О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Прекрасное окончание разговора:
    а, так ты "дух"? - тогда чур меня, я с призраком общался, ай-яй-яй!(с) Алексей Стезенко

Не страшитесь так, не все духи не от Бога, окститесь
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от alexey.stezenko
      Не передергивайте. Наша переписка не имеет в себе НИЧЕГО личного, вы ж не девушка и это не интимные письма.
      Я просто хочу чтобы всё было во свете, открыто! И на людей я не надеюсь, просто не вы - "истина в последней инстанции", а Библия. А её не только вы читаете. Потому впредь не хочу вести с вами вообще личную переписку, ФОРУМ он и есть форум что там не двое пишут только и читают. Если бы я и поныне угождал людям - не был бы рабом Христовым. ВСЁ.
      Пустословие обычное типичное...
      Если в вас нет Духа Христова, вот вам и приходится выводить наш личный разговор, ибо ваш дух нисколько с Библией не дружит.
      Вот и давайте по Писанию - теперь здесь на форуме - без кучи надутых слов

Предоставьте ваши доказательства - что вы Христовы
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• alexey.stezenko
        Христианин(вне конфессий)

• 07 January 2011
        • 50

секреты личной переписки!..

Сообщение от kirbill
        Во-первых, вы раскрыли наш личный разговор
        - о, какое преступление! и еще "согрешу"...
        Это из моего ПОСЛЕДНЕГО личного письма для KIRBILL:
        Цитата участника alexey.stezenko:
        Отвечу вам в вашем стиле:
        Ага, Христос обещал создать, оказывается, "Э Е Л Ц" . Обещал, как же (в полуофициальной приватной беседе с Петром)! Сёдня токо в Библии прочёл! Эврика!

KIRBILL: Ну, какой же вы не неугомонный то, ЭЕЛЦ это как адрес - улица Эстония. Это чтобы вы меня легко могли найти. А Церковь одна - Церковь Христова и мы члены этой Церкви Христовой - Его Тела...
        alexey.stezenko: НЕ ЛУКАВЬТЕ!!! Христову Церковь Христос мой Господь создал, а Лютеранскую - ЛЮТЕР ваш.
        А адрес моей поместной Церкви Христовой выглядит так: Церковь Христова города Харькова собрание 8.30-10.30 каждое воскресенье на ул.2й пятилетки, дом 38.

Цитата alexey.stezenko::
        А, так вы шо, и скинию Моисееву посешаете?.. И ягнят режете, бедненьких? И субботу-то как, интересуюсь, соблюдаете?..

KIRBILL: Если быть честным, я её без Христа не соблюдаю, также как вы находитесь без Христа - который в вас субботу исполняет.
        "и уже не вы живёте, а Христос в вас"
        alexey.stezenko: - АГА, и там дальше Павел написал вашими словами об исполнении субботы! Бред.

Цитата alexey.stezenko::
        ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ТЕНЬ ТЕЛА ХРИСТОВОГО и ЕГО ТЕЛО (см. цитаты выше)!

KIRBILL: Ничего не перепутано молодой человек. (alexey.stezenko: а я что возрастом моложе вас? вам лет 60? мне вообще-то 48 в марте будет...)
        KIRBILL: Лютер разделял Закон и Евангелие, также как и Апостолы, также как и Иисус Христос и Лютер называл это "высшим искусством христианства".
        Вам же я вижу никак не понять эту истину, что истина Иисус Христос, и вы должны принять Иисуса Христа и истину и дать Иисусу жить в вас по Его закону. alexey.stezenko: На бред не отвечаю... (на ваш бред где смешана благодать и закон)

Цитата alexey.stezenko:
        Вы, дорогой, пытаетесь, быть и частью ТЕНИ Иисуса Христа, и частью Его Тела - Церкви - это раздвоение личности, как и в вашей подписи намек на то ... две головы!..

KIRBILL: Я то как раз тень не соблюдаю, я член Его Тела, а ваше пустословие действительно вставляет.

Цитата alexey.stezenko:
        Слава Господу моему Иисусу Христу!

KIRBILL: Дальнейший ваш текст, что я удалил, не имеет обоснования и о нём нечему свидетельствовать - это надутые слова.

Цитата alexey.stezenko:
        Вас же да помилует Господь, если не ожесточите сердца вашего!

KIRBILL: Вот и вам того же. Примите Иисуса Христа.
        Давно принял, не вам судить а Ему.

Цитата alexey.stezenko:
        Кто ты, человек ... ???

KIRBILL: Вы разговариваете с духом кстати

alexey.stezenko: а, так ты "дух"? - тогда чур меня, я с призраком общался, ай-яй-яй!
        Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
        (1Кор 1:10)
        ... ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
        (Деян 20:27)

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

alexey.stezenko: На бред не отвечаю... (на ваш бред где смешана благодать и закон)

Христиане полагают, что благодать:
          • Совершает в человеке спасение многоразличными действиями
          • Сначала располагает человека к покаянию и пробуждает сознание необходимости божественной помощи для спасения. По этой деятельности она называется благодатью приготовляющей и предшествующей (gratia praeparans, praeveniens). Потом:
          • Возбуждая веру и любовь ко Христу, вводит в общение с Ним; и в силу этого через усвоение себе заслуг Христа человек получает прощение грехов и силы к добру возрождается. Это благодать действующая (gr. operans). Теперь:
          • Человек может свободно определять себя к добру; но так как и в возрождённом человеке всё ещё остается ветхий Адам с его греховными похотями, то для дальнейшего преуспевания в святой жизни и теперь нужно божественное содействие и вспомоществование
          • Благодать, руководящая человеком на этой стадии его нравственного развития, называется благодатью содействующей (gratia cooperans).

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

И послушайте Алексей, я это всё прекрасно и до выноса в тему читал, зачем это мне или вы с кем-то ещё говорите и Господь видел тоже?

Кому вы хотите чего-то доказать?...

Комментарий

• alexey.stezenko

• 07 January 2011
              • 50

Сообщение от kirbill
              Пустословие обычное типичное...
              Если в вас нет Духа Христова, вот вам и приходится выводить наш личный разговор, ибо ваш дух нисколько с Библией не дружит.
              Вот и давайте по Писанию - теперь здесь на форуме - без кучи надутых слов

Предоставьте ваши доказательства - что вы Христовы
              Я ж сказал, не собираюсь ничего доказывать. Довольны? Пжалуйста, уважаемый старец Кирбилл!
              Молодой человек Алексей Стезенко.
              Если не поняли - повторюсь - с ВАМИ лично в вашем бредовом диалоге я боле не участник. В вас Духа Святого не было и нет. Смиритесь перед простотой Евангелия - будет.
              Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
              которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
              Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
              и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,

и что явился Кифе, потом двенадцати;
              потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
              потом явился Иакову, также всем Апостолам;
              а после всех явился и мне, как некоему извергу.
              Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
              Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
              Итак я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.
              (1Кор 15:1-11)
              Крисп же, начальник синагоги, уверовал в Господа со всем домом своим, и многие из Коринфян, слушая, уверовали и крестились.
              Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай,
              ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла, потому что у Меня много людей в этом городе.
              (Деян 18:8-10)
              И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
              ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
              и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
              (1Кор 2:1-3)
              Последний раз редактировалось alexey.stezenko; 15 January 2011, 11:02 AM. Причина: выделение важного и дополнение из Писания
              Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Я ж сказал, не собираюсь ничего доказывать. Довольны? Пжалуйста, уважаемый старец Кирбилл!
                Молодой человек Алексей Стезенко.
                Если не поняли - повторюсь - с ВАМИ лично в вашем бредовом диалоге я боле не участник. В вас Духа Святого не было и нет. Смиритесь перед простотой Евангелия - будет.
                Если не собирались чего-то доказать, зачем выносили переписку, которую я видел и вы и Господь?
                Вы знаете, мне лично не интересны ваши опусы, без свидетельств кстати

