В чем богатство - православного исповедания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от nostaw
    тем более у вас уже весна началась, авитаминоз.. . Это к медикам пожалуйста...
    Это было очень не тактично с Вашей стороны, nostaw...
    На форуме должно говорить о догматике, а не пытаться унизить оппонента таким дешевым мирским способом...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Natali T
      Вот эти три смайлика что значат?
      Что не крещенные унаследуют Царствие Небестное, или Бог не говорил что нужно родиться Свыше.Или сам примером не показал, крестившись у Иоана Крестителя.

Только Бог может Судить.
      Сами спросили - сами ответили - сами осудили и сами себе приговор подписали. Опомнитесь, девушка...

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Певчий
        Это было очень не тактично с Вашей стороны, nostaw...
        На форуме должно говорить о догматике, а не пытаться унизить оппонента таким дешевым мирским способом...
        Певчий, вы об этом? Сообщение № 1057
        И кто вы лично после этого?

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Клантао
          Врете вы...
          Увы, не вру... а от вас огульные обвинения во всем...., что компрометирует православие...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

Сообщение от nostaw
            Певчий, вы об этом? Сообщение № 1057
            И кто вы лично после этого?
            Нет, я о Вашем сообщении.
            Наталия также была неправа. Должно воздерживаться от такого рода обвинений.
            Но Вы-то мужчина. Могли бы проявить и сдержанность.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от meningod 2
              Певчий,суждено вам пройти страдания в духовном мире,ибо пребываете в ложности касаемо триединства,если вы соблюдали запведи то сможете избавиться от трех Богов,если заповеди не соблюдали то ложности ваши навечно остануться в вас и соединившись со злом увлекут вас в вечные страдания.Я не желаю вам этого,но я ничего не могу сделать чтобы спасти вас от опустошений,знаю не верите мне и считаете очередным проходимцем ,но все равно пишу вам и прошу вас верить в Господа Иисуса Христа как в единого Бога ,Он и есть Отец а Святый Дух это вездеприсутсвие Господа.
              Поймите что никто не входит в небеса пока не примет этой истины,знаю опять не верите но пишу все равно.Я мог бы шаг за шагом ради вас и по любви к вам рассуждать о триединстве в комплексе того что я писал выше,но вам это не нужно,мне остается лишь стоять в стороне и ждать неотвратимого для вас опустошения.
              Дело в том,что рассуждать по любви и понимать учение Библии это разные вещи.
              Как я понял вы никогда ни читали и не понимаете православного учения о Троице

Что бы вы это поняли ,начьнём с азов
              1.Что такое личность?
              2.Что такое ипостась?
              Только определив эти термины мы сможем двигаться дальше
              --------------------------

И далее.
              Кто вам позволял свою субъективную точку зрения выдавать за истину и судить брата?
              Вы Христос?
              Вам бы надобно многому учится у Певчего ,а вы дерзаете его учить
              Это называется состояние прелести и гордыни
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Олег2008
                Ну и хамло православное.
                В игнор.......заезжего казачка.
                Не портите себе нервы. Посмотрим, что Администратор форума скажет на перлы этого "христианина"...

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Певчий
                  Нет, я о Вашем сообщении.
                  Наталия также была неправа. Должно воздерживаться от такого рода обвинений.
                  Но Вы-то мужчина. Могли бы проявить и сдержанность.
                  Певчий не будьте лицимером. Неужели в контексте не читали?
                  Сообщение № 1078

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62363

Сообщение от nostaw
                    Певчий не будьте лицимером. Неужели в контексте не читали?
                    Сообщение № 1078
                    Я для Вас всегда буду и "лицемером", и "богохульником", и прочими недобрыми наименованиями "увенчан". И в том я уже не раз мог убедиться из Ваших постов. Только вот читая Ваши опусы здесь, я вижу одну и ту же тенденцию - хулить Православие и судить обобщенным судом. Отсюда у меня невольные ассоциации с Вами, и этим человеком:

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Певчий
                      Я для Вас всегда буду и "лицемером", и "богохульником", и прочими недобрыми наименованиями "увенчан". И в том я уже не раз мог убедиться из Ваших постов. Только вот читая Ваши опусы здесь, я вижу одну и ту же тенденцию - хулить Православие и судить обобщенным судом. Отсюда у меня невольные ассоциации с Вами, и этим человеком:
                      Я вам еще раз приведу в контексте Сообщение № 1078
                      Не буду дублировать ваш суд, но только когда кончаются аргументы в ход идут подобные штучки.. Вы эту картинку, если читали сообщение № 1078 примените пожалуйста к себе, Певчий..

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62363

Сообщение от nostaw
                        Не буду дублировать ваш суд, но только когда кончаются аргументы в ход идут подобные штучки.. Вы эту картинку, если читали сообщение № 1078 примените пожалуйста к себе, Певчий..
                        Вы не видите разницу, между Вами, берущимся судить Православие (нисколько не зная его), и теми, кто просто дает Вам справедливый отпор? Вы ведете себя, как агрессор, вторгаясь на чужую территорию, и навязывая свой диктат.
                        Ведь не православные идут хулить вашу веру, а вы приходить нагадить в их души. Православные вам не указывают, по какой цене продавать ваши духовные книги, записи с проповедями. А вы только этим и занимаетесь. Православные не указывают вам, как обустраивать внутренне службы в ваших домах молитв, но вы регулярно приходите со своими навязчивыми поучениями, указывая, что должно делать в православных храмах, а чего не должно. Извините, но вполне справедливо некоторые из православных просто берут таких наглецов за шкирки и выпроваживают из храмов вон. Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Певчий
                          Вы не видите разницу, между Вами, берущимся судить Православие (нисколько не зная его), и теми, кто просто дает Вам справедливый отпор? Вы ведете себя, как агрессор, вторгаясь на чужую территорию, и навязывая свой диктат.
                          Ведь не православные идут хулить вашу веру, а вы приходить нагадить в их души. Православные вам не указывают, по какой цене продавать ваши духовные книги, записи с проповедями. А вы только этим и занимаетесь. Православные не указывают вам, как обустраивать внутренне службы в ваших домах молитв, но вы регулярно приходите со своими навязчивыми поучениями, указывая, что должно делать в православных храмах, а чего не должно. Извините, но вполне справедливо некоторые из православных просто берут таких наглецов за шкирки и выпроваживают из храмов вон. Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.
                          Певчий, я на этой "чужой" территории уже без малого полтинник. И прекрасно вижу все изнутри. Если вам неприятны те нелицеприятные вещи, которые происходят в РПЦ-православии - это не значит, что их нет.. Вместе с тем общаюсь с баптистами, католиками... и не считаю их еретиками, как это делают некоторые православные. Присутствую на дискуссиях между православными и баптистами, православными и мусульманами в нашем городе. Но того, что я вижу от православных на этом форуме в жизни нет и надеюсь не увижу.. Очень показателен выделенный фрагмент..
                          Вы в очередной раз оклеветали меня - думаю вы прекрасно поняли о чем я говорю, а говорю я о вещах, которые не красят РПЦ на любом ее уровне... Изучайте пожалуйста. Мир вам.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            .......Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.
                            Вот как оказывается.. Бог вам судья..

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от TOM1
                              Христа заслоняют лженаставники и лжепророки, вот ты например
                              А ПЦ его открывает! За деньги ...

Вот в этих денежках и ... богатство православия!
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62363

Сообщение от nostaw
                                Вот как оказывается.. Бог вам судья..
                                А Вы и забыли о том, что только Он есть Судия...

Комментарий

Обработка...