Ну, вы бы с этого начали. Не знаю как kirbill, а я тогда еретик в ваших глазах.
Думаем о людях хорошо.
Каких каких доводов? Это у вас их нет, да и быть не может. Как тут кто-то предложил, докажите Писание Писанием, или найдите в Библии фразу "только Писание". И заметьте при этом я не вешаю на вас ярлыков, и не плачу о вашем неразумие и противлению Писания.
Кстати, в довесок о еретиках. Свт. Афанасий, которого вы лихо туда записали, был первым, кто перечисли книги Нового Завета в современном составе, четвертый век. Сейчас ссыки не дам, но по моему он и первый, кто использовал слово канон в отношение книг Нового Завета. Странные эти люди ваши еретики, с одной стороны вы от них берете с другой в них плюете. Не по библейски, не может из одного источника течь горькая и сладкая вода.
Заметно.
Вам видней
А СЕРЁЖЕ скажу: ДОВОДОВ здравого смысла, Писания и исторических ФАКТОВ у тебя нет, вот и язвишь. Нехорошо, молодой человек!

Кстати, в довесок о еретиках. Свт. Афанасий, которого вы лихо туда записали, был первым, кто перечисли книги Нового Завета в современном составе, четвертый век. Сейчас ссыки не дам, но по моему он и первый, кто использовал слово канон в отношение книг Нового Завета. Странные эти люди ваши еретики, с одной стороны вы от них берете с другой в них плюете. Не по библейски, не может из одного источника течь горькая и сладкая вода.
А то что я проповедую в Христовой Церкви уж более 10-ти лет - так я это и не скрывал.
Если для тебя я не проповедник - ну да ладно, я никому никогда не навязываюсь. БЕСЕДУЕМ мы. Только беседовать честно надо. Кстати, при царском режиме батюшка с приставом полицейским
- уж давно бы отправили меня в тюрьму или на каторгу за инакомыслие аль не так???

Комментарий