В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Я смотрю на то, как Вы искаженно воспринимаете слова православных. Из этого вполне естественный вывод, что Вы просто не способны объективно вместить то, что слышите. Ибо, слышимое Вами из вне в Вас преломляется настолько, что Вам то видится противоречивым относительно того, что Вы уже усвоили ранее под личиною "истин".
А разве я привел не библейский пример, согласно которому Иуда осудил жертвенность Марии Магдалины, под предлогом заботы о нищих? И чем Ваш поступок отличается от поступка Иуды?
И я это назвал БИЗНЕСОМ! А вот вы меня ОГОВОРИЛИ, что на фоне всей вашей ДЕМАГОГИИ открывает истинное ваше лицо
Ну, то, что не по вере, то всегда греховно. Если Вы воспринимаете здесь один только негатив, то Вам действительно лучше уйти, дабы не увеличивать своих грехов.
Общаюсь с людьми. Нашел и интересных собеседников, у которых есть чему поучиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TOM1Бедный nostaw, как ему хочется быть гуру и наставником аж себя не помнит и того что говорит не разумеет, бесы его так и раздирают в искусе.
Если nostaw не справиться с бесовским заданием - сожрутКомментарий
-
опять осудили..
А "детки" от 17 и старше сейчас еще те.., очевидно сказывается духовное воспитание полученное в бандитских 90-х... и продолженное в "демократических" начала века..
Для вас откровением будет, если я скажу, что 90 процентов дипломов в России дают не за знания - а за взятки? Теперь можно представить кто уже сейчас руководит и кто будет через пяток лет руководить.. Не поверите - хочется послать все далеко, но удерживает пока еще одно - слово "спасибо" от тех 10 процентов, которые имеют желание учиться и учатся..
Но вернемся.. к теме.. Многие православные считают вас еретиками... Почему? В 90 случаях из ста эти "православные" вам скажут - креститесь не так... Есть над чем задуматься?
Да, хотел спросить - вас просили ссылочку на Св. Писание - а вы что выдали?
Вопрос решен.Это же не американцы в России взятки дают и берут, а сами россияне по каким-то причинам.
Выноваты и те что дают и те что берут.
А учителя , те что взятки берут откуда приехали- с Германии или с США?
На счет того кто кого чем считает, давайте я буду решать с православными, лично я считаю их своими братьями и сестрами во Христе, как и представителей других конфессий.
Вот то что выдала, то почитайте. вам будет полезно- прозреете.
Хотя сомниваюсь что злой даст вам это почитать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и не давайте взятки, начните с себя. Или не берите взятки.
Вопрос решен.Это же не американцы в России взятки дают и берут, а сами россияне по каким-то причинам.
Выноваты и те что дают и те что берут.
А учителя , те что взятки берут откуда приехали- с Германии или с США?
На счет того кто кого чем считает, давайте я буду решать с православными, лично я считаю их своими братьями и сестрами во Христе, как и представителей других конфессий.
Вот то что выдала, то почитайте. вам будет полезно- прозреете.
Хотя сомниваюсь что злой даст вам это почитать.в контексте подчеркнутого обвинения?
Кстати взятки не беру и не даю. Даю знания. Получаю благодарность в виде простого слова "спасибо"Естественно зарплату, естественно подрабатываю, потому что зарплаты не хватает - семья, понимаете ли..
Комментарий
-
А я всегда стараюсь прежде самому себе то говорить, а уже только потом другим предлагаю.
Под Вашим нехристианским поступком я подразумевал Ваши обвинения православных людей, жертвующих свои деньги Богу. Вы еще назвали то богохульством - ту жертвенность. Вот те слова:
А теперь пытаетесь сменить акцент, переведя разговор в иное русло:
То, что не понимаю для чего нужны "Библии" по 30000 р., иконки за 2700 р. Певчий, не врите а перечитайте! Я не ПОНИМАЮ почему есть в продаже Библия за 3000 рублей, но нет за 30 рублей. Я не ПОНИМАЮ почему за 2700 рублей это икона, а без алюминиевого обрамления ценой в 2670 рублей всего лишь типографский отпечаток
И я это назвал БИЗНЕСОМ! А вот вы меня ОГОВОРИЛИ, что на фоне всей вашей ДЕМАГОГИИ открывает истинное ваше лицоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Натали:
смело разрешает себе учить православнык как им поступать, что им продаватьКомментарий
-
Сообщение от TOM1Разделение нас на конфессии весьма сомнительно, пока наши Церкви объединяет Апостольская Преемственность - это одна Церковь.
И все разногласия вполне уврачеваемы.
А вот с протестантам все сложнее и чем активнее их наставничество среди нас с вами, тем безнадежнее
А кто то взял два раза в руки Библию и начинает проповедовать с кафедры.И учить православных как им жить.
70 лет коммунисты глумили православие, уничтожали храмы и иконы, священнослужителей вывозили на Колыму и в Сибирь.
Теперь понаезжали заморские учить православных.
На нашей земле было православие и будет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий