Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
На послушай, "обличитель с крыши"! Эксклюзив для тебя!
YouTube - ‪РРѕРѕРїР°СРє - Ресня РССС‬‏Комментарий
-
Я просто напомнил слова Христа о том, что всё тайное становится явным, что если что-то сказано тайно, то об этом будут кричать с крыш.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
То есть раскрывает ему не Свои намерения, а именно его собственные, то бишь человека, но они по упорству сердца, думают что это БожииКомментарий
-
Ну, возможно да, но если не считать, что дух в человеке и дыхание Вседержителя дают разумение, то есть живя по духу, отдав душу за Христа, то мы слушаем не наши намерения, а живём по воле Божией в духе и истине.
Интересные у вас мысли.
Интересная мысль, не знаю разбиралась она или нет догматически, что получается Господь каждому человеку открывает намерения, даже если он не помазан Духом Святым, вот в чём вопрос. Поэтому я особо эту тему и не раскрываю как-бы.
з.ы. кстати, эта тема также касается и говорения на языках, как бы так и есть...то есть формально выступает антитезой пятидесятникам!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
На послушай, "обличитель с крыши"! Эксклюзив для тебя!
YouTube - ‪РРѕРѕРїР°СРє - Ресня РССС‬‏Комментарий
-
Сообщение от Таня555А чем вы уважаемая таким выдающимся можете похвалиться ?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий