                в чем состоит ваше правое славление и кого вы правильно славите?
                Православная Церковь существует 2000 лет и сохранила в себе то, что еще было заложено апостолами.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Таня555
                  Православная Церковь существует 2000 лет и сохранила в себе то, что еще было заложено апостолами.
                  Этой языческой религии которая пришла из Греции в России около 1000 лет. И все эти 1000 лет Россия не знала покоя. Войны, моры, голод, революции постоянно ее сотрясали. Сейчас ситуация не лучше. Русский народ духовно беднеет на фоне жировании язычества. И это падение будет продолжаться долго.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Таня555
                    Православие не несёт в себе то что было заложено апостолами.
                    Мой блог

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Таня555
                      сами то верите в то что написали

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от метатрон
                        Сами-то верите в то, что написали?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Клантао
                          Сами-то верите в то, что написали?
                          Напишите какие дары Святого Духа есть у патриарха.
                          Мой блог

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63193

Сообщение от метатрон
                            Это Вы заявляете как непосредственный преемник Апостолов? Или у Вас есть 100% доказательства тому, что Ваше разумение учения Церкви является истинным?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от igoshir
                              Этой языческой религии которая пришла из Греции в России около 1000 лет.
                              Двойка по истории. Это на Русь (никакой "России" тогда ещё не было в помине) она из Греции пришла около 1000 лет. А в Грецию из Иудеи пришла около 2000 лет. Есть такая книжка, Библия называется, там подробно в Деяниях и посланиях апостолов этот процесс освещён. Я понимаю, что для того, чтобы читать, нужно головную мышцу напрягать - куда интересней бездумно молотить по клавишам, раздувая своё самолюбие: экий я крутой, слова из буковок умею составлять, теперь весь мир нюхает то, что я на форуме навалял...

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от метатрон
                                Напишите какие дары Святого Духа есть у патриарха.
                                Напишите сперва, какие есть у Вас. Писание запрещает нам, духовным, говорить о духовном с вами, душевными (1Кор.2:23-14).

Комментарий

Обработка...