Это не предмет обсуждения в данной теме. TOM1 не только в адрес nostaw высказывался.
В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот пусть и расскажут об этом какая задача у их пастырей и какое право они имеют на такую принудиловку.Комментарий
-
Натали и геймер.. буду благодарен если покажете прямые ссылки на номера сообщений - где я оскорбляю участников, я безусловно извинюсь, если содержание этих постов противоречит Правилам Форума.
Пожалуйста покажите мои провокации номер поста с сылкой... За примерами ваших провокаций далеко ходить не надо - последние посты геймера и натали...
Геймер, ты полагаешь грязь тома достойна христианского форума? Ты полагаешь эту грязь следует оставлять без внимания? А вы, натали? - тоже так считаете? Мне жаль вас...Комментарий
-
Натали и геймер.. буду благодарен если покажете прямые ссылки на номера сообщений - где я оскорбляю участников, я безусловно извинюсь, если содержание этих постов противоречит Правилам Форума.
Пожалуйста покажите мои провокации номер поста с сылкой... За примерами ваших провокаций далеко ходить не надо - последние посты геймера и натали...
Геймер, ты полагаешь грязь тома достойна христианского форума? Ты полагаешь эту грязь следует оставлять без внимания? А вы, натали? - тоже так считаете? Мне жаль вас...
Скажите, а кто вам дал право судить?
Если продают иконы в православных храмах, то что вам до того.
У вашей бабушки были иконы?
Были.Раз лампадка горела.
И не судила ваша бабушка того кто ей эти иконы продал, а молилась Богу и просила здоровья и мира , я так думаю.
И у моей православной бабушки горела лампадка и у моей бабушки были иконы, купленные, ибо Бабушка не могла сделать их сама.
Любой человеческий труд должен быть оплачен.
И если в иконной лавке есть дорогие иконы, то может и есть люди , которые вместо того , чтоб просадить за один вечер 1000 баксов на концерт, купят икону за 3000 рублей.
Просите Бога, чтоб очистил ваше сердце и чтоб научил вас смотреть на мир с любовью и без осуждения и чтоб не завидовать вам и не судить.
Слова идут от избытка в сердце.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Скажите, а кто вам дал право судить?
Если продают иконы в православных храмах, то что вам до того.
У вашей бабушки были иконы?
Были.Раз лампадка горела.
И не судила ваша бабушка того кто ей эти иконы продал, а молилась Богу и просила здоровья и мира , я так думаю.
И у моей православной бабушки горела лампадка и у моей бабушки были иконы, купленные, ибо Бабушка не могла сделать их сама.
Любой человеческий труд должен быть оплачен.
И если в иконной лавке есть дорогие иконы, то может и есть люди , которые вместо того , чтоб просадить за один вечер 1000 баксов на концерт, купят икону за 3000 рублей.
Просите Бога, чтоб очистил ваше сердце и чтоб научил вас смотреть на мир с любовью и без осуждения и чтоб не завидовать вам и не судить.
Слова идут от избытка в сердце.Желательно в контексте, потому что сказанное слово может звучать ПО РАЗНОМУ. Смиренно жду..
Комментарий
-
Я же вам сказала, не заставляйте меня перечитывать ваши мемуары, у меня есть более интересная литература чем ваше осуждение православных лавок иконных, сами читайте , может дойдет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Натали, вот вам к примеру за этот пост не стыдно?
Сообщение № 1057
Кого я обвинил? А вы?*
О чем, собственно говорить, если сами признаетесь, что Бога не боитесь...
Извините, диалог с вами прекращаю - ибо это есть флуд.
Вы обвинили Священнослужителей с продаже при церковных лавках Икон и Библий, насколько я помню.
Я бы вам сказала еще , если вы не видите в Батюшке или Священнике Иисуса, то вам вообще не следует в Храм заходить.
Ибо если Священник Благословляет- то это сам Иисус Благословляет,
Священник отпускает грехи в тайне Исповеди- присутствует сам Господь.
Без Священника нет Тайны Евхаристии, нет Божественной Литургии.
Господь дал им право быть Священниками и Господь будет судить.
Так что еще раз вам говорю, не судите и не судимы будете.
Я очень хорошо понимаю значение Священнослужителей для мира сего.
И никогда не позволю судить Священника, ибо судья священника, вы судите самого Господа.
Хватит уже Его распинать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий