В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Таня555
    Я выразила сейчас, кто то поблагодарит позже.
    Будет или не будет - покажет время.
    А пока, согласитесь, не стоит вводит читателей Форума в заблуждение , будто уважаемая Таня от имени некоего сообщества протестантов выражает благодарность уважаемому Певчему.
    Судовой Журнал

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Индепендент
      А пока, согласитесь, не стоит вводит читателей Форума в заблуждение , будто уважаемая Таня от имени некоего сообщества протестантов выражает благодарность уважаемому Певчему.
      А руку то пожать можно? Что он является подножием ног Бога таки и поддерживает веру в Бога - израильтянин от Израиля
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Таня555
        В мир не хотелось уходить познав Бога. А куда ?
        От добра - добра не ищут. И по любви не расходятся.
        Место, где родился, считается родительским. Так что Вам в нем не понравилось, что Вы его хаите?
        Цитата из Библии:
        "Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти." (Исх.21:17)
        Что у Вас в подписи и для кого?...
        Господь не приходит не на святом месте. Зато теряют Его в нечестии.
        Спаси нас, Господи!
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Индепендент
          Я могу присоединиться к словам Тани. И хотя протестантом и неопротестантом я так и не стал, но к Православию относился весьма недоброжелательно. И только благодаря и Певчему, и Клантао и другим Православным на форуме и вне форума, мне удалось избавиться от своих заблуждений и вернуться в лоно Церкви Христовой. Так что Таня, не стесняйтесь, благодарите. Вы не одна, Вас поддерживают...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Сообщение от msv1012
            Я могу присоединиться к словам Тани. И хотя протестантом и неопротестантом я так и не стал, но к Православию относился весьма недоброжелательно. И только благодаря и Певчему, и Клантао и другим Православным на форуме и вне форума, мне удалось избавиться от своих заблуждений и вернуться в лоно Церкви Христовой. Так что Таня, не стесняйтесь, благодарите. Вы не одна, Вас поддерживают...

Если вы так и не стали протестантом, то как вы можете быть в числе тех протестантов , от имени которых Таня выражает благодарность Певчему?
            Судовой Журнал

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Индепендент
              Если вы так и не стали протестантом, то как вы можете быть в числе тех протестантов , от имени которых Таня выражает благодарность Певчему?
              Я не стал протестантом официально, но убеждения мои были вполне протестантскими...

Комментарий

• Frelst
                Ветеран

• 20 May 2005
                • 3139

Сообщение от Индепендент
                Индепендент, надеюсь Вы меня не будете спрашивать как я могу выражать благодарность в числе тех протестантов? Но я правда хочу ее выразить. Благодарю местных православных за то, что благодаря их усилиям, я не стал православным, а еще больше утвердился в истинности веры евангельской, в которой и стою.

Кстати, у меня изначально было гораздо более благожелательное отношение к православию. Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Frelst
                  Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.
                  Ты бы ещё крестился таки в Клантао(ирония).
                  Ещё и выбирает, кем хочет быть, одно лицемерие
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Frelst
                    Индепендент, надеюсь Вы меня не будете спрашивать как я могу выражать благодарность в числе тех протестантов? Но я правда хочу ее выразить. Благодарю местных православных за то, что благодаря их усилиям, я не стал православным, а еще больше утвердился в истинности веры евангельской, в которой и стою.

Кстати, у меня изначально было гораздо более благожелательное отношение к православию. Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.
                    Действительно-
                    ...от избытка сердца говорят уста.(Матфея-12:34).
                    Что тут ещё сказать? Лучше промолчу...................................

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Frelst
                      Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.
                      Хотя, я ничего удивительного и не вижу, ибо кто не состоит в израильском обществе - без Христа(Царя в голове) - только созерцанием может получить благодать подражать сынам Божьим - вот похоже и выбирают.
                      Клантао типа не подошёл таки

Комментарий

• Frelst
                        Ветеран

• 20 May 2005
                        • 3139

Сообщение от msv1012
                        Действительно-
                        ...от избытка сердца говорят уста.(Матфея-12:34).
                        Что тут ещё сказать? Лучше промолчу...................................
                        Чует мое сердце Вы какую-то мою отрицательную сторону хотели показать, вот я только не понял какую. Может еще раз попробуете? А то, по-моему, первый раз у Вас не очень получилось.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Frelst

Простите, правильно ли я Вас понимаю, что для Вас критерием истинности или ложности той или иной конфессии является "человеческий фактор"?

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Frelst
                            Чует мое сердце Вы какую-то мою отрицательную сторону хотели показать, вот я только не понял какую. Может еще раз попробуете? А то, по-моему, первый раз у Вас не очень получилось.
                            Оно Вам не надо. Уже то хорошо, что обратили внимание на моё сообщение. А теперь Сами подумайте, что не так в Вашем...

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Сообщение от Enrico
                              Простите, правильно ли я Вас понимаю, что для Вас критерием истинности или ложности той или иной конфессии является "человеческий фактор"?
                              Так и есть. Бремя ради Христа никто носить не хочет, зато себя христовыми называют.
                              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Frelst
                                Ветеран

• 20 May 2005
                                • 3139

Сообщение от Enrico
                                Нет, не правильно. Для меня критерием истинности является совокупность учения и человеческого фактора.

С одной стороны самое истинное учение если не работает производит лишь трупы. Церковь где одни трупы - мертвыя церковь, в ней нет Христа, в ней нет Святого Духа.
                                А с другой наличие милых людей тоже не является достаточным, поскольку истинность учения - это тот мост, который ведет нас ко Христу.

Комментарий

Обработка...