В чем богатство - православного исповедания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Это не предмет обсуждения в данной теме. TOM1 не только в адрес nostaw высказывался.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от nostaw
      Изначально глупый вопрос по своему содержанию. изучайте..
      Глупый вопрос для кого, для вас? Так это не удивительно, Не хотите не отвечайте.
      А вот для меня этот вопрос интересен, а может и другим будет полезен.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Natali T
        Они это бизнесом не считают.И своих пастырей , которые наживаются не видят, потому что главная задача пастырей рассказывать по какой цене в наших храмах продают иконы или Библии.
        Вот пусть и расскажут об этом какая задача у их пастырей и какое право они имеют на такую принудиловку.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Дело в том что nostaw
          здесь всю дорогу создает провокации

почитайте его посты, провокации и осуждения.
          А ему можно, потому что на него никто не стучит

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Натали и геймер.. буду благодарен если покажете прямые ссылки на номера сообщений - где я оскорбляю участников, я безусловно извинюсь, если содержание этих постов противоречит Правилам Форума.
            Пожалуйста покажите мои провокации номер поста с сылкой... За примерами ваших провокаций далеко ходить не надо - последние посты геймера и натали...
            Геймер, ты полагаешь грязь тома достойна христианского форума? Ты полагаешь эту грязь следует оставлять без внимания? А вы, натали? - тоже так считаете? Мне жаль вас...

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Алеx N
              Вот пусть и расскажут об этом какая задача у их пастырей и какое право они имеют на такую принудиловку.
              Поясните какую принудиловку? И подкрепите пож. словами Св. Писания.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Павел_17
                Это не предмет обсуждения в данной теме. TOM1 не только в адрес nostaw высказывался.
                Если будут высказывания исключительно в мой адрес - можете оставить... я переживу - Бог поможет...

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Natali T
                  почитайте его посты, провокации и осуждения.
                  жду с нетерпением ссылок и готов извиниться, если сочту, что не прав...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от nostaw
                    Натали и геймер.. буду благодарен если покажете прямые ссылки на номера сообщений - где я оскорбляю участников, я безусловно извинюсь, если содержание этих постов противоречит Правилам Форума.
                    Пожалуйста покажите мои провокации номер поста с сылкой... За примерами ваших провокаций далеко ходить не надо - последние посты геймера и натали...
                    Геймер, ты полагаешь грязь тома достойна христианского форума? Ты полагаешь эту грязь следует оставлять без внимания? А вы, натали? - тоже так считаете? Мне жаль вас...

Скажите, а кто вам дал право судить?
                    Если продают иконы в православных храмах, то что вам до того.
                    У вашей бабушки были иконы?
                    Были.Раз лампадка горела.
                    И не судила ваша бабушка того кто ей эти иконы продал, а молилась Богу и просила здоровья и мира , я так думаю.
                    И у моей православной бабушки горела лампадка и у моей бабушки были иконы, купленные, ибо Бабушка не могла сделать их сама.
                    Любой человеческий труд должен быть оплачен.
                    И если в иконной лавке есть дорогие иконы, то может и есть люди , которые вместо того , чтоб просадить за один вечер 1000 баксов на концерт, купят икону за 3000 рублей.
                    Просите Бога, чтоб очистил ваше сердце и чтоб научил вас смотреть на мир с любовью и без осуждения и чтоб не завидовать вам и не судить.
                    Слова идут от избытка в сердце.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Natali T
                      Скажите, а кто вам дал право судить?
                      Если продают иконы в православных храмах, то что вам до того.
                      У вашей бабушки были иконы?
                      Были.Раз лампадка горела.
                      И не судила ваша бабушка того кто ей эти иконы продал, а молилась Богу и просила здоровья и мира , я так думаю.
                      И у моей православной бабушки горела лампадка и у моей бабушки были иконы, купленные, ибо Бабушка не могла сделать их сама.
                      Любой человеческий труд должен быть оплачен.
                      И если в иконной лавке есть дорогие иконы, то может и есть люди , которые вместо того , чтоб просадить за один вечер 1000 баксов на концерт, купят икону за 3000 рублей.
                      Просите Бога, чтоб очистил ваше сердце и чтоб научил вас смотреть на мир с любовью и без осуждения и чтоб не завидовать вам и не судить.
                      Слова идут от избытка в сердце.
                      Стоп! Где мои слова ОСКОРБЛЕНИЯ И ОСУЖДЕНИЯ? Желательно в контексте, потому что сказанное слово может звучать ПО РАЗНОМУ. Смиренно жду..

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Натали, вот вам к примеру за этот пост не стыдно?
                        Сообщение № 1057
                        Кого я обвинил? А вы?*
                        О чем, собственно говорить, если сами признаетесь, что Бога не боитесь...
                        Извините, диалог с вами прекращаю - ибо это есть флуд.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nostaw
                          Стоп! Где мои слова ОСКОРБЛЕНИЯ И ОСУЖДЕНИЯ? Желательно в контексте, потому что сказанное слово может звучать ПО РАЗНОМУ. Смиренно жду..
                          Я же вам сказала, не заставляйте меня перечитывать ваши мемуары, у меня есть более интересная литература чем ваше осуждение православных лавок иконных, сами читайте , может дойдет.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Natali T
                            Я же вам сказала, не заставляйте меня перечитывать ваши мемуары, у меня есть более интересная литература чем ваше осуждение православных лавок иконных, сами читайте , может дойдет.
                            Значит нет. Значит оклеветали. Ну вот и живите с этим... Я прощаю вас, но Бога все же побойтесь

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от nostaw
                              Натали, вот вам к примеру за этот пост не стыдно?
                              Сообщение № 1057
                              Кого я обвинил? А вы?*
                              О чем, собственно говорить, если сами признаетесь, что Бога не боитесь...
                              Извините, диалог с вами прекращаю - ибо это есть флуд.
                              Ну естественно, проще обвинить кого-то чем увидеть что не прав.
                              Вы обвинили Священнослужителей с продаже при церковных лавках Икон и Библий, насколько я помню.
                              Я бы вам сказала еще , если вы не видите в Батюшке или Священнике Иисуса, то вам вообще не следует в Храм заходить.

Ибо если Священник Благословляет- то это сам Иисус Благословляет,
                              Священник отпускает грехи в тайне Исповеди- присутствует сам Господь.
                              Без Священника нет Тайны Евхаристии, нет Божественной Литургии.

Господь дал им право быть Священниками и Господь будет судить.
                              Так что еще раз вам говорю, не судите и не судимы будете.
                              Я очень хорошо понимаю значение Священнослужителей для мира сего.
                              И никогда не позволю судить Священника, ибо судья священника, вы судите самого Господа.
                              Хватит уже Его распинать.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Ната, передай этому хаму трамвайному, что он у меня в игноре, после первого своего невероятно хамского обращения ко мне.

Кстати, я не всех хамов в игнор заношу, потому как и сам не без греха, только самых самых хамских

Комментарий

Обработка...