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

1 Начальнику хора. Раба Господня Давида, который произнес слова песни сей к Господу, когда Господь избавил его от рук всех врагов его и от руки Саула. И он сказал:
                  2 Возлюблю тебя, Господи, крепость моя!
                  3 Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой,- скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
                  4 Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь.
                  5 Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня; 6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
                  7 В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от [святаго] чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
                  8 Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался [Бог]; 9 поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.
                  10 Наклонил Он небеса и сошел,- и мрак под ногами Его.
                  11 И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
                  12 И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
                  13 От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные.
                  14 Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.
                  15 Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.
                  16 И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного гласа Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего.
                  17 Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; 18 избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня.
                  19 Они восстали на меня в день бедствия моего, но Господь был мне опорою.
                  20 Он вывел меня на пространное место и избавил меня, ибо Он благоволит ко мне.
                  21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня, 22 ибо я хранил пути Господни и не был нечестивым пред Богом моим; 23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал.
                  24 Я был непорочен пред Ним и остерегался, чтобы не согрешить мне; 25 и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его.
                  26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, 28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
                  29 Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою.
                  30 С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену.
                  31 Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.
                  32 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?
                  33 Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; 34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня; 35 научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук.
                  36 Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
                  37 Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
                  38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их; 39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои, 40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня; 41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
                  42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу,- но Он не внемлет им; 43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
                  44 Ты избавил меня от мятежа народа, поставил меня главою иноплеменников; народ, которого я не знал, служит мне; 45 по одному слуху о мне повинуются мне; иноплеменники ласкательствуют предо мною; 46 иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
                  47 Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего, 48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы, 49 и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня и от человека жестокого избавил меня.
                  50 За то буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему, 51 величественно спасающий царя и творящий милость помазаннику Твоему Давиду и потомству его во веки.

з.ы. ну, куда вы ещё лезете, раз в переписке не смогли ничего в личной

Комментарий

• alexey.stezenko

• 07 January 2011
                    • 50

Прощай, Кирбилл!

Сообщение от kirbill
                    з.ы. ну, куда вы ещё лезете, раз в переписке не смогли ничего в личной
                    Повторяю для непонимающих: я не обязан служить твоей похоти спорщика, я не твой раб, а Христов.
                    Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
                    Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим.
                    Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях.
                    По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
                    Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
                    (Деян 15:1-5)
                    Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                    не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
                    (Тит 1:13,14)
                    Ибо и мы (и я, Алексей Стезенко) были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
                    Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
                    Он спас нас (и меня) не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
                    Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
                    чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы (и я) по упованию соделались наследниками вечной жизни.
                    Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.
                    Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны (и я удаляюсь от этой суеты).
                    Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                    зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                    (Тит 3:3-11)
                    Ты - спорщик, пустослов и обманщик, лютеранин, что не есть Христов, ты - часть вселенского раскола, вселенской блудницы, а не невесты Христовой. Ну нет церкви Лютера в Библии!!! Ну не обещал Он её создавать!!!
                    И вот суд Писания тебе:
                    того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                    (2Фес 2:9-12)
                    НА ТВОИ РЕПЛИКИ И ПИСЬМА ОТВЕЧАТЬ БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ. Я написал тебе, раскольнику единства Тела, более ДВУХ увещаний. Ты не удосужился вчитаться и не отреагировал на существенную реплику о смысле слова ПЛОТЬ из греческо-русского словаря, это могло нас ввести в спокойное русло спокойного диалога уважающих друг друга людей, но ты не захотел, потому что в тебе ПОХОТЬ СПОРЩИКА. А Церкви Божии не имеют обычая спорить. Хочешь - брызгай слюной далее, а я не хочу. Противно, тошнит от твоей выдуманной религии и надуманного "богословия".

