"Каждый,кто призовет имя Господние-той спасется"--ап.Павел.Поэтому не надо столько дискусий по православным догматам и их учению,подобно ка каждый человек на Божьем суде будет сам за себя отвечать-так и церков за паству свою ответит(к какой конфесии она бы себя не относила)
Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,Деян.22:16У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сообщение от ФЕАДело, конечно, Ваше. Бог Святой Дух никому не навязывает. Зачем Он Вам, рядовому православному ,
Вот и растолкуйте мне, проклятому идолопоклоннику. По мне так Смит покруче будет всех здешних крикунов вместе взятых.Комментарий
-
Напоминаю горячим финским девушкам Правила сего почтенного Форума
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
Посему прежде чем кликаем кнопочку "ответить", проверяем на соответствие, иначе выписываем путёвкуКомментарий
-
Комментарий
-
Православная Церковь не выносит суда о мере сохранности или поврежденности благодатной жизни в инославии, считая это тайной Промысла и суда Божия. (П.1.17)Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий