В чем богатство - православного исповедания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62965

Сообщение от nostaw
    тем более у вас уже весна началась, авитаминоз.. . Это к медикам пожалуйста...
    Это было очень не тактично с Вашей стороны, nostaw...
    На форуме должно говорить о догматике, а не пытаться унизить оппонента таким дешевым мирским способом...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Natali T
      Вот эти три смайлика что значат?
      Что не крещенные унаследуют Царствие Небестное, или Бог не говорил что нужно родиться Свыше.Или сам примером не показал, крестившись у Иоана Крестителя.

Только Бог может Судить.
      Сами спросили - сами ответили - сами осудили и сами себе приговор подписали. Опомнитесь, девушка...

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Певчий
        Это было очень не тактично с Вашей стороны, nostaw...
        На форуме должно говорить о догматике, а не пытаться унизить оппонента таким дешевым мирским способом...
        Певчий, вы об этом? Сообщение № 1057
        И кто вы лично после этого?

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Клантао
          Врете вы...
          Увы, не вру... а от вас огульные обвинения во всем...., что компрометирует православие...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62965

Сообщение от nostaw
            Певчий, вы об этом? Сообщение № 1057
            И кто вы лично после этого?
            Нет, я о Вашем сообщении.
            Наталия также была неправа. Должно воздерживаться от такого рода обвинений.
            Но Вы-то мужчина. Могли бы проявить и сдержанность.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от meningod 2
              Певчий,суждено вам пройти страдания в духовном мире,ибо пребываете в ложности касаемо триединства,если вы соблюдали запведи то сможете избавиться от трех Богов,если заповеди не соблюдали то ложности ваши навечно остануться в вас и соединившись со злом увлекут вас в вечные страдания.Я не желаю вам этого,но я ничего не могу сделать чтобы спасти вас от опустошений,знаю не верите мне и считаете очередным проходимцем ,но все равно пишу вам и прошу вас верить в Господа Иисуса Христа как в единого Бога ,Он и есть Отец а Святый Дух это вездеприсутсвие Господа.
              Поймите что никто не входит в небеса пока не примет этой истины,знаю опять не верите но пишу все равно.Я мог бы шаг за шагом ради вас и по любви к вам рассуждать о триединстве в комплексе того что я писал выше,но вам это не нужно,мне остается лишь стоять в стороне и ждать неотвратимого для вас опустошения.
              Дело в том,что рассуждать по любви и понимать учение Библии это разные вещи.
              Как я понял вы никогда ни читали и не понимаете православного учения о Троице

Что бы вы это поняли ,начьнём с азов
              1.Что такое личность?
              2.Что такое ипостась?
              Только определив эти термины мы сможем двигаться дальше
              --------------------------

И далее.
              Кто вам позволял свою субъективную точку зрения выдавать за истину и судить брата?
              Вы Христос?
              Вам бы надобно многому учится у Певчего ,а вы дерзаете его учить
              Это называется состояние прелести и гордыни
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Олег2008
                Ну и хамло православное.
                В игнор.......заезжего казачка.
                Не портите себе нервы. Посмотрим, что Администратор форума скажет на перлы этого "христианина"...

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Певчий
                  Нет, я о Вашем сообщении.
                  Наталия также была неправа. Должно воздерживаться от такого рода обвинений.
                  Но Вы-то мужчина. Могли бы проявить и сдержанность.
                  Певчий не будьте лицимером. Неужели в контексте не читали?
                  Сообщение № 1078

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62965

Сообщение от nostaw
                    Певчий не будьте лицимером. Неужели в контексте не читали?
                    Сообщение № 1078
                    Я для Вас всегда буду и "лицемером", и "богохульником", и прочими недобрыми наименованиями "увенчан". И в том я уже не раз мог убедиться из Ваших постов. Только вот читая Ваши опусы здесь, я вижу одну и ту же тенденцию - хулить Православие и судить обобщенным судом. Отсюда у меня невольные ассоциации с Вами, и этим человеком:

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Певчий
                      Я для Вас всегда буду и "лицемером", и "богохульником", и прочими недобрыми наименованиями "увенчан". И в том я уже не раз мог убедиться из Ваших постов. Только вот читая Ваши опусы здесь, я вижу одну и ту же тенденцию - хулить Православие и судить обобщенным судом. Отсюда у меня невольные ассоциации с Вами, и этим человеком:
                      Я вам еще раз приведу в контексте Сообщение № 1078
                      Не буду дублировать ваш суд, но только когда кончаются аргументы в ход идут подобные штучки.. Вы эту картинку, если читали сообщение № 1078 примените пожалуйста к себе, Певчий..

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62965

Сообщение от nostaw
                        Не буду дублировать ваш суд, но только когда кончаются аргументы в ход идут подобные штучки.. Вы эту картинку, если читали сообщение № 1078 примените пожалуйста к себе, Певчий..
                        Вы не видите разницу, между Вами, берущимся судить Православие (нисколько не зная его), и теми, кто просто дает Вам справедливый отпор? Вы ведете себя, как агрессор, вторгаясь на чужую территорию, и навязывая свой диктат.
                        Ведь не православные идут хулить вашу веру, а вы приходить нагадить в их души. Православные вам не указывают, по какой цене продавать ваши духовные книги, записи с проповедями. А вы только этим и занимаетесь. Православные не указывают вам, как обустраивать внутренне службы в ваших домах молитв, но вы регулярно приходите со своими навязчивыми поучениями, указывая, что должно делать в православных храмах, а чего не должно. Извините, но вполне справедливо некоторые из православных просто берут таких наглецов за шкирки и выпроваживают из храмов вон. Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Певчий
                          Вы не видите разницу, между Вами, берущимся судить Православие (нисколько не зная его), и теми, кто просто дает Вам справедливый отпор? Вы ведете себя, как агрессор, вторгаясь на чужую территорию, и навязывая свой диктат.
                          Ведь не православные идут хулить вашу веру, а вы приходить нагадить в их души. Православные вам не указывают, по какой цене продавать ваши духовные книги, записи с проповедями. А вы только этим и занимаетесь. Православные не указывают вам, как обустраивать внутренне службы в ваших домах молитв, но вы регулярно приходите со своими навязчивыми поучениями, указывая, что должно делать в православных храмах, а чего не должно. Извините, но вполне справедливо некоторые из православных просто берут таких наглецов за шкирки и выпроваживают из храмов вон. Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.
                          Певчий, я на этой "чужой" территории уже без малого полтинник. И прекрасно вижу все изнутри. Если вам неприятны те нелицеприятные вещи, которые происходят в РПЦ-православии - это не значит, что их нет.. Вместе с тем общаюсь с баптистами, католиками... и не считаю их еретиками, как это делают некоторые православные. Присутствую на дискуссиях между православными и баптистами, православными и мусульманами в нашем городе. Но того, что я вижу от православных на этом форуме в жизни нет и надеюсь не увижу.. Очень показателен выделенный фрагмент..
                          Вы в очередной раз оклеветали меня - думаю вы прекрасно поняли о чем я говорю, а говорю я о вещах, которые не красят РПЦ на любом ее уровне... Изучайте пожалуйста. Мир вам.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Певчий
                            .......Ибо нечего устраивать клазеты на святом месте вашим собратьям в чужих храмах.
                            Вот как оказывается.. Бог вам судья..

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от TOM1
                              Христа заслоняют лженаставники и лжепророки, вот ты например
                              А ПЦ его открывает! За деньги ...

Вот в этих денежках и ... богатство православия!
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62965

Сообщение от nostaw
                                Вот как оказывается.. Бог вам судья..
                                А Вы и забыли о том, что только Он есть Судия...

Комментарий

Обработка...