В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
От добра - добра не ищут. И по любви не расходятся.
Место, где родился, считается родительским. Так что Вам в нем не понравилось, что Вы его хаите?
Цитата из Библии:"Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти." (Исх.21:17)
Господь не приходит не на святом месте. Зато теряют Его в нечестии.
Спаси нас, Господи!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я могу присоединиться к словам Тани. И хотя протестантом и неопротестантом я так и не стал, но к Православию относился весьма недоброжелательно. И только благодаря и Певчему, и Клантао и другим Православным на форуме и вне форума, мне удалось избавиться от своих заблуждений и вернуться в лоно Церкви Христовой. Так что Таня, не стесняйтесь, благодарите. Вы не одна, Вас поддерживают...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я могу присоединиться к словам Тани. И хотя протестантом и неопротестантом я так и не стал, но к Православию относился весьма недоброжелательно. И только благодаря и Певчему, и Клантао и другим Православным на форуме и вне форума, мне удалось избавиться от своих заблуждений и вернуться в лоно Церкви Христовой. Так что Таня, не стесняйтесь, благодарите. Вы не одна, Вас поддерживают...
Если вы так и не стали протестантом, то как вы можете быть в числе тех протестантов , от имени которых Таня выражает благодарность Певчему?Судовой ЖурналКомментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Но я правда хочу ее выразить. Благодарю местных православных за то, что благодаря их усилиям, я не стал православным, а еще больше утвердился в истинности веры евангельской, в которой и стою.
Кстати, у меня изначально было гораздо более благожелательное отношение к православию. Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Индепендент, надеюсь Вы меня не будете спрашивать как я могу выражать благодарность в числе тех протестантов?Но я правда хочу ее выразить. Благодарю местных православных за то, что благодаря их усилиям, я не стал православным, а еще больше утвердился в истинности веры евангельской, в которой и стою.
Кстати, у меня изначально было гораздо более благожелательное отношение к православию. Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.
...от избытка сердца говорят уста.(Матфея-12:34).
Что тут ещё сказать? Лучше промолчу...................................
-
Клантао типа не подошёл такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Может еще раз попробуете? А то, по-моему, первый раз у Вас не очень получилось.
Комментарий
-
Индепендент, надеюсь Вы меня не будете спрашивать как я могу выражать благодарность в числе тех протестантов?Но я правда хочу ее выразить. Благодарю местных православных за то, что благодаря их усилиям, я не стал православным, а еще больше утвердился в истинности веры евангельской, в которой и стою.
Кстати, у меня изначально было гораздо более благожелательное отношение к православию. Но пообщавшись немного в реале и особенно в виртуале, понял, что таким как Клантао я быть не хочу.Комментарий
-
Оно Вам не надо. Уже то хорошо, что обратили внимание на моё сообщение. А теперь Сами подумайте, что не так в Вашем...
-
Комментарий
-
С одной стороны самое истинное учение если не работает производит лишь трупы. Церковь где одни трупы - мертвыя церковь, в ней нет Христа, в ней нет Святого Духа.
А с другой наличие милых людей тоже не является достаточным, поскольку истинность учения - это тот мост, который ведет нас ко Христу.Комментарий
Комментарий