В чем богатство - православного исповедания
Свернуть
X
-
Люди жертвую Христа ради свои деньги. А Вы какое моральное право имеете их за то злословить? Они что, Ваши деньги жертвуют? Они свои, кровно заработанные, Богу приносят, кто сколько находит нужным. И не Вам судить их за то. Страх Божий совсем уже потеряли...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне бы не хотелось, чтобы моя страна стала исламской. Но, если то произойдет (да не будет того), то куда уж я денусь тогда? Потому, насколько то возможно, я сторонник того, чтобы моя страна была христианской. И для этого я обеими руками за то, чтобы именно о Христе и вере Христовой свидетельствовали те лавки, а не о Мухаммеде и исламе...
Конечно мало! Бизнес должен процеветать!Комментарий
-
Злословите вы и лично на меня... я пока пытался объяснить свою позицию.. Для тех кто в танке. Ышо раз. Деньги это ценность этого мира.. Но! Ни Иисус, ни Св. Апостолы денег за свои проповеди не брали. Наоборот Христа продали за 30 серебрянников... Так вот и вы Им приторговываете оптом и в розницу.. А то, что крутитесь как уж на сковородке - оно же понятно.. Правде то в глаза посмотреть ох как не приятно..Комментарий
-
Здесь пусть Вам отвечают живущие в России. Я же живу на Украине, где большая часть населения относит себя к христианам. Насколько каждый из них хороший христианин - это уже другой вопрос. Но, чтобы в моей стране мусульманство не стало доминирующей религией, я со своей стороны готов отстаивать любые попытки христиан пропагандировать Христа (в том числе и посредством открытия православных лавок).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
С каких это пор расширение своих сердец для жертвенности Богу стало трактоваться за богохульство? Или Господь нуждался в тех двух последних лептах вдовы? Конечно же, не нуждался. Но жертвенность той вдовы была прославлена Христом. А Вы только что и Христа обвинили в богохульстве.
Вас злословят Ваши собственные поступки. И если бы Вы просто были таким, каков Вы есть, никого не трогая при этом, то я не позволил бы себе указывать Вам на Ваши грехи. Но так как Вы принялись здесь злословить людей, приписывая им мнимые грехи, то я и вынужден был вступиться за них, дабы пристыдить Вас за такие поступки.
Без комментариев...
Вы либо невменяемый, либо обычный лжец. Ибо нет такого в ПЦ.
Ну, на меня можете говорить все, что подсказывает Вам Ваше сердце. Здесь я защищать себя не стану. Лучше меня злословьте, а тех других людей оставьте в покое. Не Вам их судить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не на то смотрите господин хороший, вы бы лучше смотрели чтоб алкоголь и сигареты детям не продавали- от этого вред есть и ни какой нибудь, люди спиваются и скуриваются и умирают.
Вот туда свой взор направте, будет от вас польза обществу.
Не зря будете свой взор напрягать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы этого видимо не знали.
Ознакомьтесь:
Судовой ЖурналКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Торговля сигаретами - особая тема в разговоре об РПЦ.
Ознакомьтесь:
ТабаСРЅСР№ скандал
И не судите, ибо каким судом судите- таким и вас осудят.
Вы святой?
Или вы Господь Бог?
Вас спросят за ваши грехи а не за мои и тем более за братьев грехи.
Может и были такие случаи, может покаялись совершившие такое и Бог их давно уже простил, а вы все носите в сердце своем суд свой.
Нет человека без греха ибо в теле все грешат, главное каяться и просить прощение за грех.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Странные вы люди...
Сначала позволили себе осудить православных, что у нас в отличии от вас платные Библии, а как только Вам доходчиво разъяснили причину вашей якобы бесплатности, то тут же следующее предположение о нашей завистливости.
Почему-то вспомнилось: благодарю Боже, что яне таков ...
Помилуй и спаси Господи!Комментарий
-
Торговля сигаретами - особая тема в разговоре об РПЦ.
Ознакомьтесь:
ТабаСРЅСР№ скандал
Нашел Индепендент помойку и зачавкал
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий