В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Сами спросили - сами ответили - сами осудили и сами себе приговор подписали. Опомнитесь, девушка...Комментарий
-
-
Нет, я о Вашем сообщении.Певчий, вы об этом? Сообщение № 1057
И кто вы лично после этого?
Наталия также была неправа. Должно воздерживаться от такого рода обвинений.
Но Вы-то мужчина. Могли бы проявить и сдержанность.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Дело в том,что рассуждать по любви и понимать учение Библии это разные вещи.Певчий,суждено вам пройти страдания в духовном мире,ибо пребываете в ложности касаемо триединства,если вы соблюдали запведи то сможете избавиться от трех Богов,если заповеди не соблюдали то ложности ваши навечно остануться в вас и соединившись со злом увлекут вас в вечные страдания.Я не желаю вам этого,но я ничего не могу сделать чтобы спасти вас от опустошений,знаю не верите мне и считаете очередным проходимцем ,но все равно пишу вам и прошу вас верить в Господа Иисуса Христа как в единого Бога ,Он и есть Отец а Святый Дух это вездеприсутсвие Господа.
Поймите что никто не входит в небеса пока не примет этой истины,знаю опять не верите но пишу все равно.Я мог бы шаг за шагом ради вас и по любви к вам рассуждать о триединстве в комплексе того что я писал выше,но вам это не нужно,мне остается лишь стоять в стороне и ждать неотвратимого для вас опустошения.
Как я понял вы никогда ни читали и не понимаете православного учения о Троице
Что бы вы это поняли ,начьнём с азов
1.Что такое личность?
2.Что такое ипостась?
Только определив эти термины мы сможем двигаться дальше
--------------------------
И далее.
Кто вам позволял свою субъективную точку зрения выдавать за истину и судить брата?
Вы Христос?
Вам бы надобно многому учится у Певчего ,а вы дерзаете его учить
Это называется состояние прелести и гордыни
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Я для Вас всегда буду и "лицемером", и "богохульником", и прочими недобрыми наименованиями "увенчан". И в том я уже не раз мог убедиться из Ваших постов. Только вот читая Ваши опусы здесь, я вижу одну и ту же тенденцию - хулить Православие и судить обобщенным судом. Отсюда у меня невольные ассоциации с Вами, и этим человеком:Певчий не будьте лицимером. Неужели в контексте не читали?
Сообщение № 1078
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я вам еще раз приведу в контексте Сообщение № 1078Я для Вас всегда буду и "лицемером", и "богохульником", и прочими недобрыми наименованиями "увенчан". И в том я уже не раз мог убедиться из Ваших постов. Только вот читая Ваши опусы здесь, я вижу одну и ту же тенденцию - хулить Православие и судить обобщенным судом. Отсюда у меня невольные ассоциации с Вами, и этим человеком:
Не буду дублировать ваш суд, но только когда кончаются аргументы в ход идут подобные штучки.. Вы эту картинку, если читали сообщение № 1078 примените пожалуйста к себе, Певчий..Комментарий
-
Вы не видите разницу, между Вами, берущимся судить Православие (нисколько не зная его), и теми, кто просто дает Вам справедливый отпор? Вы ведете себя, как агрессор, вторгаясь на чужую территорию, и навязывая свой диктат.
Ведь не православные идут хулить вашу веру, а вы приходить нагадить в их души. Православные вам не указывают, по какой цене продавать ваши духовные книги, записи с проповедями. А вы только этим и занимаетесь. Православные не указывают вам, как обустраивать внутренне службы в ваших домах молитв, но вы регулярно приходите со своими навязчивыми поучениями, указывая, что должно делать в православных храмах, а чего не должно. Извините, но вполне справедливо некоторые из православных просто берут таких наглецов за шкирки и выпроваживают из храмов вон. Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Певчий, я на этой "чужой" территории уже без малого полтинник. И прекрасно вижу все изнутри. Если вам неприятны те нелицеприятные вещи, которые происходят в РПЦ-православии - это не значит, что их нет.. Вместе с тем общаюсь с баптистами, католиками... и не считаю их еретиками, как это делают некоторые православные. Присутствую на дискуссиях между православными и баптистами, православными и мусульманами в нашем городе. Но того, что я вижу от православных на этом форуме в жизни нет и надеюсь не увижу.. Очень показателен выделенный фрагмент..Вы не видите разницу, между Вами, берущимся судить Православие (нисколько не зная его), и теми, кто просто дает Вам справедливый отпор? Вы ведете себя, как агрессор, вторгаясь на чужую территорию, и навязывая свой диктат.
Ведь не православные идут хулить вашу веру, а вы приходить нагадить в их души. Православные вам не указывают, по какой цене продавать ваши духовные книги, записи с проповедями. А вы только этим и занимаетесь. Православные не указывают вам, как обустраивать внутренне службы в ваших домах молитв, но вы регулярно приходите со своими навязчивыми поучениями, указывая, что должно делать в православных храмах, а чего не должно. Извините, но вполне справедливо некоторые из православных просто берут таких наглецов за шкирки и выпроваживают из храмов вон. Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.
Вы в очередной раз оклеветали меня - думаю вы прекрасно поняли о чем я говорю, а говорю я о вещах, которые не красят РПЦ на любом ее уровне...
Изучайте пожалуйста. Мир вам.
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-

, авитаминоз..
. Это к медикам пожалуйста...

Комментарий