О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сообщение от vit7
    Попал человек в путы прозападных учений
    Надо человеку срочно исправится и попасть в путы греко-римских учений

Начать приписывать к еврейским пророкам всякую ахинею
    «Заступничество пророка Божиего Илии за десантное воинство это великое благо» / Православие.Ru
    «ЗАСТУПНИЧЕСТВО ПРОРОКА БОЖИЕГО ИЛИИ ЗА ДЕСАНТНОЕ ВОИНСТВО ЭТО ВЕЛИКОЕ БЛАГО»

Возрождение традиции, по определению Святейшего Патриарха Кирилла, «церковно-общественного празднования» Ильина дня проходило в этом году под знаком 80-летия Воздушно-десантных войск РФ, находящихся под небесным покровительством пророка Божия Илии

Последний раз редактировалось Alessi; 30 September 2010, 01:56 PM.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
      грешный человек

• 05 September 2010
      • 849

Сообщение от Alessi
      Надо человеку срочно исправится и попасть в путы греко-римских учений
      Надо человеку срочно сбросить все путы и сочетаться со Христом, принять Его иго.( Иго бо мое благо и бремя мое легко есть.)
      Иов,1,21

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Renev
        Так вы ее слили по полной когда признались, что не читали даже догмата об иконопочитании, но при это заявляли, что можете мне показать на основание учения ПЦ, будто бы православные чтят материал иконы или что мы надеемся обожиться через икону. Т.е. вы не владете предметом своей критики.
        Вы же сами читали Собор и снова извиваетесь
        То есть вы хотите сказать, что вы перечите Собору, отвергая его?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от tabo
          ты говоришь знаешь учение о Боге сохраненное в Православной Церкви но как ты его можешь знать если тебя отвращает все что имеет "ярлык" Православная Церковь, физически не откуда узнать. Ты лукавишь брат
          Снова - вы говорите
          Ошибаетесь молодой человек
          Даже если вы повесите ярлык на Бога, я от Него не отвращусь, сами знаете по какой простой причине
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Renev
            kirbill, нас уже двое, кто сомневается в ваших познаниях о учении ПЦ. Ни чего не напоминает? Штурмуете Гугл?
            Мне Собор уже напомнил как-бы

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от vit7
              Братья! Оставте kirbillа,
              Более трех раз вразумить хотели. Помолимся что бы Господь отрыл глаза его. Попал человек в путы прозападных учений , но это еще ни чего не значит. Один Бог знает что он может через время занять другую позицию.
              Это же не верить фарисеям, про то, что Иисус нарушил субботу
              Могу вас поздравить с фарисейством

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от tabo
                поддерживаю =)) Пусть идет с Богом по жизни
                Бог и есть живая вода

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                  Надо человеку срочно сбросить все путы и сочетаться со Христом, принять Его иго.( Иго бо мое благо и бремя мое легко есть.)
                  Вы уже приняли Христа, соблюдаете закон как и Он, что бы говорить - что вы во Христе

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от kirbill
                    Вы уже приняли Христа, соблюдаете закон как и Он, что бы говорить - что вы во Христе
                    Ладно, надо сворачиваться. За свои слова вы не отвечаете, так бала-бала. Удачи.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Renev
                      Ладно, надо сворачиваться. За свои слова вы не отвечаете, так бала-бала. Удачи.
                      Вы уже свернулись с начала темы, вас все карты и в руки, а я всё уже аргументировано подтвердил
                      Вам Писание привести:
                      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
                      Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.Иоан.15:10

А теперь забирайте свои слова - хотя если вы слились можно и не забирать

з.ы. и если вы обожитесь по православному - то и закон соответственно должны соблюдать если в правильного Иисуса обожились - не в деревяного....

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от kirbill
                        А вы можете понять, что есть слово ипостась, а есть Иисус Христос, но вы изображаете только Его ипостась, но не самого Иисуса Христа - Бога
                        Улавливаете теперь как-бы
                        Там нет Иисуса Христа - Бога, ибо Бог един, а вы Его ипостась изображаете - можно сказать ипостась Иисуса Христа
                        Так что же представляет собой ипостась Иисуса Христа? Что значит изобразить ипостась Христа?

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от kirbill
                          Какие язычники, мы же про Троицу говорим, а вы так быстро сдались
                          Я же теист-тринитарий как-бы
                          У меня пока очень большие сомнения что вы Троицу исповедуете вообще. Интересно к какой конфесии вы пренадлежите?

Судя из ваших разсуждений вы Священное Писание вообще не читаете

Ответьте мне на вопросы

1 Что значит что значит рождение от Отца Сына Божия, почему Христос называется единародным Сыном?

2 Что значит исхождение от Отца Святого Духа

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Пора с этим вообще заканчивать толку все равно не будет

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от kirbill
                              Вы уже свернулись с начала темы, вас все карты и в руки, а я всё уже аргументировано подтвердил
                              Вам Писание привести:
                              Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
                              Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.Иоан.15:10

А теперь забирайте свои слова - хотя если вы слились можно и не забирать

з.ы. и если вы обожитесь по православному - то и закон соответственно должны соблюдать если в правильного Иисуса обожились - не в деревяного....
                              Опять вода, ни одного аргумента, да какие аргументы, хоть бы просто смысл увидеть в ваших сообщениях. Дали бы ссылочку, я бы посмотрел хоть один ваш аргументированный ответ .

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Откуда явилась такая ересь Бог один, но являет себя то в Отце то в Сыне, то в Святом Духе?

Комментарий

Обработка...