извините, это глюки ...
Вай-вай, мы оба хороши! Я вас перепутал с кем-то другим, прошу прощения!
А вы чё пишете, уважаемый??? Я обратился (повернулся, отвернулся) от мёртвых дел ко Христу и ДОЛЖЕН их СОБЛЮДАТЬ? бред какой-то! ? а может опять что не так понял в ваших словах, но, вы, вроде уж не первый раз ТАКОЕ пишете
И где это я утверждал что Иисус НЕ исполнил Закон? Внимательней перечитайте мою реплику. ИСПОЛНИЛ! Причем Он единственный!
И где я жалуюсь что мне придется исполнять Закон??? Да уж, дорогая душа, засиделись мы в Интернете - пора на свежий воздух выйти!!!
Вай-вай, мы оба хороши! Я вас перепутал с кем-то другим, прошу прощения!
А вы чё пишете, уважаемый??? Я обратился (повернулся, отвернулся) от мёртвых дел ко Христу и ДОЛЖЕН их СОБЛЮДАТЬ? бред какой-то! ? а может опять что не так понял в ваших словах, но, вы, вроде уж не первый раз ТАКОЕ пишете

И где это я утверждал что Иисус НЕ исполнил Закон? Внимательней перечитайте мою реплику. ИСПОЛНИЛ! Причем Он единственный!
И где я жалуюсь что мне придется исполнять Закон??? Да уж, дорогая душа, засиделись мы в Интернете - пора на свежий воздух выйти!!!

Они учили не тому чему Христос и Апостолы учили. Анафема таковым от Апостола Павла! Маран-афа! Господь наш грядет!
я ж писал - НЕвнимательно читаете Писание и ссылки на него! 
- уж давно бы отправили меня в тюрьму или на каторгу за инакомыслие аль не так???
... Побойся Его. А если я Его слуга, а ты заблуждаешься? (я-то знаю что Он вверил мне служение - защищать благовествование Христово) Ты не боишься участи Корея и иже с ним? Ты ведь Писанием не доказал мне ровным счетом ничего (= 0),- что я заблуждаюсь. И пойми я не хочу злорадствовать по поводу твоего "проигрыша" в дискуссии. Я хочу чтобы ПРАВДА Божья Библейская, Христова, Новозаветная восторжествовала, а не я или кто-либо из людей. Пред Богом предстань честно и дай Его Слову обличить тебя для твоего же спасения! православная религия идёт в озеро огненное, но Бог не хочет чтобы люди, относящие себя к этой ложной религии, не основанной Христом, пошли в погибель. Отвернись от преданий ЛЮДСКИХ к Апостольским - они все в Новом Завете. ВСЁ! это уже по второму кругу... ДУМАЙ, дорогая душа, думай!!!
Комментарий