В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А в Головычёво, Игоршир, всё же съездите как нибудь летом.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я вам четвертый предложу. На примере изучения риторики СИ (а она чрезвычайна характерна для всех тоталитарных сектантов).
Их высшему руководству, неважно где оно в Бруклине или в Корее, нужны новые адепты, чтобы своими десятинами умножать благосостояние этого руководства (принцип Мавроди). Поэтому их жало направлено против ведущей религии страны. На Запада Католичество, в России Православие. И метода одинаковая. Глянцевые книжечки с цитатами на все случаи жизни. Сторожевая Башня или еще что-то.Комментарий
-
В чём сила Православной Церкви? Всем нападающим общий вопрос.Сколько грязи бы не лили,стоит себе спокойно,прирастает прихожанами,зачастую бывшими адептами других конфессий,святыми.И никак Ей не вредит,что кто-то со стороны "изобличает" Её в во всех смертных грехах.Было время страшных гонений,теперь благополучия.Из огня да в полымя.Кто старается уничтожить Её,не мытьём так катаньем?Кто помогает выстоять? И почему?Комментарий
-
Вот читаю я этих говорунов-цитатников и вызревает у меня к ним один вопросик. А Бог им после утреннего кофе тоже исключительно цитатами говорит или как?
Ведь они же с Ним запанибрата общаются по любому поводу. А потом что лихорадочно Библию листать начинают в поисках соответствий?Комментарий
-
Этой языческой религии которая пришла из Греции в России около 1000 лет. И все эти 1000 лет Россия не знала покоя. Войны, моры, голод, революции постоянно ее сотрясали. Сейчас ситуация не лучше. Русский народ духовно беднеет на фоне жировании язычества. И это падение будет продолжаться долго.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Двойка по истории. Это на Русь (никакой "России" тогда ещё не было в помине) она из Греции пришла около 1000 лет. А в Грецию из Иудеи пришла около 2000 лет. Есть такая книжка, Библия называется, там подробно в Деяниях и посланиях апостолов этот процесс освещён. Я понимаю, что для того, чтобы читать, нужно головную мышцу напрягать - куда интересней бездумно молотить по клавишам, раздувая своё самолюбие: экий я крутой, слова из буковок умею составлять, теперь весь мир нюхает то, что я на форуме навалял...Комментарий
Комментарий