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

НА ТВОИ РЕПЛИКИ И ПИСЬМА ОТВЕЧАТЬ БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ.
                      Ну вот, а говорили ушли из баптистов, это стандартный ответ в вашей сетке
                      С вами не о законе спорят, а об Иисусе исполнившем закон говорят, который в вашем сердце - должен быть.
                      Вы не хотите говорить об Иисусе и пытаетесь придумать якобы нового небесного Иисуса - новую тварь - вот ей и поклоняйтесь.
                      Благословений.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Повторяю для непонимающих: я не обязан служить твоей похоти спорщика, я не твой раб, а Христов.
                        Так вы это и делаете, вам говорят чистые факты из Писания, вы просто знаете к чему это приведёт и начинаете дёргать руками и всё рушить и увиливать

Ты - спорщик, пустослов и обманщик, лютеранин, что не есть Христов, ты - часть вселенского раскола, вселенской блудницы, а не невесты Христовой. Ну нет церкви Лютера в Библии!!! Ну не обещал Он её создавать!!!
                        У меня в профиле написано христианин, а также член Церкви Христовой, у которой переданное апостольское преемство учения и сохранен образ жизни Иисуса Христа и сами члены бьются в одном ритме с Господом Богом ибо Он наш Бог и Спаситель

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

И вот суд Писания тебе:
                          НА ТВОИ РЕПЛИКИ И ПИСЬМА ОТВЕЧАТЬ БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ. Я написал тебе, раскольнику единства Тела, более ДВУХ увещаний. Ты не удосужился вчитаться и не отреагировал на существенную реплику о смысле слова ПЛОТЬ из греческо-русского словаря, это могло нас ввести в спокойное русло спокойного диалога уважающих друг друга людей, но ты не захотел, потому что в тебе ПОХОТЬ СПОРЩИКА. А Церкви Божии не имеют обычая спорить. Хочешь - брызгай слюной далее, а я не хочу. Противно, тошнит от твоей выдуманной религии и надуманного "богословия".
                          Аминь брат ! Он у меня давно в игноре . Благославений тебе от Христа ! Кстати , я Харьковчанин родом , с 602 м-р. . Я понял так , что мы не только братья во Христе , но и земляки ?! С миром . младший брат во Христе павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Артём К.
                            Участник

• 26 February 2010
                            • 362

Сообщение от kirbill
                            Ой, не могу, а Манежку забыли?
                            Ефрем смешался с народами, Ефрем стал, как неповороченный хлеб. Чужие пожирали силу его и он не замечал; седина покрыла его, а он не знает.Ос.7:8-9
                            Вы, прежде чем слюнявыми пальцами в Писании копаться, ища там оправдание своего безумства, писать научитесь грамотно, а то тошнит от вашего невежества...

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Артём К.
                              Вы, прежде чем слюнявыми пальцами в Писании копаться, ища там оправдание своего безумства, писать научитесь грамотно, а то тошнит от вашего невежества...
                              Я пишу безумство? Давайте я вам другого "безумца" покажу
                              Самые важные слова этого текста «ХРИСТОС В ВАС» Христос исполнил закон, и еще сегодня Он исполняет его через нас пока мы позволяем Ему жить в нас. Если мы сегодня по-настоящему исполняем закон, то, по сути, это делает Сам Христос присутствующий в нас, не мы. Он является действующей и движущей силой внутри нас христиан. Потому что «уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20).
                              Манфред Брокманн - Владивосток, 17.03.2010.
                              Лютеранские приходы Дальнего Востока. Евангелическо-лютеранская церковь в России, на Украине, в Казахстане

Вы перегибаете палку, ну или совсем про другое говорите, так чем вам не понравилось пророчество Осии и почему Божье слово не может быть использована и применено к вам - также как и ко мне?

з.ы. если в вашей Церкви нет апостольского преемства учения - чего я то могу поделать?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Аминь брат ! Он у меня давно в игноре .
                                Правильно Ермолаев, некоторые уши обрезают, а некоторые затыкают - ибо не имеют апостольского преемства учения и не хотят прибывать в единстве веры - как у нас евангелическо-лютеранских христиан - Церкви Христовой
                                И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.Деян.28:23
                                Последний раз редактировалось kirbill; 16 January 2011, 07:46 AM.

Комментарий

Обработка...