Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
-
Хотел бы отплатить вам тем-же и говорю, что, не смотря на вашу приверженность религии, Господь тоже вас любит, как блудных сыновей, опоенных Блудницей, и Христос уже приготовил вам целого теленка, взамен рожков и мощей (на закуску?). Выходите из загона религии, братишки... Отец ждет вас!!!!
Понравилось? Обращайтесь еще...Комментарий
-
Я не грязь несу. Я кричу с крыши о том, что пытаются скрыть от людей, замять, замолчать, чтобы и дальше творить их бесстыдные дела.
Если вам плевать на правду, то тогда да, нечего мне терять на вас время.
И дело не в бесстрашии, а в том, что вы заменили истину Божью ложью и поклоняетесь творениям рук человеческих вместо Невидимого Бога, Благословенного во веки веков. Отсюда у вас и педофилия, и педерастия (Римлянам 1:23-27)
З.Ы, Только очень прошу не надо ссылок на желтую прессу, во-первых гадость, я все равно читать не буду, во-вторых, вы все равно не докажите, что 100% монахов голубые.
З.З.Ы.Ы. Я уже не рад, что вас дернул, из вас столько г... поперло, что просто туши свет. А вы не верили, вас даже критиковать не надо, любой здравомыслящий человек по читая ваши перлы сделает правильные выводы. И где там может Дух Святой поместиться просто ума не приложу.Комментарий
-
Есть одно место:
ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф -- имя Ему.Амос.4:13
То есть раскрывает ему не Свои намерения, а именно его собственные, то бишь человека, но они по упорству сердца, думают что это БожииУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так доказать то нечем! Смит тоже заявлял, что он "водимый духом". И весь ваш говорливый кагал тоже водимый. Вот вы там и разбирайтесь, кто из вас водимее!
А мне оно по барабану. Я не водимый и водимым никогда не стану.
Я хожу где вздумается и гуляю сам по себе!Комментарий
-
вы все равно не докажите, что 100% монахов голубые.
З.З.Ы.Ы. Я уже не рад, что вас дернул, из вас столько г... поперло, что просто туши свет. А вы не верили, вас даже критиковать не надо, любой здравомыслящий человек по читая ваши перлы сделает правильные выводы. И где там может Дух Святой поместиться просто ума не приложу.Я с логикой дружу.
Вот пример:
1) дерево - это растение;
2) дерево - это строительный материал;
3) школа сделана из дерева.
Варианты выводов:
1) Любое растение - это строительный материал? Неа!
2) Школа - это растение? Неа!
3) Школа построена из строительного материала. Да.
Любой здравомысленный и, главное, честный человек, читая Писания Нового Завета, непременно не встанет на вашу сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!`
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы--дети Божии."
Вот поэтому я говорю, что вы слепы, глухи и несчастны... да еще и не стремитесь к водительству Духом...
Всякий на земле, кто не сын Божий - сын диавола.... третьего не дано..
Доболтались, нон..?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Карлссон в детстве был одним из моих любимых героев. Особенно в советских мультфильмах он был хорош!
YouTube - ‪РСР»СССРёР»СРј РР°Слсон РІРµСРЅСлся 2 СасСС‬‏Комментарий
Комментарий