Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
2Тим.4:22 Господь Иисус
Христос со духом твоим.
Благодать с вами. Аминь.Комментарий
-
Пока меня убеждает Слово Божье и здравый смысл я воздержусь.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;Иоан.10:1
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.Иоан.10:10
-
Опять затянул свою любимую тролльскую песенку. Разумеется, та конфессия, к которой принадлежишь лично ты - единственная истинная. Остальные все ложные и у них просто нет шансов на спасение. Одна маленькая неувязочка. По классификатору сект, подобные утверждения являются одним из ярких признаков секты.
И прикольно, что этот пункт есть даже в православном перечне признаков, по которым можно узнать секту. Есть там и другие, под которые сама же РПЦ больше многих и подпадает.Комментарий
-
-
А где ты увидела, что я на другую тему говорил, а не на счёт протестантов? Я так и сказал, что баптисты не протестанты, пора уже взлянуть правде в глаза. Баптисты давно уже отпали от Католического Предания.
Они вообще не в Церкви Христовой, так как по католическому Вероисповеданию, должно иметь Преемство...
Это уже по умолчанию еретики будут учителяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А где ты увидела, что я на другую тему говорил, а не на счёт протестантов? Я так и сказал, что баптисты не протестанты, пора уже взлянуть правде в глаза. Баптисты давно уже отпали от Католического Предания.
Они вообще не в Церкви Христовой, так как по католическому Вероисповеданию, должно иметь Преемство...
"Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого (Мк 7:6-8)"Комментарий
Комментарий