В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Под Вашим нехристианским поступком я подразумевал Ваши обвинения православных людей, жертвующих свои деньги Богу. Вы еще назвали то богохульством - ту жертвенность. Вот те слова:
Изначально я говорил про БИЗНЕС а это не одно и то же, что ПОЖЕРТВОВАНИЕ.
Если вы не поняли, что я хотел сказать, я сожалею. Если вы поняли, но исказили - Бог вам судья..
А теперь пытаетесь сменить акцент, переведя разговор в иное русло:
Вот здесь очень хорошо видно, как Вы ушли в сторону, так и не извинившись перед теми людьми, которые жертвуют свои деньги Богу. А за стоимость книг я отвечал Вам уже ранее, что бесплатно никто не хочет издавать сегодня никакую литературу вообще. Как и на производство материала для икон лично Вы не жертвуете, чтобы их дарили бесплатно другим. Потому, начните с себя. Хотите чтобы те товары были дешевле? Оплатите производителям нужную сумму, а потом подарите выкупленное Вами тем людям, которым посчитаете нужным.Комментарий
-
Учите детей даром, дышите воздухом и питайтесь- покажите пример, а то получается что вам зарплату давай, а Священнослужители должны все даром.
Почему вы даром не хочете.
Откажитесь от зарплаты.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не стыдно вам сплетни разносить.У нас в городе и церкви и костелы есть, и все дружно живут, деньги дают как на православные храмы так и на католические.Так что меньше сплетни слушайте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ышо раз повторю "Богу ваши деньги не нужны". Ему нужна ваша любовь к Богу, окружающим людям, всему что окружает вас..
Изначально я говорил про БИЗНЕС а это не одно и то же, что ПОЖЕРТВОВАНИЕ.
Если вы не поняли, что я хотел сказать, я сожалею. Если вы поняли, но исказили - Бог вам судья..
Деньги нужны на храм и на нужды священнослужителей.
Вам почему- то деньги нужны.Вот почему вам нужны деньги , а Священнослужителям нужно жить с воздуха.
Мы вас прекрасно поняли куда вы клоните.
И если сами ни копейки на храм не дали , то не нужно здесь на весь форум кричать о каком то бизнесе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я в Церкви Иисуса Христа. А вы?
Перечитайте Нагорную проповедь, прошу вас..
Вот лишь немногое имеющее отношение к сегодняшней нашей беседе..
Цитата из Библии:
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей,
тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой.
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
А Я говорю вам:
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Прошу мира у всех и говорю - МИР ВАМ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите вам государство платит с налогоплатильщиков, а может у священников тоже семья и им тоже кушать надо и детей кормить, а вы их осуждаете за то что книги с наценкой, или иконы дорого.
Учите детей даром, дышите воздухом и питайтесь- покажите пример, а то получается что вам зарплату давай, а Священнослужители должны все даром.
Почему вы даром не хочете.
Откажитесь от зарплаты.
Побойтесь Бога..Комментарий
-
Какая тайна?Я в Церкви Иисуса Христа. А вы?
Перечитайте Нагорную проповедь, прошу вас..
Вот лишь немногое имеющее отношение к сегодняшней нашей беседе..
Цитата из Библии:
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей,
тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой.
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
А Я говорю вам:
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Прошу мира у всех и говорю - МИР ВАМ.
Вы же на вопрос не ответили, значит вы не крещены, или крещены, что ж вы тайну то такую сделали.
И при чем здесь наведенные вами цитаты из Библии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я в Церкви Иисуса Христа. А вы?Комментарий
Комментарий